Мегодетовская была одно время, щас уж мала наверно)). Ещё с составом до распада
Не подскажете хорошие магазины, где можно майки здатые заказать? Недавно видел где-то Метлу '84, очень понравилась. Только сам магазин европейский, если не американский :/
Да можно просто мерч охуенный на чистую майку сделать, фоточку любую, обычно чем сложнее, тем дороже
Hard guy а за использования зарегистрированного лого или нэйма отстегнул бабла РАО? Нет?! В таком случае майка будет конфискована и приобщена к возбужденному делу об административном правонарушении!
:D
Ха ха) нутк каверы на джудас прист всем попало можно играть и ничего, а майку так сразу снимут и конфискуют. Мерч делал знакомый, а у меня картинка из магазина. Просто групп или фоток некоторых можно запросто не найти
Ношу майку с этим. Рисунок какого-то корейского художника (не знаю имени). Роспись майки заказывал художнику. Ручная работа.
:)
А вот всякие обрыганские метал-майки – это не труЪ
:E
ношу 'осенью птицы летят на ЙУХ' пару раз пизды получал от наших сельских гопорей а Pantera в том году была порвана теме же улыбанами .
А что им не понравилось то?))
« gidroMETH:
ношу 'осенью птицы летят на ЙУХ' пару раз пизды получал от наших сельских гопорей а Pantera в том году была порвана теме же улыбанами .
что сиськи мешают?
« Tuikkailindu:
Ношу майку с этим
Што-то жидковат рисуночек. Тока если по тупому квадратом спереди на черное, может что-нибудь и вышло. Ты б лучше майку сфоткал, было б яснее
А я и сфоткал. Фото так плохо получилось.
« Tuikkailindu:
Ношу майку с этим.
Сверху Mayhem зашифровано
:~ Видимо, такой и должна быть необрыганская блэк-митальная майка
:/:
моя тетка однажды купила футболку с надписью на инглише, естественно, она и не понимала, что там написано, а написано было "я обезьяна, которая не знает, что написано на моей футболке"
Дома предпочитаю ходить без майки).
На улице – в юности(студенчестве) носил "Металлику", но надпись быстро вышоркалась, а также балахон My Dying Bride.Был тогда в возрасте 19-22 лет.
Сами понимаете, 90-е годы, пост-совдеп, и выбор был, еще, не особо велик.
Сейчас считаю, что необязательно каждому встречному знать о моих музыкальных предпочтениях(в основном, на улице, ношу футболки без рисунка-надписей или рубашки.Дома хожу голый по пояс)))
А нахуя отписываться, как вы дома ходите?
ну типа крута. Как путен!
Uvette:
Ни постановкой вопроса, ни правилами форума не регламентируется, что нельзя об этом писать)
Просто,я хотел подчеркнуть, что, в принципе, майки ношу редко.
На работе приходится более строго одеваться(+униформа в виде белого халата)
Дома предпочитаю более свободно(и, прямо, Striker, кроме меня и Путина, больше никто такой формы одежды не придерживается, можно подумать
:D )
Остается – на улице. Опять же, на улице бываю довольно нечасто, только если иду куда-то. Получается, как в той песенке ОСП-студии:"Если все это осталось, тогда что же ушло?"
Опять же, повторю: отнюдь не обязательно всем знать, что я слушаю. И слушаю я,достаточно широкий спектр музыки, к тому же, в котором металл – одна из частей(не хуже, но и не лучше других)
Добавлено (20.08.2010 11:56:19):
Если же считаете, что я нарушил правила, не ответив на вопрос "с Чем..." в настоящем времени – можете меня забанить. Я же считаю, что достаточно адекватно осветил свое отношение к вопросу
Чего ты так заморочился то?
:~