Форум: Общие вопросы: Носишь майку с... Чем?
Тем кто зарегистрирован в контакте рекомендую посмотреть http://vkontakte.ru/album-28882012_139331170.
Конечно не дешево, но говорят хорошее качество и выбор огромнейший.
Перед концертом Twisted Sister купила майку с Kiss, на которой спереди их четыре морды нарисованы, а на спине написано: I wanted the best I got the best :)
вот такая вот
N.P.: Absurd
Православно \m/
В середине лета где-то, видел пацаньчика одного в просто белой футболке и на ней надпись простыми чёрными буквами "секс и виски кокс карибский". Я выпал нахуй. Ч :~это???
N.P.: Robert Fripp & Brian Eno, (1975) Air Structures
это типа "секс и разные наркотики", но без рокенрола
« <><>:
видел пацаньчика одного в просто белой футболке и на ней надпись простыми чёрными буквами "секс и виски кокс карибский
Во, я тоже видел. Захотелось подойти и уебать, но воспитание не позволило \m/
N.P.: Oomph! – [Oomph! #10] Ich Bin Du
только рок-н-ролл, только наркотики!
« pizda s ushami:
только рок-н-ролл, только наркотики!
семья и сцена!!!
« Nikil'S:
Во, я тоже видел.
НУ ТЫ БЫ ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ
Весь день созерцаю майку сидящей напротив начальницы с надписью Good girls go to heaven, bad girls go to Berlin. Говорит, из того самого Берлина и привезла. Самое забавное, что пару месяцев назад в подобной майке щеголял начальник международного отдела, только у него на груди было Good boys go to heaven, bad boys go to Amsterdam. Все такие крутые шоппц :D
Мунспелл и футболка с названием бывшего отдела "GCAP" (Global Customer Adminastrative Portfolio)
« svargmel:
Бля, только для Украыны! :~ :(
я дома иногда хожу в черной футболке, впереди лого Solitude Productions, я у них диски заказываю. сзади doom metal и еще что-то. иногда в майке хэбэшной , иногда голый. на улице или в просто черной футболке или в черной с клепками.
кстати, кто подскажет сайты, где можно мерч заказать? искал, но всё не то выдает. а так порой охота футболочку иметь метальную, хоть одну, пусть даже для себя для дому
в мерче дома ходить? :~
А чо, я сплю в балахоне с диму боргир. Он тёплый! И мягкий.
« Zombokisa:
А чо, я сплю в балахоне с диму боргир. Он тёплый! И мягкий.
:D :D :/: Прям рекламный слоган "Балахоны Dimmu Borgir – теплые, мягкие и уютные" :)
« Мировая Закулиса:
в мерче дома ходить? :~
а в некоторых только дома и ходить :~
:D :D :/:
N.P.: Nine Inch Nails – Mr. Self Destruct
а я взрослый уже, майки ношу белые, а на поверх – рубашки..( а так хочется чёрную да с рентгеном копчика...
Ну я вот в мерче кристал кастлс не стесняюсь ходить)) Мрачновато, но красиво, и просто сам факт того, что ни у кого такого больше нет, доставляет :D :/:
Я на работу с футболке с KISS приходила, никто не сделал замечаний, только детки таращились :D
« pizda s ushami:
" U:
а в некоторых только дома и ходить :~
лучше и не скажешь, присоединяюсь
|