Форум: Общие вопросы: Носишь майку с... Чем?
« Ghostman:
его и не было...
Таки я его точно где-то видел. Возможно что не в Мистической Империи.
« Olegus:
А кто нибудь носит майку Coroner, вообще ни у одного человека не видел такой майки?
N.P.: Death – Spiritual Healing
Я однажды на концерте видел чела в майке с облогой Punishment for Decadance. Редко чему я завидую, но тут особый случай. В общем, за такое счастие отдал бы многое... увы никаких вариантов кроме самопальной печати я так и не нашел :(
Интересующие позиции можно поискать на MerchStyle.ru. Выбор фирменного мерча там богатый, и цены те же, как если б самому из-за бугра заказывать.
народ, а я вот чо подумал. а делайте все себе паупал, залезайте на лэйблы, где подписана та или иная группа, и покупайте футболки не отходя от кассы.)
SMASHED FACE
Это тебе везёт, что ты можешь сделать паупал, а мне нет – ещё нет 18 лет, а для пайпала нужна Visa Classic, а её нельзя мне сделать. Наверное, буду просить кого-нибудь из близких сделать Visa Classic. :)
у меня имеется несколько маек/кофт слэера...штук 6 наверна...
айрон мэйден имеется, пару маек кэннибал корпс, пару эксплойтеда, кофта "викинг", майка "Тор" с его изображением, эксодус, танкард, импалед назарин, сикс фит андер, абитчири есть пару кофт... вроде всё, ну может ещё что-то в стирке валяется.
а так же сумка с логом эмон эмэрта... ну нашивки на бомбере перечислять не буду :)
Господа, а нет ли среди вас сумасшедшего хоккеиста – поклонника творчества SLAYER? Есть шмотка SLAYER – ХОККЕЙНАЯ, т. е. с длинным рукавом из сетчатого полиэстера. Размер? Не знаю, на K. King'a наверное – мой покойный супруг был крупным мужчиной. Короче, шмотка реальная, к ней только клюшка нужна из фрезы...
N.P.: DANZIG 777 I Luciferi
С чем я ношу майку? С запахом пота и жирными пятнами! Это готично до усрачки.
« T'Hill:
С запахом пота и жирными пятнами! Это готично до усрачки.
Ну Вам как дембелю это простительно! Родина вас не забудет. :) :) :)
Добавлено (14.03.2008 22:46:12):
Тьфуй, мля! А почему только майку то? Я лично исключительно футболки ношу. Причём ваще ни с чем, просто безо всего! Чёрные и пох! Хуа-ха-ха!!! \m/
Nobrain-Nopain
Причём ваще ни с чем, просто безо всего! Чёрные и пох! Хуа-ха-ха!!! \m/
то есть вообще безо всего?одна только чОрная футболка, и всё?Смело, товарищ!!! :)
Футболку точнее...Есть с Бурзумом(в анкете любуемсо на её край) и с Имморталом(Sons of Northern Darkness).
N.P.: Cryptopsy-Back To The Worms
« Old Trollmann:
то есть вообще безо всего?одна только чОрная футболка, и всё?Смело, товарищ!!!
а то ж! не пальцем, считай, деланные! :) Могём!
« Old Trollmann:
вообще безо всего?одна только чОрная футболка, и всё?
А чего такого? Мне приходилось так рассекать на полевой практике, когда джинсы были в грязи до пояса. Только футболка длинная, ну и, разумеется, не одна была на мне одета... ;) :D
Чуть не забыла, футболенция-то метальная, старенькая, то ли с Арией, то ли с Раммштайном. \m/ :)
N.P.: Nuclear Assault
« frau Wolf:
Только футболка длинная, ну и, разумеется, не одна была на мне одета...
Э, нет, так не считается! Считается только когда одна футболка! :) :) :)
(от модератора VVoorlokk: Ребяты, давайте в приват...)
« Nobrain-Nopain:
Считается только когда одна футболка!
Nobrain-Nopain, ну как Вы себе это представляете? А как же комары?! ;) :) ;)
« frau Wolf:
А как же комары?! ;)
а им футболки зачем? :)
иногда ношу Morbid Angel "Covenant"
« Penetralia:
а им футболки зачем?
Им не футболки нужны, а наша кровь, поэтому надо что-то еще одеть, кроме футболки, например, трусы. :) :D ;)
от модератора Vorlokh: Ребяты, давайте в приват...
Vorlokh, ну нет тут ничего для привата.
А я в туреччине купил футболку "Vodka Connecting people". Как наверное знаете, надпись Vodka сделана под логотип Nokia. Причём "купил" с прибылью – стоила 15 долларов, дал 20 и получил сдачи 35.
« frau Wolf:
(от модератора Vorlokh: Ребяты, давайте в приват...)
Vorlokh, а правда, чего тут такого приватного? :?:
А я давно купила футболку такую красивую, с блёстками и стеклярусом, теперь самая любимая, хотя раньше не нравились такие.
|