Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: DarkSide.ru потерял редакционную группу?

1. Meneldor » 15.01.2007 19:36 

Кросс-пост с мастдая:

Дорогие друзья, уважаемые партнеры!

Вы все знаете Russian Darkside E-Zine (www.darkside.ru) как один из ведущих российских сайтов, посвященных тяжелой и готической музыке. За последние четыре года посещаемость сайта выросла в несколько раз, сайт выступал информационным спонсором практически всех крупных рок-, метал– и готических концертов в Москве и Санкт-Петербурге, коллектив сайта сделал интервью со многими популярными представителями жанра, написал несколько сотен рецензий на новинки тяжелой музыки. К сожалению, не все хорошее может длиться вечно...

В связи с личными и творческими разногласиями с лидером сайта, Константином "Bonez" Викторовым, мы вынуждены объявить о прекращении нашего сотрудничества с проектом. Причин для такого решения слишком много, но не хотелось бы выносить их на широкое обсуждение. Хотя мы отнюдь не стремились к развалу успешно функционировавшего в течение четырех лет сайта, дальнейшее наше участие в деятельности Russian Darkside E-Zine не представляется возможным. К сожалению, начиная с 10.01.07, мы не можем нести никакой ответственности за качество и оперативность появляющихся на www.darkside.ru материалов.

Приносим наши извинения всем посетителям сайта за возможные перебои в работе многих его разделов. Мы также хотели бы извиниться перед всеми лейблами, промоутерами и музыкантами, с которыми мы сотрудничали, за возможные проблемы и задержки с выполнением наших обязательств перед вами. Поверьте, сложившаяся ситуация неприятна для нас ничуть не меньше, чем для вас, но обстоятельства, заставившие нас покинуть сайт, не оставили нам выбора.

Тем не менее, мы не прощаемся с вами. За эти четыре года на сайте сложился сплоченный коллектив, который полон решимости продолжать работу, но теперь, к сожалению, на другом адресе и под другим названием. Уверены, что мы снова увидимся с вами в самое ближайшее время, и надеемся, что вы, наши читатели и наши партнеры, по-прежнему будете с нами.

С уважением,

Роман "Maniac" Патрашов
Наталья "Lynx" Хорина
Григорий "Starbreaker" Воронцов
Дмитрий "Ward" Куликов
Феликс "the Comrade" Яковлев
Роман "Leon" Якимов
Евгений "Kostolom" Бейдер
Алексей "Panzer" Арбузов

Вот так ёк... ДаркСайд, к слову сказать, на последний момент был самым динамичным из ресурсов-коллег...

2. AnvadicA » 15.01.2007 19:55 

Интервью были хорошие.
Рип

3. Ganconer » 15.01.2007 20:33 

Чего прям сразу Рип, там же не вообще все ушли насколько я знаю.

4. BlackBanner » 15.01.2007 20:42 

Чё рип-то нахх? Эти неграмотные что, апостолами метал-журналистики были? Это не потеря вообще, зажравшихся сменят молодые, остроумные таланты. Bonez  :/: :/:

5. BlackBanner » 15.01.2007 20:44 

Пожалейте нас, несчастных, сирых и убогих! Тьфу...

6. Dampfschifffahrer » 15.01.2007 20:54 

Да блин, правда, что за "рип"? Люди ж живы. Да и ушли, к тому же, вместе – значит, вместе и появятся где-то еще, наверное.

7. котъ » 15.01.2007 21:54 

незаменимых людей нет. кстати – указанные члены редколлегии на метлибе светились?

8. Meneldor » 15.01.2007 23:26 

Насчёт рипа и правда громко, но народ, видимо, толковый ушёл... По крайней мере репортажей Варда было ну очень много.

На МетЛибе не светились.

9. Meneldor » 15.01.2007 23:40 

Helvete.ru, не ругайся  :) :), мы же не слишком в курсе внутренних дел коллег... а вы молчите  :) :).

10. AnvadicA » 16.01.2007 22:39 

Я извиняюсь за свой "рип", коль так оживленно вокруг сего слова получилось.
Конечно же, не людям рип имелся ввиду, а ресурсу. Коль люди оттуда ушли толковые, которые умели толково делать интервью – что мне в этом сайте больше всего нравилось – то следовательно у меня резко поубавится мотивация набирать дарксайд в адресную строку...

мое мнение!

11. Meneldor » 17.01.2007 00:41 

AnvadicA, этим ты, видимо, и огорчил Helvete.ru, поскольку Helvete.ru, видимо, присутствует на ДаркСайде и не считает, что уход этих людей что-то меняет  :) :). Я правильно понял?

12. AnvadicA » 17.01.2007 21:58 

"точка зрения, как дырка в заднице, у каждого своя"
(с) Phil Anselmo

13. Devilish » 18.01.2007 00:24 

Непонятно, чем это грозит ДаркСайду, но ничего хорошего из этого точно не получится! Лично для меня было 2 ресурса тяж.мета в i-net'e: MetLib и ДаркСайд. Из первого я беру рецензии и дискографии, из второго – новости и интервью.
В свете описанных событий на ДаркСайд заходить не перестану. А причина проста – нет достойной альтернативы.

14. DarkKnife » 15.02.2007 14:47 

Верно. Отчеты у них довольно толковые получались. Впрочем, я лично не заметил каких-либо серьезных проблем на сайте за последнее время – уверен, что сайт выпутается.

15. Ganconer » 15.02.2007 18:57 

16. Meneldor » 15.02.2007 22:41 

Ganconer, огорчил  :( :(.

17. Ganconer » 17.02.2007 00:23 

MeneldorНе боись, я же на ДаркСайд не ухожу, меня только как фотографа пригласили и то для работы в исключительных случаях, когда Даша не сможет.

18. the snake » 20.02.2007 10:55 

18. Lightbringer – удалено, оффтоп
19. Ganconer – удалено, оффтоп
20. Lightbringer – удалено, оффтоп

Для личной переписки пользуйтесь приватом.

21. Meneldor » 21.02.2007 11:07 

Lightbringer

если один участник форума пишет другому – то такое суть "приват"?

Если совсем не по теме топика, то да. Пункты 19 и 20 я удалил. Прошу не поднимать больше этот вопрос.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.