Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.
Meneldor
даже если всё записали, то уже скорее всего стёрли...хотя...чем чёрт не шутит? :)
« Кояныч:
гм... это не ошибка? точно мне? ;)
в любом случае, спасибо! :D
рада знакомству! :/:
« Зима:
это не ошибка?
Эээ... блин.. Очередной форумский глюк.
Хотя с тобой я тоже очень рад познакомиццо!;):/:
Совместная фотка очень понравилась:/:
« Кояныч:
" Зима:
это не ошибка?
Эээ... блин.. Очередной форумский глюк.
Хотя с тобой я тоже очень рад познакомиццо!;):/:
Совместная фотка очень понравилась:/:
Да всем респект кто пришел , особенно девушкам :) Все молодцы. Очень рад был со всеми познакомится. ГДК ваще супер :)
Кстати по поводу девушек! У нас таки самые красивые дамы!!! Liza, Зима, Able, Vandena, Ninako, Sol! Ура таварисчи:/:
Ghostman
– Забыл: istillexist, Marginal Moraine и конечно Nighty!
Дык этта... я не забыл... я же их не видел:(
« Ghostman:
Дык этта... я не забыл... я же их не видел :(
– Я видел 8--)))
У нас ещё гости из Тюмени были %--) mourning sign ...
Всем привет!
Спасибо организаторам и почтенной публике, концерт был хорош и нормально организован.
Звук у всех, кого видел (Voiceless Void, Necrost) был очень разборчив, звукорежиссёры молодцы (и штатные, и приглашённые группами).
У меня два вопроса:
1. Видеоматериалы хотелось бы получить, могу прямо скачать, главное, скажите откуда. :)
2. Прошу организаторов связаться с группами. Найден один гитарный девайс, который кто-то из музыкантов, игравших до нас и Некрост, посеял на сцене.
Да, ребята, на звук с пульта не уповайте. Он совершенно в данном случае для DVD, например, не предназначен, т.к. настройки пульта рулились не под записаь. а под звук в зале. Соответственно, пультовой звук в таких случаях очень плоский и вообще редко когда слушабельный.
« foandgeld:
к beheaded zombie-Линия жизни чего в буклете неочень четко прописанно читать тяжело (благодарность к gdk в буклете ваще улет-все ограничивается только фантазией)
N.P.: beheaded zombie-Линия жизни
не понял вопроса про линию жизни, а ГДК, он да. Ему положено.
« [Crawler]:
не понял вопроса про линию жизни
открываю буклет – левая сторона норма, а правая какая то расплывчатая.но читать можно
DoomhammerThrash
фотки – эт канешн хорошо, но вот хто хде? :)
« DoomhammerThrash:
Немного фоток от Думхаммера
хахаха
приз "нефотогеничный урод года", достаётся Кравлеру :))))
« foandgeld:
" [Crawler]:
не понял вопроса про линию жизни
открываю буклет – левая сторона норма, а правая какая то расплывчатая.но читать можно
понял.
« Ezoptron:
фотки – эт канешн хорошо, но вот хто хде?
Все подписывать смысла не вижу,вот три фотки,по которым станет ясно кто из ху:)
Слева направо :Мамай,Кояныч,Sol,Liza The lizard,кореш Неро(как звать к сожалению не знаю),Nero,Anvadica.Внизу сидит Barin вот
Слева направо:Gastrolith,LizaTheLizard,DoomhammerThrash(я тобишь),Barin,Ghostman,RussianTrooper
Внизу Anvadicа и Meneldor тута
А вот Лиза,Сол а за ними GDK и "нефотогеничный урод года" Кравлер:)
N.P.: Nahkampf
DoomhammerThrash, спасибо за фотге :)
« GothicDarkKnight:
У нас ещё гости из Тюмени были %--) mourning sign ...
ТЮМЕНЬ??? Фигасе! Блин, надо всё-таки в след. раз как-то собраться всей толпой и хыть слегка перезнакомиться... а то стока народу было, и я стольких пропустил:(
|