Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.
Seducer, буквально завтра вечером видео опубликую – сейчас форматы перебираю, чтобы качество получше, а размер поменьше был :). Да только, как ни жаль, от Седьюсеров записалось только два трэка – я как мог старался экономить аккумулятор, но всё-таки не рассчитал, так что камера просто намертво вырубилась на третьем трэке :(. Тем не менее, пара трэков вышли полноценно! В следующий раз буду предусмотрительнее!
Ссылки завтра опубликую.
« foandgeld:
"отцы портала" так шифровались аж жуть!на суисайдерах Meneldor мимомо меня пролетел просто с космической скоростью!
Ну почему же шифровались :)? Я постоянно сидел на балкончике справа от звукачей, старался записать максимум видео. Гостман много времени провёл в баре с народом :). Вот где вы были – непонятно! Нужно было как-то обратить на себя внимание ;)!
Люди, несмотря на все недочёты, согласитесь, тусовка удалась – атмосфера была наша, ну а в следующий раз мы точно будем знать, что и как делать!
При прочтении сего плакал.от зависти.белой.
буду качать то,что выложит Менельдор,буду стремиться к Вам в следующий раз.Молодцы.
Trollmann
приходи в субботу в Орландину...увидишь 1/6 концерта в Москве и несколько метлибовцев :)
DoomhammerThrash
кореш Неро(как звать к сожалению не знаю)
Обижаете товарищ;) Тем более уже виделись ранее.
« Dissident God:
DoomhammerThrash
кореш Неро(как звать к сожалению не знаю)
Обижаете товарищ;) Тем более уже виделись ранее.
хахах, дисидент год – это коришь Неро :)
это многое объясняет. бп. :)
« Кояныч:
Менелдор, извини за избитый вопрос: Но.. Реально ли будет всё-таки забацать DVD?
Конечно реально. Постараюсь как-то аккуратно разбить на два. А вечером выложу те же файлы, пожатые без потери качества, но поменьше размером раза в три-четыре (надеюсь), в XviD – чтобы народ мог скачать. Ибо качать 8 гигов чистого MPEG-2 – аналогично своему убитию об стену :).
Meneldor
как вапще звук на видео? не сильно хрипит и трещит?
« Meneldor:
Конечно реально. Постараюсь как-то аккуратно разбить на два.
Отлично!:D:/:
С удовольствием приобрету сие сокровище:)
А то, с моим убогим инетом скачать это всё ваще нереально:|
Конечно сильно :). Бас-бочка забивает все остальные звуки, так что в бластбитах мало что слышно. Но – повторюсь – общее впечатление составить можно. В следующий раз будем платить звукачу за запись звука с пульта.
Итак:
Ну клупп, конечно, говно. Я не знаток клубов, но вот где в нижнем был – Рокко и Визард, – по-мне, так всяко получше будут. Что касается укуренной атмосферы, то не могу сказать, что для моих нежных альвеол она была очень уж тяжела... ниччо так, видали и куда жостче )). Концерт не шедевер, но нормально... фест 20-летию Рок-Синдрома мне понраился больше, но сабж[евый концерт] послушать тоже вполне можно было. Что касается организации "шестилетия металлибрари", то, – оно, конечно, не фонтан, но никаких конкретных претензий не может быть в принципе, т.к. всё само сорганизовалось так, как и должно было...
В целом я считаю, что отлично погулял! Отдельное спасибо ГДК как подавшему повод к приезду и организатору моего дальнейшего пребывания в Мск ))) после концерта, и Анвадике, Лизе, Думхаммеру & Коянычу! Туссофка Метлиба рулитъ! :/::)\m/
пс: на выложенных здесь фотках Зима панраилась ))
« Кояныч:
А то, с моим убогим инетом скачать это всё ваще нереально
– Нибаись, я тебе закатаю если что.
Elnordia
Ezoptron – биг сенькс !!! :/:\m/
правда это выступление не с нашего феста, но тоже супер ! :/:
Менелдор, если сравнивать качество того что ты снял и то что выложено, сильно отличается ?
Accept
пасиба огромное :)
качество картинки мож у Менелдора буит лучше, но звук однозначно лучше на этом видео, т.к. это звук с пульта... :)
Ezoptron, постольку поскольку вас угораздило попасть между Nabaath и BZ... короче говоря, когда вы отыграли где-то половину первой композиции, я на кой-то хрен залез в операторскую и нажал на аццком девайсе аццкую кнопачку REC))) Так что где-то через пару дней у тебя в личке будет сцылка на пультовую запись вашего выступления.
[Crawler], завтра у Серёги будет кучка долгожданных болванок с сам знаешь чем)))
|