Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.

141. Meneldor » 25.01.2007 00:16 

Seducer, буквально завтра вечером видео опубликую – сейчас форматы перебираю, чтобы качество получше, а размер поменьше был  :) :). Да только, как ни жаль, от Седьюсеров записалось только два трэка – я как мог старался экономить аккумулятор, но всё-таки не рассчитал, так что камера просто намертво вырубилась на третьем трэке  :( :(. Тем не менее, пара трэков вышли полноценно! В следующий раз буду предусмотрительнее!

Ссылки завтра опубликую.

142. Meneldor » 25.01.2007 00:22 

« foandgeld:

"отцы портала" так шифровались аж жуть!на суисайдерах Meneldor мимомо меня пролетел просто с космической скоростью!

Ну почему же шифровались  :) :)? Я постоянно сидел на балкончике справа от звукачей, старался записать максимум видео. Гостман много времени провёл в баре с народом  :) :). Вот где вы были – непонятно! Нужно было как-то обратить на себя внимание  ;) ;)!

Люди, несмотря на все недочёты, согласитесь, тусовка удалась – атмосфера была наша, ну а в следующий раз мы точно будем знать, что и как делать!

143. Кояныч » 25.01.2007 00:36 

Уже порядочно времени прошло, а во мне до сих пор живы самые ясные и теплые впечатления. :) :) До сих пор нахожусь в приподнятом настроении. :) :) Видать, хорошо зарядился :) :) :D :D :D :D А ещё, мне метлибовцы по ночам снятся – ваще финиш! :D :D

« Meneldor:

Ссылки завтра опубликую.

Менелдор, извини за избитый вопрос: Но.. Реально ли будет всё-таки забацать DVD? :?: :?:

144. Old Trollmann » 25.01.2007 00:58 

При прочтении сего плакал.от зависти.белой.
буду качать то,что выложит Менельдор,буду стремиться к Вам в следующий раз.Молодцы.

145. Ezoptron » 25.01.2007 01:03 

Trollmann
приходи в субботу в Орландину...увидишь 1/6 концерта в Москве и несколько метлибовцев  :) :)

146. Dissident God » 25.01.2007 01:11 

DoomhammerThrash

кореш Неро(как звать к сожалению не знаю)

Обижаете товарищ ;) ;) Тем более уже виделись ранее.

147. [Crawler] » 25.01.2007 01:43 

« Dissident God:

DoomhammerThrash
кореш Неро(как звать к сожалению не знаю)

Обижаете товарищ ;) ;) Тем более уже виделись ранее.

хахах, дисидент год – это коришь Неро  :) :)
это многое объясняет. бп.  :) :)

148. Dissident God » 25.01.2007 11:16 

[Crawler]
Например?

149. Meneldor » 25.01.2007 11:32 

« Кояныч:

Менелдор, извини за избитый вопрос: Но.. Реально ли будет всё-таки забацать DVD?

Конечно реально. Постараюсь как-то аккуратно разбить на два. А вечером выложу те же файлы, пожатые без потери качества, но поменьше размером раза в три-четыре (надеюсь), в XviD – чтобы народ мог скачать. Ибо качать 8 гигов чистого MPEG-2 – аналогично своему убитию об стену  :) :).

150. Ezoptron » 25.01.2007 13:34 

Meneldor
как вапще звук на видео? не сильно хрипит и трещит?

151. Кояныч » 25.01.2007 14:17 

« Meneldor:

Конечно реально. Постараюсь как-то аккуратно разбить на два.

Отлично! :D :D :/: :/:
С удовольствием приобрету сие сокровище :) :)
А то, с моим убогим инетом скачать это всё ваще нереально :| :|

152. Meneldor » 25.01.2007 14:18 

Конечно сильно  :) :). Бас-бочка забивает все остальные звуки, так что в бластбитах мало что слышно. Но – повторюсь – общее впечатление составить можно. В следующий раз будем платить звукачу за запись звука с пульта.

153. Striker » 25.01.2007 14:27 

Итак:
Ну клупп, конечно, говно. Я не знаток клубов, но вот где в нижнем был – Рокко и Визард, – по-мне, так всяко получше будут. Что касается укуренной атмосферы, то не могу сказать, что для моих нежных альвеол она была очень уж тяжела... ниччо так, видали и куда жостче )). Концерт не шедевер, но нормально... фест 20-летию Рок-Синдрома мне понраился больше, но сабж[евый концерт] послушать тоже вполне можно было. Что касается организации "шестилетия металлибрари", то, – оно, конечно, не фонтан, но никаких конкретных претензий не может быть в принципе, т.к. всё само сорганизовалось так, как и должно было...
В целом я считаю, что отлично погулял! Отдельное спасибо ГДК как подавшему повод к приезду и организатору моего дальнейшего пребывания в Мск ))) после концерта, и Анвадике, Лизе, Думхаммеру & Коянычу! Туссофка Метлиба рулитъ!  :/: :/: :) :) \m/ \m/

пс: на выложенных здесь фотках Зима панраилась ))

154. GothicDarkKnight » 25.01.2007 15:26 

« Кояныч:

А то, с моим убогим инетом скачать это всё ваще нереально

– Нибаись, я тебе закатаю если что.

155. GothicDarkKnight » 25.01.2007 15:53 

156. Accept » 25.01.2007 16:46 

Elnordia

Ezoptron – биг сенькс !!!  :/: :/: \m/ \m/

157. Accept » 25.01.2007 16:56 

:\/: :\/:А есть кавер на кредлов ??!!
Ezoptron , ваще вы супер выступили !!!  :/: :/: :/: :/: :/: :/: \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/

Нинако  :/: :/: :/: :/: \m/ \m/ \m/ \m/ :\/: :\/:

158. Accept » 25.01.2007 17:13 

правда это выступление не с нашего феста, но тоже супер !  :/: :/:

Менелдор, если сравнивать качество того что ты снял и то что выложено, сильно отличается ?

159. Ezoptron » 25.01.2007 17:29 

Accept
пасиба огромное  :) :)
качество картинки мож у Менелдора буит лучше, но звук однозначно лучше на этом видео, т.к. это звук с пульта...  :) :)

160. Sunch_zzz » 25.01.2007 17:48 

Ezoptron, постольку поскольку вас угораздило попасть между Nabaath и BZ... короче говоря, когда вы отыграли где-то половину первой композиции, я на кой-то хрен залез в операторскую и нажал на аццком девайсе аццкую кнопачку REC))) Так что где-то через пару дней у тебя в личке будет сцылка на пультовую запись вашего выступления.

[Crawler], завтра у Серёги будет кучка долгожданных болванок с сам знаешь чем)))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.