Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.
Sunch_zzz
блин...эт ваще круто...спасибо огромное... :)
с меня пиво ;)
« Dissident God:
DoomhammerThrash
кореш Неро(как звать к сожалению не знаю)
Обижаете товарищ;) Тем более уже виделись ранее.
Ну звиняй.тебя ж не представляли :)
« Meneldor:
Вот где вы были – непонятно! Нужно было как-то обратить на себя внимание
я то был в зале и все время с рюкзаком.
ты пролетел мимо меня когда я сидел в корридоре:(
N.P.: unborn suffer-is that we've created?
« Ezoptron:
качество картинки мож у Менелдора буит лучше, но звук однозначно лучше на этом видео, т.к. это звук с пульта...
Насчёт звука скорее всего верно :), щас под рукой нет наушников, а картинка у меня 720x536 плюс просветлённая оптика, так что побольше всего видно, хоть и шумит :). В общем, картинка точно будет лучше. Минимум вдвое :).
« Ezoptron:
но звук однозначно лучше на этом видео, т.к. это звук с пульта...
« Meneldor:
а картинка у меня 720x536 плюс просветлённая оптика, так что побольше всего видно, хоть и шумит :). В общем, картинка точно будет лучше. Минимум вдвое :).
а попробовать скрестить?
у меня к стати лежит 1 видео с анафемы и 2 с сатирикона, пря м не знаю чего с ними сотворить
N.P.: fleshless-to kill for skin
Meneldor, да 2 тоже нормально. :) Наш друг снял в любом случае всё наше выступление (к слову. пока сам я не видел, что получилось), но хотелось бы и с твоей камеры посмотреть. :)
« Meneldor:
ну а в следующий раз мы точно будем знать, что и как делать!
Я очень надеюсь, что этот следующий раз будет! Желательно, чтобы раньше следующего ДР портала! :)
Meneldor
А заиметь DVD по почте можно наложенным? Скачать нереально :(
« the snake:
" Я очень надеюсь, что этот следующий раз будет! Желательно, чтобы раньше следующего ДР портала! :)
а кто ж мешает собирацца тусой метлибовцев и ходить на обычные концерты, не приуроченные к метлибу? :)
« Ezoptron:
ходить на обычные концерты, не приуроченные к метлибу?
В разных городах и в разных компаниях :)
« Heathen:
А заиметь DVD по почте можно наложенным?
Постараемся организовать!
Meneldor
скинь, пжалста, мне сегодня в личку или на мыло сцылки на наши файлики...а то мы завтра делаем свалинг в Питер, поэтому хотелось бы сёдня енто всё дело отсмотреть... :)
и уж коли мне обещали звук с пульта, то есть у меня знакомый, который смогёт это всё достаточно профессионально совместить...
кстати с ним можно поговорить о монтаже двд метлиба... :)
Лёш Седьюсер, у меня ещё полторы песенки ваших на видео, на след неделе скину, можем тогда пересечься.
хммм...песни седюсеров будут по частям собирать? :)
ну так что там со сведением звука и видео? получится все это сделать ?
« Sunch_zzz:
[Crawler], завтра у Серёги будет кучка долгожданных болванок с сам знаешь чем)))
дас ист зашибись :)
буду ждать :)
Ezoptron, файлы пока только закачиваются – там в сумме 2.5 гига...
« Ezoptron:
а кто ж мешает собирацца тусой метлибовцев и ходить на обычные концерты, не приуроченные к метлибу?
Было бы круто...если б ещё реально было столько метлибовцев собрать :) Тут-то все поприползали...
« Ezoptron:
а кто ж мешает собирацца тусой метлибовцев и ходить на обычные концерты, не приуроченные к метлибу?
– Ну, так давай попробуем а?
Товарищи музыканты, я отпостил ссылки на видео вчера в приват, откликнитесь кто-нибудь, плиз, а то не терпится уже с остальным народом поделиться :)!
|