Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.
« the snake:
Тут-то все поприползали...
Было просто офигенно, что приехали люди из других городов и даже соседних государств:D
А вот москвичи далеко не все явились.:( Пазор нах!:!::\:
ЗЫ: А ты была? Извини, не признал...:|
чота мне ничо не пришло в приват 0_0
[Crawler], прости великодушно, совсем я старый стал :)... Сейчас проверяй :).
Meneldor, а наших пару песен какбы у тебя утянуть? Я бы качнул... :)
Seducer, в приват заходи :)! Видишь, в шапке страницы мигает красная надпись? Кликай на неё – увидишь приватную тему, а в ней ссылки :).
« Meneldor:
Видишь, в шапке страницы мигает красная надпись
А можно мне тоже?
Дайте две (с). :)
« Meneldor:
Seducer, в приват заходи :)! Видишь, в шапке страницы мигает красная надпись? Кликай на неё – увидишь приватную тему, а в ней ссылки :).
О, век живи – век учись! :)
Огромное спасибо!
« Juno:
А можно мне тоже?
Сорри, пока музыканты не посмотрят – нельзя :(, они так просили. Чуть позже публично выложу!
Музыканты, ждём ваших одобрямсов!
Господа, нужен совет!
Файлы качнул, вроде все последние кодеки установлены, но файлы не проигрываются ни одним проигрывателем. Подскажите, что можно сделать?
« Кояныч:
А ты была? Извини, не признал...
Нет :( Не смогла я никак. Теперь сижу, волосы выдираю – знала б, что будет так круто, совершила бы невозможноее и припёрлась всё-таки :)
the snake, тем более что невозможного-то слишком не было ;)...
поглядел, угар, да. Тока вопросик вот, ты их резал так, что вещи не с начала, или так записалось?
Блин, мне кто-нить ответит? :(
Да, у Макса (второго гитариста) файлы скачались наши, но тоже не открылись. :~
Может, файлы повреждены? Или кодек хитрый какой-то?
« Seducer:
Блин, мне кто-нить ответит?
Сорри, пропустил твой вопрос. Щас тоже попробовал – лажа, не открывается! Видимо, при загрузке на сервак что-то накосячил :(. Сейчас перезалью ваши файлы и напишу. Сорри ещё раз :|...
А можно мне тожа посмотреть? *))
N.P.: Century
« Delphina:
А можно мне тожа посмотреть? *))
– Солнышки! Зайчики! Рыбки! (и иные зверушки) ... ну читайте пожалуста что люди пишут:
« Meneldor:
Сорри, пока музыканты не посмотрят – нельзя :(, они так просили.
« Meneldor:
" Seducer:
Блин, мне кто-нить ответит?
Сорри, пропустил твой вопрос. Щас тоже попробовал – лажа, не открывается! Видимо, при загрузке на сервак что-то накосячил :(. Сейчас перезалью ваши файлы и напишу. Сорри ещё раз :|...
О, большое спасибо! Жду! :)
ГДК, а музукантам, начить, тож нельзя посмотреть? :(
|