Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.
Delphina, сорри, включаю и тебя в приват!
« Delphina:
ГДК, а музукантам, начить, тож нельзя посмотреть? :(
Delphina
– Ай-ай-ай, на фотку посмотрел – не узнал ;--)))
Фотки Никрозта (если кто ещё не видел) – http://blacat.livejournal.com/349054.html
« Meneldor:
Я так записывал :(. Сам понимаешь, я на месте не стоял, постоянно отвлекали на что-то, так что в промежутках между песнями мог не успеть снова включиться :). Я ж всё-таки не ставил целью снять фест, я же и потусоваться хотел :). Это уж так получилось, что всех снял помногу :).
Ты не против публикации?
да ради бога, кроме шрамов.
« [Crawler]:
кроме шрамов
То есть :)?
« Meneldor:
" [Crawler]:
кроме шрамов
То есть :)?
видео композиции шрамы, где в дуэте с басистом форест стрим :)
Meneldor, ну что, файлики получилось перезалить? :)
Упс, первый файл нормально открылся, два других ещё пока никак...
« Seducer:
Упс, первый файл нормально открылся, два других ещё пока никак...
Да у меня чего-то сплошное невезение с заливкой ваших файлов... щас доливаю ещё два. Чуть позже, надеюсь, всё будет на месте!
« [Crawler]:
видео композиции шрамы, где в дуэте с басистом форест стрим
А почему её не размещать :)?
2 Meneldor: спасибо большое за видивы! супер! 8) только у мны не открывается второй наш файлик 8( он выкачивается, но при попытке открыть выдает "Cannot render the file".
Delphina, ага, значит и с вашим файлом беда :(. Перезакачаю сегодня и напишу тогда. Его можно будет просто докачать, так что пока не удаляй!
Meneldor: ага ) пасибо ))
Так, два других файла изменились вроде (размер, во всяком случае, другой, но всё равно не проигрываются... :(
Seducer, я напишу, когда докачаю, я же говорил!
Ну, музыканты. я так понял, с видео почти все ознакомились, где же ваше ЗА за выкладывание его на всеобщее обозрение.
Видео в тему – http://www.necrost.ru/forum/viewtopic.php?t=314 )))
Пока просто так, с одной из камер. В течении пары недель сделаем что-нить звуко-видео запупательское (всё отсмотренно-отслушанно, материал точно есть!).
Meneldor мне скинули ссылочку на звук, записанный с пульта...в общем думаю как прикрутим его к видео, тада выложу ссылочки...так будет наверн лучше :)
Delphina, а точно второй файл не работает? Как-то странно... Размер совпадает...
Seducer, файлы перезакачал, попробуй скачать, плиз!
ВСЕМ! Пожалуйста, не убивайте сервер, не качайте файлы в несколько потоков!
Всё то же самое. Видел только первый файл до сих пор... :(
Что там сервер у вас за чудеса с файлами творит? :~
Meneldor
второй файл точно не работает...
|