Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.
« Seducer:
Что там сервер у вас за чудеса с файлами творит?
Да сервер не причём, это Инет у меня домашний, сука, глючит :(... Пытаюсь заново заливать.
KLoun, в корне не согласен с отзывом, который приведен по ссылке вместе с видео. нда.
Это Виталик Белов с musica.mustdie.ru писал. :)
2 Meneldor: у меня все заработало )) все ок, вроде бы ))
Перезалил все файлы Seducer's Embrace и второй файл Elnordia – народ, попробуйте?
О, получилось. Только вторая и третья вещь получились единым файлом. :)
Да, жаль микрофончик у камеры перегружается и подпёрдывает, а так всё мило вполне.
Там ещё кусочек 4-й песни, на ней как раз аккумулятор и сдох, да?
« Seducer:
Это Виталик Белов с musica.mustdie.ru писал. :)
кстати форум маздая накрыли адские топеги :)
успел скриншотнуть .
« Seducer:
Только вторая и третья вещь получились единым файлом.
Ну вот, даже лучше :).
« Seducer:
Да, жаль микрофончик у камеры перегружается и подпёрдывает, а так всё мило вполне.
Ну да, я об этом и говорил. Но не так уж, чтобы совсем звездец, согласись? Для бутлега подойдёт ;)...
« Seducer:
Там ещё кусочек 4-й песни, на ней как раз аккумулятор и сдох, да?
Ага, я даже гадал, запишется ли хоть что-то... Камера просто вырубилась :(.
Elnordia даст добро :)?
[Crawler], а видео Nabaath посмотрели? одобрямс?
Эзоптрон, вроде, сказал, что прикрутит звук к видео и выложит. Я лично не против выкладывания ))
« Meneldor:
[Crawler], а видео Nabaath посмотрели? одобрямс?
ага,добро
« Delphina:
Эзоптрон, вроде, сказал, что прикрутит звук к видео и выложит.
А, сорри, протупил. А когда можно ждать :)?
2 Meneldor: не знаю )) я, к сожалению, не Эзоптрон )) надеюсь, что он скоро выложит.
Meneldor
послушал я звук с пульта...в начале чего-то коротило у них там, а потом так себе запись...кроме вокала не слышно ничаво...в общем выкладывай как есь... :)
если чаво, то ссылки всегда можно обновить :)
Вот это грамотный подход :)! Осталось от Voiceless Void получить одобрение – ну и от Necrost, конечно, но с ними отдельная история.
Фотографии от мунлайта ))
Delphina
– Хорошие фотки!
Ага )) На мунлайте они всегда хорошие )) Спасибо White Tiger-у!
ну, ребят, вы даете :))) так долго согласовывать возможность выкладывания съемок с концерта. хыхы. 2 недели почти прошло. такое чувство, что там может быть что-то, чего все не видели на концерте. :)) ЖДЕМС!!!
|