Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.
– Думаю понятно для чего тема %--)
Выкладывание отчётов, фоток и иных материалов приветствуется %--)
Фестиваль удался! А я, балбес, ещё сомневался – идти или нет. И одолевала меня лень-матушка, и за окном бяка... Но всё же решил совершить мужественный поступок и присутствовать физически. И оказалось – не зря! Хоть я и не любитель такой брутальной музыки, но в живую это звучало просто ураганно. Такого тайфуна, нет, смерча позитивной энергии я давно не ощущал. Это захлестнуло меня с головой и я просто от души отрывался у сцены. Осилил первые четыре команды. На Necrost'е слегка поостыл, ломаные ритмы заставили включится мозг и я начал просто слушать музыку (хотя тело по инерции ещё пыталось дрыгаться у сцены. Потом взял тайм-аут и под конец феста всё же ещё немного поколбасился. Спасибо всем за тёплую кампанию! Это было незабываемо!
N.P.: всё ещё шумит в ушах
Может буду оригинален... Вобщем, в подобном ГАДЮШНИКЕ ( с большой буквы Г)никогда не бывал и не дай бог еще попасть! УЖАС! Вонь, дым, смрад и ужас! Цены космические! Просто пиздец! Слов много, но все они матерные.
Ребятам спасибо за общение, за встречу, все, кроме клуба было отлично! Еще увидемся! :/:;)
А у меня просьба. Когда будете выкладывать фотки, подписывайте, пожалуйста, кто есть кто. Желательно по образцу: слева направо верхний ряд – 1,2,3, нижний ряд – 1,2,3. Буду очень благодарен, когда стану смотреть. А то вас ведь всех хрен узнаешь – такое скопище народу...
Спасибо, парни, за организацию душевного гига!
Хоть и регулакс, но все же было зашибись. Хорошая подборка групп, звук в этот раз был даже, так скажем, неплохой для Релакса.
Все мощно отожгли, в том числе и публика, которая держалась в этот раз до конца.
Особенно понравилось выступление Necrost и Beheaded Zombie!
Отдельное спасибо тем, кто приехал из Обнинска, за угар!
Barin, я специально не стал писать про клуб. Честно, я был там первый раз, и я думал. что это будет что-то посерьёзней тёмных подвальных лабиринтов. Цены для клуба – там стандартные, в зале вроде кондиционер справлялся худо-бедно, в остальных я особо не ходил :) лучше про фест больше напиши :)
Повторюсь...
"Все супер отожгли, спасибо, парни и особенно девушки! Был очень рад увидеть воочию тех, кого встретил в реале впервые, и, конечно, всех, с кем встречался раньше! Тусовка на пять с плюсом! По-домашнему вкусно и весело, класс! :/:
Я отснял несколько часов материала – от каждой группе по несколько трэков, Некроста, по-моему, даже все трэки получились, на Седьюсерах в середине, к сожалению, сел аккумулятор на видеокамере :(... Постараюсь поскорее перекодировать видео в формат покомпактнее и выложить на всеобщее обозрение! Ура!"
Насчёт клуба я всегда был согласен, но, Barin, тут проблема: в Москве больше нет клубов, допускающих металлерные концерты, такого формата. Следующий клуб намного больше и в несколько раз дороже стоит. А "Релакс" – отстой, я никогда с этим не спорил. Но концерт он хуже сделать не смог, звук был хороший (не скажу отличный). Так что главное тут – настрой. А цены... В Москве они везде такие :(.
Всё неплохо, и даже звук, но, товарищи, я многое понял. Если я вернусь полноценно в интернет вообще, это случится через несколько лет :) До встречи. Рад был общаться с лучшими из лучших. Объяснять ничего не хочу.
Вообщем-то все было действительно очень неплохо. Звук неожиданно хорош. Накуренность и цены, конечно, все-таки подпортили впечатление, но в общем все было хорошо. Из выступления смотрел только Elnordia и Voiceless Void. Первые понравились больше (вокал Ninako рулит :):/: ), но и вторые тоже ничего;) Уехал довольно рано, но впечатлений хватило тем не менее. Рад, что увидел многих личностей вживую:)
N.P.: Summoning (расслабуха :) )
Вчера Релакс мне понравился. Ну, кроме бара:)
Фест был хороший, группы подобраны интересные, и большинство я впервые слышал вообще. Так что еще и познавательно.
А поподробней когда соберусь с мозгами:)
Группы неплохо выступили, особенно понравились Nabaath и Beheaded Zombie с каверком на Корпсов, отлично и угарно ващееее.....:/: \m/ вот на этот каверок и было самое мясное рубилово.
Нормально, в меру всё, мне понравилось
Dissident God да, Нинако вообще офигенно пела. класс!!!
по поводу клуба сказать ничего не могу, в других не был – сравнивать не с чем, как должно быть – понятия не имею. ну пиво дороговато, но вроде в таких местах всегда так.
музыка отличная, народ хороший, рад был познакомиться с людьми, которых никогда не видел в живую, а только на форуме.
единственное: метлибовцы как-то кучковалисьгруппками, кто-то вооще свалил, кого-то не опознать было. надо было всем приходить в майках метлиба.
« stariy:
единственное: метлибовцы как-то кучковалисьгруппками, кто-то вооще свалил, кого-то не опознать было.
ну меня, я надеюсь, ты опознал :) ?
Выражаю благодарность всем группам, принявшим участие в данном мероприятии, а также всем тем, кто дошёл до Релакса в этот день!!!)))
« Ninako:
ПС: Фотку как-нибудь вышли =)))) Для протокола
« Accept:
С Нинако сфоткались вместе
– Можно и тут выложить – не парнуха небось 8--)))
забирайте и выложите куда-нить :)
|