Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.
Я то прав, это ты непонял. Неважно сколько пришло метлибовцев, важно то, что как они пришли по отдельности, так по отельности и оставались случайнымобразом пересекаясь. Усадить и показать кто тут с метлиба надо было обязательно, это же день рождения портала, не так ли, а уж кто бы с кем стал общаться – личное дело каждого. Ведь абсолютно понятно, что никто не будет бегать и спрашивать лимпера, гастролита, барина и т.п. А то что ведущие и музыканты метлибовские это и на форуме почитать можно. Именно поэтому данный концерт как шестилетие метлиба более чем на 2+ не потянет.
Вы бдете ржать но мы до сих пор Анвадии – в составе лиа.ояныч.дмхамер.анвадиа
постю от имени анвадии потом что не мо ати на портал под своим лоином – анвадии половина бв на лаве не работает
Лиа
ы – фест был ахенны
2_Gastrolith
//...извинялся за незнание текста Hammer Smashed Face. Я вот его хорошо знаю. :)//
Ну дык вышел бы и спел! :-D
кстати, кто-то там што-то про Релакс говорил? што типа гадюшник и всё такое...што больше ни ногой туды и т.д.
в Москве больше нету клубов для подобного рода концертов...я не беру Точку, Апельсин, Б2, Б1...это несколько другой уровень...
есть щас только 5 более менее подходящих клубов, но:
1) Релакс: сами позавчера были и всё видели...
2) Ю-ту: клуб – это один зал...тихого бара нету, находится на окраине Москвы (правда от метро близко), субботы под концерты администрация не даёт...
3) Планета льда: тоже находится на окраине, но от метро далековато, сцена маленькая, но зал ничо...и вапще более менее цивильно...
4) План Б: отчёт о посещении одного мероприятия в данном клубе можно почитать здесь
5) Кастл-Рок: впечатления посетителей здесь
« Ezoptron:
кстати, кто-то там што-то про Релакс говорил? што типа гадюшник и всё такое...што больше ни ногой туды и т.д.
Хм, я не спорю, что альтернатив нет. Но от этого отстойный клуб меньшим отстоем не становится.
« metallist:
Ну дык вышел бы и спел! :-D
Я бы вышел и спел (благо не в первой ;) ), но меня никто не приглашал. А я не привык мешать людям выступать. :)
« AnvadicA:
Вы бдете ржать но мы до сих пор Анвадии – в составе лиа.ояныч.дмхамер.анвадиа
Че прям до сих пор? Гы. А типа работать там и все такое не надо? :)
Gastrolith, а вы почему не выступали?
Limper
в принципе по звуку релакс щас вполне нормальный клуб...
для того, чтоб он стал совсем нормальным, администрации просто надо решить 3 проблемы:
1) пиво
2) туалет
3) вентиляция
тогда вполне будет всё на уровне...
« Gastrolith:
Да, Хистмус говорил о том, что в конце будем собираться и фотографироваться, но это надо было делать в начале, потому что в конце хрен кого соберешь.
– Начинается %--) Появился любитель покритиковать – после того как всё уже случилось ... интересно, а раньше ты где был? Посоветовал бы %--)
– Касательно фоты, да в конце уже часть ушли ... а в начале часть ещё не пришли ...
А я думаю были и те кто пришёл, но о том что они пришли, мы узнаем из этой темы %--)))
– Практика показывает что нас ваапче хрен соберёшь – скока пытаюсь собрать, нихрена не собираетемся %--)) Разве денег платить за посещение мероприятий %--)))
– Воопче я доволен что пошло хоть так. Но к сожалению я не Юлий Цезарь и совершенно обо всём позаботится не смог – бейте и пинайте меня теперь (тока учтите организация концерта я опробовал воопче первый раз – Спасибо Боссу73 – он локомотив %--). А лучше подали бы идеи до феста ...
« Dampfschifffahrer:
то все равно через минуту все бы разделились на компании "по интересам"
– Угу одного большого стола там всё одно нету %--)
И кстате у сцены я видел только половину из пришедших МетЛибовцев, ещё часть в баре %--) где были остальные для меня совсем загадка.
« Gastrolith:
важно то, что как они пришли по отдельности, так по отельности и оставались случайнымобразом пересекаясь.
– А вот не нада %--) перед началом феста была раздача флаеров, подавляющее большинство встретилось и перезнакомилось именно там. И надо заметить уже в процессе стояния у дверей клуба народ рассосался на группы 5-7 человек %--) Видимо это оптимальные группы для общения.
« Gastrolith:
Ведь абсолютно понятно, что никто не будет бегать и спрашивать лимпера, гастролита, барина и т.п.
– Знаешь, кому было нужно найти кого-то конкретно, хватали меня и спрашивали %--) благо я постоянно носился по всему клубу.
ЗЫ Вопчем, не занудствуй Гастро %--) лучше петь выходи в следующий раз 8--)
ГДК ваще энерджайзер (©Accept). и в курсе всего был и отрываться успевал меж тем :) :)
« Ezoptron:
в Москве больше нету клубов для подобного рода концертов...
– Кстате! Сейчас порылся в темке Концертные площадки 2 и поискал подходящие на мой взгляд варианты.
1. Таки "Ю-ту", но какие там проблемы указано выше.
2. Икра – только там сидеть толком негде, если тока в ресторане этажём ниже.
3. Клуб Estacada (Эстакада), м Рязанский Проспект, м Текстильщики, м Марксистская, Рязанский проспект 39, ДК 40-летия Октября, т 171-16-02, www.estakada.ru
– Был давно, даже не помню как там – кто напомнит? (по смутным воспоминаниям – так себе)
4. Tabula Rasa, я бы его не упоминал вовсе, просто не подходит. Однако в анонсах Pyogenesis ...
Добавляйте кто что знает подходящего ...
Эстакада – был один раз, точнее нет, два раза, но на одном концерте (из-за "бомбы" вторую часть перенесли). Мало что помню; помню, что находится да-алеко, зал довольно приличный, звук вроде тоже не слишком гадок. Бара совершенно не вспоминаю, не помню даже, был ли он :) Кажется, был,но маленький. Говорят еще, какое-то время назад там все переделали. Из минусов – кажется, там что-то было с серьезным ограничением по времени концерта – то ли 22, то ли в 22.30 всех отключали-прогоняли.
Но вообще-то, сей вопрос не для этой темы, а для чего-нибудь вроде "Фест, METALLIBRARY – 7 лет! Прогнозы, планы, предложения" . Создать ;) ?
« Dampfschifffahrer:
Создать ;) ?
– Эээ ... 8--)))
Лично я морально не готов ...
« Ezoptron:
3) Планета льда: тоже находится на окраине, но от метро далековато, сцена маленькая, но зал ничо...и вапще более менее цивильно...
– Был там, уступает он Релаксу помоему – тихого бара тоже нет.
Ю-ту конечно былбы оч хорошим вариантом. Но как известно не срослось.
ЗЫ Отчётик на heavymusic.ru
« GothicDarkKnight:
" Ezoptron:
в Москве больше нету клубов для подобного рода концертов...
– Кстате! Сейчас порылся в темке Концертные площадки 2 и поискал подходящие на мой взгляд варианты.
1. Таки "Ю-ту", но какие там проблемы указано выше.
2. Икра – только там сидеть толком негде, если тока в ресторане этажём ниже.
3. Клуб Estacada (Эстакада), м Рязанский Проспект, м Текстильщики, м Марксистская, Рязанский проспект 39, ДК 40-летия Октября, т 171-16-02, www.estakada.ru
– Был давно, даже не помню как там – кто напомнит? (по смутным воспоминаниям – так себе)
4. Tabula Rasa, я бы его не упоминал вовсе, просто не подходит. Однако в анонсах Pyogenesis ...
Добавляйте кто что знает подходящего ...
в Икре не был...она вроде как в Марьино? или я што-то путаю?
про Эстакаду не наю...наю, што район там гопнический...кстати Ю-Ту тож в таком же стоит...помню как на наш концерт там часам к 10 уже начало подваливать местное население в достаточно непотребном виде...
Табула Раса – хороший клуб...цивильный более менее...но меньше, чем релакс...пространство перед сценой достаточно небольшое, сама сцена высотой хде-то по колено...но вот звук там очень даже ничо...хотя не представляю там дэт-концерт к примеру :)
не...можно канешна и в Точке организовать концерт, но чтоб он окупился – эт должно прийти человек 350 хотя бы при цене билета рублей в 500...ооочень я сомневаюсь, что стока наберёцца, если даже на этот фест пришло человек 200, хотя анонсировался он давно, и реклама была...200 человек – это очень мало для такого мероприятия...почему не пришли те, кто собирался, не знаю...спросите у них :)
неужели все испугались релакса? не думаю...
в общем рисковать своими деньгами и устраивать концерты в точке ессно никто не будет...поэтому либо в релакс, либо никуда...альтернативы ему пока нету...
ну не ходит у нас народ на концерты...хоть вы тресните... :)
Я согласен, что не всё было гладко. Но всё гладко и не бывает :).
Первыми из музыкантов, кто упомянул МетЛиб в своих речах, были, если я ничего не пропустил, Некрост. Получалось, конечно, немного странно. Поправьте меня, если я неправ, я буду только рад услышать это.
Я почти никого из МетЛибовцев, кого не видел раньше, не узнал – буквально несколько человек были представлены или представились сами футболками ;)), остальных отличить было сложно, потому как в лицо не видел ни разу :(. Получилось опять же странно – разбились по группам, да и всё...
Обидно, конечно, что не пришла половина заявленного списка. Но тут уж точно нет вины организаторов – это лишь традиционное наше рас№;%№Йство, которое не дало, например, слёт летом сделать... Ну, вы понимаете.
Однако позитив у меня всё равно сильно перевешивает – в первую очередь благодаря выступавшим группам!
Думаю, делать вторую попытку будет нужно. Но чур в выборе групп и определении программы вечера я тоже участвую :).
да што вы прям я не наю?
канцерд-то получился акуительный...мне вот лично очень понравилсо...побольше бы таких... :)
Кстати о клубах – ходють слухи, что в ближайшее время релакс буит закрыт, ибо ДК должен закрыться на ремонт, так что вполне допускаю, что, после ремонта, если Релаксу продлят аренду, клуб буит получше.
« Ezoptron:
в Икре не был...она вроде как в Марьино? или я што-то путаю?
– м Курская, там в декабре Круиз с Гаиной выступал.
« Ezoptron:
Ю-Ту тож в таком же стоит..
– м Сходненская, зато метро меньше чем в минуте. А народ – так там по ночам дискотеки – шо ты хош, вон в Релаксе готов понабежало под конец %--)
« Ezoptron:
но вот звук там очень даже ничо...хотя не представляю там дэт-концерт к примеру
– Вот вот ... но Пайодженезис, мне даже интересно как там буит, а звук помойму там один из лучших в Москве. Кстати! Я в декабре болтался мимо – так я там вашего барабанщика нашёл %--) не помню с кем он там выступал, у него спроси.
« Ezoptron:
неужели все испугались релакса?
– Снег, сука выпал %--)))
|