Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.

41. Dissident God » 21.01.2007 22:27 

Accept

А чо в ней не так ?  :) :) я не профессиональный фотограф, да еще и пивка попил  :) :) Это не ты случайно ?

Не, меня там нет. А что не так в фотке? Ну даже не знаю... Что-то у людей всех лица больно заросшие :) :)

42. Accept » 21.01.2007 22:27 

« Dampfschifffahrer:

" Accept:
Это Седусер вроде  :) :)  :) :) Из Седусер Эмбрейс
В Седюсер Эмбрейс Седюсер – не вокалист, вокалист это Джеймс, а он гитарист

сорь , ошибся. но я и написал "вроде"  :) :)

тогда скажи плиз , кто он на этих фотках  :) :)
Seducer's Embrace 5.
Seducer's Embrace 6.
Seducer's Embrace 7.

43. Ninako » 21.01.2007 22:32 

Ахааа! Теперь я тоже всех знаю  =) =))
Хочется написать, но промолчу... Меня здесь не так поймут  :D :D
А ладно, напишу!!
Вы все ПУПСЫ!!!!  :/: :/: :D :D (это в хорошем смысле!! ;) ;))

metallist
Да, жалко, что тебя не было  =((( =(((

44. Dampfschifffahrer » 21.01.2007 22:35 

« Accept:

тогда скажи плиз , кто он на этих фотках  :) :)  :) :)

слева относительно фотографа, в майке с Опетом  :) :)

45. nm » 21.01.2007 23:48 

Спасибо всем кто пришел! Все было отлично! Спасибо всем кто подошел после выступления за дисками! ))) Зовите еще!

НЕКРОСТ (www.necrost.ru)

46. [Crawler] » 21.01.2007 23:51 

« nm:

Спасибо всем кто пришел! Все было отлично! Спасибо всем кто подошел после выступления за дисками! ))) Зовите еще!

НЕКРОСТ (www.necrost.ru)

вы вообще молодцы, вас очень хвалил мой друг, бас гитарист Forest Stream. Я в силу некоторых причин не смог остаться, надеюсь ещё слабаем вместе на каком нибудь гиге  :) :)

47. [Crawler] » 22.01.2007 02:05 

вообще народ кто фоткал, давайте делитесь  :) :)

48. GothicDarkKnight » 22.01.2007 08:14 

Фотки от фотографа Некростов:
Часть 1
Часть 2

49. Meneldor » 22.01.2007 08:43 

Весь фест снимал наш незаменимый фотограф  ;) ;) Maxus, так что спустя некоторое время будут опубликованы все фотки!

Насчёт видео: кто что хотел бы увидеть? Отсняты по несколько песен каждой группы. Звук местами забивает – тут уж извините, на микрофон камеры писал... В сумме получилось около 9 гигов в формате DVD Video, так что нужно сокращать и, наверное, конвертировать в какой-нибудь Xvid. Главный вопрос: если я выложу файл в несколько сот метров в Инет, кто-то будет качать? Или будем пытаться распространять диски?

50. GothicDarkKnight » 22.01.2007 09:05 

« Meneldor:

если я выложу файл в несколько сот метров в Инет, кто-то будет качать?

– Думаю будут и те кто скачает и те кто предпочтёт получить диск, мне интересны оба варианта.

51. Ezoptron » 22.01.2007 09:16 

если можно, то лучше выложить видео по песням...тогда каждый скачает то, што ему интересно  :) :)

52. 5th Horseman » 22.01.2007 10:04 

Meneldor
Я качну.

53. Nomaan » 22.01.2007 10:09 

Блин, смотрю и на вас и кусаю локти. :( :(
Весело у вас там было судя по всему. Надо бы и у нас такое устроить, правда красноярских активных метлибовцев можно пересчитать по пальцам одной руки :) :).
Meneldor, лучше выпаскать отдельные диски, пускай у всех будет кусочек метлиба на блестящей поверхности :) :)

N.P.: Dark Tranquillity\1999 Projector\04 – Auctioned.mp3

54. Meneldor » 22.01.2007 10:30 

Ezoptron, видео по песням – это мысль  :) :). Думаю, сделаю в том числе и так.

« Nomaan:

красноярских активных метлибовцев можно пересчитать по пальцам одной руки

Да и в Москве оказалось ненамного больше  :( :(, по спецфлаерам пришло... половина списка, кажется, остальные – не пришли.

55. Ezoptron » 22.01.2007 10:46 

звук, записанный на микрофон камеры, эт наверн жесть...там хоть что-нить слышно кроме хрипа и треска?  :) :)

56. stariy » 22.01.2007 11:03 

Limper, я вспомнил, вспомнил!!! это ты подошел вместе с женой к клубу минут за 10 до ГДК ? в таком сером пиджаке. это ты был?

57. Dampfschifffahrer » 22.01.2007 11:07 

да-да, это был я, только пиджак был не совсем серый, скорее горчичного цвета  :) :)

58. Accept » 22.01.2007 11:15 

Я скачаю хоть 9 гигов, канал позволяет. мне пофигу  :) :) выкладывай так как тебе удобно и остальным, но я бы предпочел полную версию.

59. Gastrolith » 22.01.2007 11:22 

« Accept:

Хотел с гастро сфоткаться, но он видимо не в духе был.

Я был в духе, но сори до конца не досидел.  :) :)
В общем и целом стандартный концерт. И релакс как релакс, НО отношение этого концерта к метлибу очень отдаленное, не сказать больше. С таким же успехом можно было сходить на любой концерт. Никто не пытался собрать людей именно с этого ресурса. Например, я общался в основном с теми, кого я уже знаю. Да, Хистмус говорил о том, что в конце будем собираться и фотографироваться, но это надо было делать в начале, потому что в конце хрен кого соберешь. Надо было в приказном порядке собрать всех кто пришел, познакомить пофотать. В кратком итоге концерт на хорошо (я знаком с релаксом, звуком и концертами там, это меня не пугает  :) :) ), метлиб на два с плюсом.
Из приколов помню, что вокалист BZ перед ковром канибалов извинялся за незнание текста Hammer Smashed Face. Я вот его хорошо знаю.  :) :)

60. Dampfschifffahrer » 22.01.2007 11:36 

« Gastrolith:

Никто не пытался собрать людей именно с этого ресурса.

Ты не прав. Во-первых, музыканты подбирались именно из числа участников метлиба. Во-вторых, было предпринято максимум усилий для сбора всех возможных метлибовских зрителей, то, что пришли отнюдь не все – штука вполне понятная и винить в этом организаторов все-таки не стоит. Насчет фотографирования – увы, согласен, лажа вышла  :( :( По поводу того, кто с кем общался –думаю, даже если бы всех усадили за один стол и сказали "всем общаться!" – то все равно через минуту все бы разделились на компании "по интересам"

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.