Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фест, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Впечатления. Комментарии. Итоги.

101. Meneldor » 23.01.2007 13:38 

KLoun, уходим в приват  :) :)!

102. Ninako » 23.01.2007 13:39 

« Кояныч:

ЗЗЫ: Нинако – прелесть! :\/: :\/: :) :)

Спасибо  :) :) Ты тоже  :/: :/: Чессно-чессно  :D :D

103. Accept » 23.01.2007 13:52 

Гыгы , я тоже, я тоже скажу что Нинако прелесть !  ;) ;) Выпускайте альбом, с радостью его куплю.

Гдк, пни меня вечером, вышлю обещанную фотку , а то забуду  :) :)

104. Ezoptron » 23.01.2007 15:05 

Meneldor
а мона перед тем как выкладывать видео с феста на всеобщее обозрение кинуть ссылки в приват музыкантам?  :) :)

105. Sol » 23.01.2007 15:10 

А релакс конечно г..
И кто ж его так назвал то?  :) :)
Но концерт в целом был очень даже ничго.
Кровлер, ты моё мнение знаешь, я говорила, так что надеюсь что выберусь на следующий концерт.
И вообще была рада повидать всех старых и новых знакомых  :) :) :) :)

106. Ezoptron » 23.01.2007 15:45 

Sol
есь и гораздо большее г, чем релакс...даже из обычных ночных клубов...накурено в этот раз было несильно...опять же не больше, чем в любом другом клубе...
на данный момент альтернативы релаксу нету...
да и посмотри на том же youtube какие-нить концертники забугорных групп...наравне с крутыми клубами, там есть и ещё бОльшие гадюшники, чем релакс...

к сожалению в москве народ на концерты не ходит...100-300 человек в 10-ти миллионном городе – это вообще ничто...

звук в релаксе в этот раз был очень даже ничего как в зале, так и на сцене...поэтому и отыграли в принципе неплохо...  :) :)

107. Gastrolith » 23.01.2007 16:36 

Ну вот вы и не валите все в одну кучу:
Концерт – нормально.
6 лет метлиба на двоечку.
 ;) ;)

108. Meneldor » 23.01.2007 17:01 

Ezoptron, договорились  :) :). Кину в приват перед постингом.

109. GothicDarkKnight » 23.01.2007 17:32 

Так ещё забыл – огромная благодарность Boss73 – организатору, без него бы точно ничего неполучилось %--)

« Gastrolith:

Если я пришел на фест метлиба должны были сказать – вот метлибовцы, а вот просто так пришедшие.

– И почему это тебе все должны а? %--))) Я тебе сразу скажу не было человека на фесте который мог бы сказать – эти пришедшие, а эти наши – хоть убейся, если человек взял и пришёл, не забирая спец флаер и я его не знаю ... то извиняйте.

« Gastrolith:

А то у тебя все очень просто – стихийная саоорганизация все бегают и спрашивают друг у друга:

– Неа, основная часть народа стояла перед входом и тамже перезнакомилась. И второе планировалась совместная МетЛиб фотосессия – перед последней командой, только несрослось к сожалению.

110. Goblin Alchemist » 23.01.2007 18:58 

« Meneldor:

если я выложу файл в несколько сот метров в Инет, кто-то будет качать?

Я скачаю. А то у меня интернет простаивает  ;) ;)

« GothicDarkKnight:

А я думаю были и те кто пришёл, но о том что они пришли, мы узнаем из этой темы %--)))

Это про меня... Ну теперь-то я много кого видел в майках, в следующий раз обязательно подойду познакомиться.  :) :)

111. DoomhammerThrash » 23.01.2007 20:14 

« Barin:

Я там в начале резко написал, но я действительно считаю, что клуб (или как такие заведения называются) хуже туалета.

Барин,ты ещё в р-ке не был,которую прикрыли не так давно.Вот уж гадюшник так гадюшник был. :\: :\:

112. DoomhammerThrash » 23.01.2007 20:16 

« Barin:

Лизе и Думхамеру громадное грасиас потому что они ребята заебатые и мы еще будем много выпивать и общаться! Ура

Сенкс! только вот выпивать мы терь ооочень нескоро будем :| :|

113. Gastrolith » 23.01.2007 22:17 

« GothicDarkKnight:

– Неа, основная часть народа стояла перед входом и тамже перезнакомилась. И второе планировалась совместная МетЛиб фотосессия – перед последней командой, только несрослось к сожалению.

Вот поэтому больше чем на 2 балла и не тянет.  :) :)

114. the snake » 23.01.2007 23:19 

« Gastrolith:

Если я пришел на фест метлиба должны были сказать – вот метлибовцы, а вот просто так пришедшие.

В следующий раз сделайте бэйджики такие здоровые. Таблички целые!  :) :) С никами или просто логотипом мл  :) :)
Можно даже просто продавать их, чтоб желающие завяить о своей принадлежности к славному племени метлибовцев могли это сделать, а организаторы – не разориться, помогая им в этом  :) :)

115. Maliceth aka Алк. » 23.01.2007 23:50 

Честно сказать, пойти на этот концерт я решил только за 4 дня до события, ибо узнал, что у меня в понедельник будут лекции, вместо работы.
Пригласил друга, и отплыл в час Х в релакс.
Практически никого, кроме Meneldor'а я не знал с портала. Вот появилась возможность повидаться со большим количеством участников.
Релакс я посещал второй раз – катакомбы ничем меня не поразили ни в хорошем ни в плохом смысле. Паршивое пиво, долгие раздумья почему за 100 рублевый напиток мне дали 20 р сдачи)
К большому сожалению музыку я слушал через головную боль, и не совсем адекватно, да еще покобаситься на полную не смог.
Nabaath я слушал из угла – звук меня сразу порадовал, вполне на уровне с самого начала. Прекрасно. Блек в исполнении группы сногсшибающим не назову, но весьма приятным могу, выделю вокалиста с хорошим скримом. Чей кавер сыграли так и не понял).
К Elnordia выполз ближе к сцене. Когда вокалисты попробовали вокал, я решил что девушку не слышно (Ninako то есть), однако оказалось слышно, да еще как!!! Такого скрима я не ожидал! Просто отлично, да и чистый вокал оказался хорош. Это была группа которую я прежде всего бы оставил в своей коллекции. У гитариста был такой же jackson как у меня. Один в один.))
На Beheaded zombie я разошелся на сколько позволяла голова. Пожалуй должен признать худший на фесте звук, впрочем не ниже удовлетворительного. Группа звучит в живую повеселей, чем на диске. Ну в общем расколбас, в меру.
Диск Voiceless void, купленный не так давно, разочаровал. Но тем не менее, вещи сыгранные с первого альбома мне понравились. Дальше пошло немного похуже, а так на 4 отыграли.
Подводя мысли товарища к Necrost, я обещал умный дэт-грайнд. Обманул – был как мы решили брутал-прогрессив. Отличный звук помог восприятию сложной музыки, местами (на русско-язычных песнях) переходящих в альтернативу. В итоге понравилось. В меру.
Seducer's embrace, если честно я с трудом слушал (опять же из-за органических проблем), но судя по всему они были хороши.
Общение и знакомство вышло только в конце концерта. Оно было весьма приятным. Увидел понятное дело при таком раскладе не всех, зато в следующий раз, буду узнавать все больше "наших".
В итоге вышло всего в меру: хорошей музыки, хорошего настроения, хорошего общения.
Вердикт – продолжать)
Думаю, мож тоже сделать себе хитрую именную футболку для таких событий?

N.P.: не играет

116. Кояныч » 24.01.2007 00:17 

« DoomhammerThrash:

Барин,ты ещё в р-ке не был,которую прикрыли не так давно.Вот уж гадюшник так гадюшник был. :\: :\:

Ага. :| :|
Я ваще-то за неделю до сего мероприятия уже побывал в Релаксе, вместе с Неро (типа разминка :) :)). Вот тогда звук был – помойка полнейшая. :| :| А 20-го числа было весьма зачетно \m/ \m/. А то, что накурено и т.п. – эт я уже и внимания не обращаю, хоть и сам не курю. Главное – народу душевного много было! :) :) :\/: :\/:

« Зима:

Спасибо  :) :) Ты тоже  :/: :/: Чессно-чессно  :D :D

:) :) :) :) :) :) :\/: :\/: :\/: :\/: :\/: :\/:

117. [Crawler] » 24.01.2007 00:49 

я кстати с удовольсвием увиделся с людьми которых по несколько лет не видел, и с некоторыми лично незнакомыми познакомися, да.

з.ы. Менелдор, выложи плиз от каждой группы по 1-2 видюхи. я скачал бы.
а ваще нада двд рулить, тока вопрос: Звук я надеюсь Ромка с пульта записал отдельно, а не на микрофон камеры?

118. Meneldor » 24.01.2007 08:39 

[Crawler], если звук с пульта записали отдельно целиком для концерта, можно будет вообще смонтировать забубенный диск  :) :)! Камера и руки у меня, конечно, любительские  ;) ;), но всё же! Вчера рассортировал материал по песням и группам, сегодня постараюсь пожать и выложить.

119. Ezoptron » 24.01.2007 09:43 

Meneldor
я об этом, кстати, говорил ещё задолго до концерта  :) :)
но ГДК перед самим мероприятием сказал мне, што типа снимать некому, поэтому видео не будет...ну я и забил на это дело...  :) :)

120. Meneldor » 24.01.2007 10:20 

Если полистаете топик, увидите, что я сразу сказал: буду с камерой.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.