« Entomologist:
Какой такой Конец Светы?
Светы-трансвеститьки, конечно :D
« Viggen:
Для кого-то он закончился с Load от Металлики,
а для кого-то уже с 1991-Metallica... :)
« Viggen:
Да и кто потом определить сможет наступил ли "самый-самый супер конец света"?
ну просто шедевры...
Если наступил на свой конец (ногой в смысле :) ) – то это и есть "самый-самый супер конец... :D
Ну случай "самонаступления"– это один из вариантов разновидностей апокаликсисов ;) .
« Blizzard:
Библия.
:)
Да неужели? А нах тогда по этой же Библии воще жить?
Я то насколько помню там чёта другое было
А что тут есть любители-почитайки библии.?
« Entomologist:
Есть и такие. :)
N.P.: Nile
Ой, а его еще не было? :~
Я ничего не проспал?
Maliceth aka Алк.
Уже был, мы не хотели тебя будить из-за ерунды :)
« Entomologist:
Да и к сожалению, их тут меньше, чем сотонистоф и язычнигов...
Да какой нахрен конец света?! Нам ли земным тварям,думать об этом,мы же, даже представить себе этого не можем. Что будет,когда ничего не будет? Или под концом света подразумевается падение человечества? Ну дык ничто не вечно,а какая разница тогда,будет ли "конец света",по – любому здохнем,просто так умираем по одному,а так все вместе...может веселее будет.А вообще,х.з,может и не вымрем,мы ж живучие,сволочи,нас нельзя с динозаврами сравнивать.Только с умом нужно делать всё,а не через одно место,как обычно. А так,мы ж на природу уже нехило влиять научились,значит и на космос научимся,и так как я в бога не верю,силы сильнее космоса я не знаю,а посему,если мы станим сильнее её,можно даже предположить,что мы и будем фактически этим самым богом...ну,через пару тысяч миллионов лет...и немного в другом понимании...Эт уже фантазия прорывается,однако,всё возможно...
Ктулху однозначно всех зохаваит%--)))...
Для меня конец света настанет если Эмо заполонят весь мир. В Минске и так ат них не продохнуть.
« F.E.N.R.I.R:
Для меня конец света настанет если Эмо заполонят весь мир. В Минске и так ат них не продохнуть.
Но это станет лишь концом твоего маленького мира. Но ты не унывай,в любом случаи такого исхода мы не допустим ;)
Елень
если мы станим сильнее её,можно даже предположить,что мы и будем фактически этим самым богом...ну,через пару тысяч миллионов лет...и немного в другом понимании...
Мы уже есть этот самый Бог, только не все мы это понимаем :)
а что насчёт Адронного Коллайдера?
« Selfirot:
а что насчёт Адронного Коллайдера?
Проехали. Подъё.а это была конкретная. Уж я то и сам пивом с сушёной рыбой на три недели запасся, ан нет, пронесло... Жывём, мля!
« Nobrain-Nopain:
Проехали. Подъё.а это была конкретная. Уж я то и сам пивом с сушёной рыбой на три недели запасся, ан нет, пронесло... Жывём, мля!
Да не, не запущен он ещё. Первый пучок собираются в сентябре получить, а эксперименты начнутся ещё через пару месяцев.
Мы с группой песню вчера записали про конец света) Сюжет вкратце: черная дыра прилетела хрен знает откуда и всё исчезло. Я такой бред по телеку где-то слышал) А вообще, думаю, конец света случится из-за войны с применением ядерного оружия. И думаю в ближайшем будующем. "С каким бы оружием не была третья мировая война, четвёртая будет с камнями и копьями". Кто сказал, не помню...
N.P.: Kataklysm
« Филипп:
А вообще, думаю, конец света случится из-за войны с применением ядерного оружия.
Мля, по-моему ни .уя не будет тогда четвёртой мировой после этого. Конец света ведь случится ;)
Я и не утверждаю. Про четвертую мировую-это цитата одного известного человека.
"Четвертая мировая война будет вестись камнями и палками" А.Эйнштейн