Форум: Общие вопросы: Конец Света
« KedR:
ДОМ 2 на конец света не предендует что ли?
Думаю, нет.
« KedR:
ну меня например иногда просто убивает серость, приземлённость, низменные интересы широких масс
С возрастом пройдет, не сочтите за грубость. Мы тут обсуждаем все-таки конец света, а не передачу по телеку и не падение нравов. Учите историю, что ли. А то ведь смешно полагать, что именно сейчас люди стали такими нехорошими.
Elsa S.
ты ДОМ 2 наверна тож смотришь и прёшься )))))))))))))))))))
ЗЫ чёты наоффтопил я ...
« KedR:
ты ДОМ 2 наверна тож смотришь и прёшься )))))))))))))))))))
Да уж конечно, оюожаю Дом 2, смотрю и прусь. :D
« KedR:
достаточно телек включить
странно. включаю телек и попадю на Discovery Science или там Arirang какой. или в дашборд приставки. или в меню ДВД. а вместо этого все, оказывается, попадают на дом-2. не будет у меня конца света :(
здесь, я думаю, уместно вспомнить бородатый анекдот:
В планетарии идет лекция на тему "когда погаснет солнце".
Лектор: "....Солнце погаснет через 5 миллиардов лет"
Голос из аудитории: "простите, я прослушал, через сколько?"
Лектор: "через 5 миллиардов."
Голос из аудитории: "спасибо, а мне послышалось "через 5 миллионов..."
к чему я это?
Товарищи, а вам, извините не похуй, когда наступит конец света, погаснет солнце и произойдут прочие глобальные катаклизмы? Никто из нас все равно до этого не доживет....
SMASHED FACE
Товарищи, а вам, извините не похуй, когда наступит конец света, погаснет солнце и произойдут прочие глобальные катаклизмы? Никто из нас все равно до этого не доживет....
Хых) А вдруг? Авария на сверхмощной атомной электростанции.. Метеорит врезался в Землю, и все покрыло облаком пыли.. Террористы захватили атомную бомбу.. Испытания нового типа оружия привели к совершенно неожиданным последствиям.. Была бы фантазия, а Смерть уж найдется)
« Smashed Face:
Вот-вот, я о том же :)
« Rakhasaad:
Хых) А вдруг?
Ну, так надо обсуждать действия как этого не допустить, а не когда он наступит. Надо быть готовым к нему, товарищи пионеры :E
N.P.: Sodom\'Til Death Do Us Unite\Wander In The Valley
« KedR:
ну меня например иногда просто убивает серость, приземлённость, низменные интересы широких масс
А раньше люди были ярче, возвышенней, интересовались высокой духовностью?
Nomaan
Надо быть готовым к нему, товарищи пионеры :E
Ну дык готовься :D
Ну, так надо обсуждать действия как этого не допустить, а не когда он наступит.
Согласен атомную станцию охранять?)
« Elsa S.:
Это как?
а ты вокруг посмотри! :)
« Rakhasaad:
Ну дык готовься
сушить сухари
по сабжу: жизнь будет и после каккааклизма, но тем кто будет тогда жить я не завидую.а если допустить , что придет какой – нибудь сото на ,то восче пиздец
:E
Желтый снег пошел , трепещите, оно грядет :)
« Dampfschifffahrer:
Желтый снег пошел , трепещите, оно грядет :)
Ты, не видел, что у нас творится. Февраль месяц +7 за окном.
А у нас в ноябре было –30, зато сейчас температурой +1 никого не удивишь.. Суровые уральские зимы, блин)
Как-то читал в одной христианской книжке (просто от нечего делать, вы не думайте),
что Конец Света произойдет, когда Евангелие распространится по всему миру и у каждого человека будет выбор.
Кто там хотел остановить КС? Реальная возможность – жги эти книжки, сривай поставки, громи типографии :)
« Rakhasaad:
Как-то читал в одной христианской книжке (
аяяяяй.... Сотона не возьмет тебя кочегаром серу месить, будешь как дурак в раю с мормонами тусоваться :)
N.P.: Nevermore Nevermore
« Rakhasaad:
Конец Света произойдет, когда Евангелие распространится по всему миру и у каждого человека будет выбор.
А у меня из детства осталось, что в судный день воскреснут мёртвые... Кто-нибудь трупики уже заметил?Нет?Значит живём ;) Имхо, все разговоры о конце света – лишний повод жить на полную сегодняшним днём, вполне понятно, что когда-нибудь это случится.За себя могу сказать, что мне всегда хотелось посмотреть на грибок после атомного взрыва :)
« gani:
Еще один последний из "Могикан"). или из племени "Ирокезов?".
« gani:
За себя могу сказать, что мне всегда хотелось посмотреть на грибок после атомного взрыва
Модераторы!!!, удалите, плз, п.37 )гы!
« Ercin:
Из племени "пофигистов" :)
gani
А у меня из детства осталось, что в судный день воскреснут мёртвые...
Прямо все? Если это правда, то тесновато будет, пожалуй)
|