Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Налоги

21. Dampfschifffahrer » 15.02.2007 15:32 

« Balrog:

Налоги платятся не для пенсии. Для пенсии – единый социальный налог, который не вычитается из з/п.

кстати, интересную штуку задумывает весельчак Зурабов...

22. Meneldor » 15.02.2007 22:40 

Моя компания платит 13%. Но меня это мало интересует – со мной обсуждается чистая зарплата  :) :).

Налоги платить нужно. Но вот перераспределять их более грамотно тоже нужно. Первое есть не везде, второе – под стать первому. Так что всё у нас гармонично...

23. the snake » 17.02.2007 19:40 

« Meneldor:

Налоги платить нужно. Но вот перераспределять их более грамотно тоже нужно.

Именно. И воровать надо меньше. А до тех пор, пока деньги не перестанут идти чёрт-те куда, да и то только часть изначальной суммы – остальное осело в карманах... До тех пор, Balrog, "уклонисты" не столько к тебе в карман лезут, сколько к чиновникам всех мастей  :) :)

Я не поддерживаю уклонение от оплаты налогов, но и осуждать в такой ситуации никого за это не могу.

« wild_turkey:

так они ж давно подношениями клиентов кормятся, еще с советских времен.

Видишь ли, во-первых, несколько унизительно смотреть больному не в лицо, а в руки – а не принёс ли чего мне и деткам на ужин?  :) :) не официанты дык, чтоб рассчитывать на чаевые в обмен на услужливость...уважение надо иметь...
(Я уж молчу о том, что иной раз "благодарные" пациенты, дав сто рублей, устраивают скандал на всю тысячу или просто доносят на "взяточника" куда надо. И такие бывают.)
А во-вторых, а ну как ипотечный кредит взять захочется?.. Банк фигу покажет вместо кредита человеку с зарплатой врача  :) :) И рассказом о подношениях его не переубедить...
Впрочем, даже если все резко начнут платить налоги, ситуация вряд ли изменится. Это просто моё личное мнение.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.