Форум: Общие вопросы: Домашние животные 2
« Nighty:
а бороться с этим? никак?.....
есть два способа
1) пускай сидит в клетке
2) расстрел на месте
« Nighty:
а крыс заводить не пробовал? эти отжигают ещё круче
Я пробовала. Умные хорошие существа. Плавают в ванне прикольно :)
Изгрызли и попередырявили всё, что могли, сволочи. Первая вообще на столе под монитором долгое время жила, без клетки. Пакостила, конечно, но так, по мелочи, а мы забивали – жалко было в тюрьму сажать её :) Потом доигралась: внимательно наблюдала, как человек надевает наушники, а когда он их надел, выскочила из своего укрытия и в один укус перегрызла провод :)
Года 3 назад купили под новый год "крысёнка", а он нам как раз к празднику подарочек сделал. Десять крысят :)
9 чёрных в зоомагазин сдали обратно, а единственную белую оставили, так они и жили вдвоём.
wild_turkey, да, жестоко.......=\
the snake, с крысятами – жесть! да, дакой "радости" переживать ещё не приходилось
« Nighty:
да, дакой "радости" переживать ещё не приходилось
Ой, "радости" было много :) Сначала паниковали по вопросу "куда их девать", решили пойти ругаться в магазин, но там, наоборот, обрадовались: "Приносите-приносите, как подрастут". А до тех пор как нам быть? :) Они лежат кучкой, голые, прозрачные, фу :) Позвонили в ветклинику, там нам помогли советами. В общем, выжили все 10 в итоге. И прикольные такие стали, сначала ползали отпадно, потом лазить по прутьям клетки начали...даже жалко было отдавать :)
the snake, класс! сама на мелких (но не голых) крысят любовалась только в живом уголке, свою оттуда же забирала... самое трудное было объяснить маме, что это не "мерзкая подвальная тварь", а весьма милое, доброе, ласковое и ранимое существо, и что пинать её апстену не надо.... =\ а у вас как семейство на подобное "пополнение" реагировало? вообще, почему вдруг крыса? да ещё и не один раз
Да,да. Крысы очень умные, я даже про них книгу прочитал ;)
« Nighty:
а у вас как семейство на подобное "пополнение" реагировало? вообще, почему вдруг крыса? да ещё и не один раз
У нас все животных любят :) Хомяки до этого уже были, так что крыса никого не испугала. Правда, её голый хвост все, кроме меня, нашли неприятным поначалу, потом ничего, привыкли :) Я этот хвост покусывала даже, когда сидящая на плече крыса разворачивалась и совала мне его в лицо. (Фу? :) )
А почему крыса – у знакомых были, мне тоже захотелось, а потом уже без крыс в доме чего-то в жизни не хватало – забавные они такие :)
« the snake:
Я этот хвост покусывала даже, когда сидящая на плече крыса разворачивалась и совала мне его в лицо. (Фу? :) )
ну, почему "фу"? если хвост перед этим в какую-нить неприятную субстанцию не засовывать ;) хвост как хвост, я тоже свою так дразнила )))
Помимо кошек, самое занятное животное – это хорек! Жаль только, что с моей паталогический ленью его заводить не стоит. Если с ним не играть он разнесет всю квартиру.
А фотки жывотных никто не хочет выложить?
Rivfader, так выкладывали же....
Буду потихоньку выкладывать кошачьи фотки. Для начала предлагаю полюбоваться мой молодой кошечкой Лю
с разноых ракурсов
« Marginal Moraine:
Для начала предлагаю полюбоваться мой молодой кошечкой Лю
Блаженное какое-то существо :)
Объясните мне, хозяева котов, зачем это они мышей так мучают вместо того, чтобы сожрать? моя уже вторые сутки мышку ловит, уже 15 раз поймала и на свободу отпустила: типа, ну добрая я, добрая :))
Мой кот на даче ловит мышей и склыдывает их в определенном месте
« pizda s ushami:
зачем это они мышей так мучают вместо того, чтобы сожрать?
Да потому, что домашние кот ъы сытые). Ты своего не корми 2 дня и свобода для мышки закончится.
Мышь все же найден мертвым с отгрызенной лапкой – есть не стала. Принялась ловить второго. Кажется, у нас их целый выводок )) Дом вверх дном!
ЗЫ А я , как трушный циник, начала снимать процес на фотопленку ))
« pizda s ushami:
Мышь все же найден мертвым с отгрызенной лапкой – есть не стала
Зажралось жывотное... Кормить надо меньше, тогда не будет таким привередливым.
ВарварЪ кошка умная – она сообразила, что мышь мёртвая – неинтересно, и чем дольше будет мышь жива, тем больше удовольствия она получит :E
|