Форум: Общие вопросы: Домашние животные 2
Ключник,нaвeрно всётaки пчела успeлa сабаку куда нибудь далбануть..? :D
Вот и я об этом,страная какая то история,а может Ключник собаку не кормит? Ну тогда она всех пауков приговорит заодно,а пчела разминка
Мои кошки тоже ловят их и жрут :) а также комаров и все что движетсо ))
У меня в офисе на работе есть кошечка,она ходит из отдела в отдел,так вот сегодня одна девушка пошла попудрить носик,эта кошечка сожрала её кусок тортика на обед.Весело было
Добавлено (12.04.2010 12:56:37):
У меня в офисе на работе есть кошечка,она ходит из отдела в отдел,так вот сегодня одна девушка пошла попудрить носик,эта кошечка сожрала её кусок тортика на обед.Весело было
« ALANHELL:
одна девушка пошла попудрить носик,эта кошечка сожрала её кусок тортика на обед
Девушка совсем не соблюдает диету :E
Передам ей,но она обидитьсься,я ей банку кильки подарю тогда
Кагда мелкие были,с друганами котёнка накормили майскими жуками.Котёнку так понравилось,что он из рук их выхватывал :D.Два с половиной спичичных коробка жуков съел..потом переблювался..
Хватит про жуков,вот у соседа есть собака ей лет двести не меньше,она и старая и ленивая и постоянно лежит во дворе и главное посреди дороги и дремлет и ей жуки не нужны,а только мясцо подавай и то она ещё хер шевельнёться,да помоему по ней катком проедь не встанет с дороги и никогда ещё и не лает.Вот такая старая,мудрая собака
На днях заросли кактусов пересадила. Бедные мои руки :D
Руки женщины для любви созданы,беречь их надо.А чего кактус это уже домашнее животное стало?
« pizda s ushami:
А чего кактус это уже домашнее животное стало?
:/: :)
что-то кот мой, пожилых уже лет, но всё-таки не совсем старый (13 лет будет осенью) совсем малоподвижный стал. Бывает, залезет куда-то, а обратно – никак. Жалко, блин, в молодости такие высоты покорял... :{
Trollmann а сколько интересно 13 кошачих лет в пересчёте на человечьих? Хотя думаю много,почти выходит с натягом прожил в новой стране под названием Россия,может его на футбол когда Зенит играет сводить,глядишь игру Данни увидит и вторая молодость вернёться.Неплохо бы смотрелось Боярский на трибунах и кот образца 97 Года
« ALANHELL:
А чего кактус это уже домашнее животное стало?
Да, эти цветочки живут долго, привыкаешь к ним. Начинает казаться, что они как и животные – с характером :)
Понял тебя R.D.W. но ручки всё
же береги
« pizda s ushami:
эти цветочки живут долго
У меня дома все цветы засыхают. Поливаю мало, что ли. Кактусы так вообще наверх убрал, а потом забыл о них. Они единственные, кто у меня выживал, и то пересохли :( В пустыне шансов выжить больше было бы, наверное)
Да уж эти цветочки,вижу столько хлопот вам доставляют,но собаку иметь лучше,по крайней мере её уж поливать не надо
Цветы выгуливать не надо :{
А что выгуливать пёсика такое наказание выходит? Зато пёсик писать любит на улице на цветы
Да уж R.D.W. действительно,а я пока рассуждал мне какой то кот нассал перед входной дверью на тряпочку об которой ноги вытираю,вот тебе и логика
Добавлено (17.04.2010 13:42:38):
Да уж R.D.W. действительно,а я пока рассуждал мне какой то кот нассал перед входной дверью на тряпочку об которой ноги вытираю,вот тебе и логика
|