Форум: Общие вопросы: Домашние животные 2
Коты – это общее название))))
Коты и котихи. Кошуры и кошурки :)
-----
Кошкена охуела, басму жрёт :~
Причуды котячьего вкуса)) Мой кот обожает ананасы и консервированную кукурузу :)
А собака (которая самая молодая из трех) вообще жрет всё подряд: огурцы, помидоры, капусту, арбузы, сырую картошку, яблоки вобоще с бананами обожает! Не собака, а свинья какая-то)))
Кошка любит по ночам в шкафы залазить. Может долго забираться ф антресоль (с огромным шумом), потом выбираться из нее, при этом попадая фшкаф, и потом уже пытаться выбраться из шкафа :~
А жрать любят траву с семенами, если на улице нарвать и принести.
Нимаё жувотное, но моё в такое же вырастет ^^
« Zombokisa:
-мм! Класс! Багира в миниатюре! ))) а твоё до такого когда дорастёт?
А у мeня двa хомякa,и оба походу самца.Клетки нет и поэтому живут в банках..пятилитровых)..отделно,а не то в одной дерутся и йайцы друг другу отгрызть начинают.. :D
« Nighty:
Багира в миниатюре!
Я не стала долго думать над именем, кстати, отчего сие благое животное так и зовут теперь)
« Nighty:
а твоё до такого когда дорастёт?
Думаю, месяца через два-три
Кому-нибудь нравятся вот такие няшки? :)
« kvamag:
Кому-нибудь нравятся вот такие няшки?
Лично я собак вообще неочень... Особливо я против различных мутанских пород.
Добавлено (08.11.2010 21:14:31):
« Zombokisa:
А у меня подобная сволочь уже вырасла! Баюном зову его.... Это не кот, а киборг какойто! Иногда мне кажется, что он меня просто ненавидит.
« kvamag:
Кому-нибудь нравятся вот такие няшки? :)
Меня такой чуть не загрыз в детстве. Однако ни страха, ни ненависти к собакам (и даже к булям в частности) не сформировалось. Помню ещё книжку, какой-то "детский детектив", там повествовалось о мальчике Саше и его белом бультерьере Тамерлане :) :)
А, "Рыбалка на живца" называлась книжка)
Добавлено (09.11.2010 00:04:44):
« Ogneyar:
Это не кот, а киборг какойто! Иногда мне кажется, что он меня просто ненавидит.
У меня не кошка, а торпеда :D Она меня любит.. Сразу бежит ласкаться)) И мурчит, как дрель :D А потом как укусит! И при этом мурчит, ласкается.. Маленькая ещё)
Кстати, на Багиру отзываться стала сразу же, будто только этого и ждала :~ Значит, её.
« kvamag:
няшки
– на удобрения!
« kvamag:
вот такие няшки :)
бяк... с детства их не люблю, после того как мне рассказали, что они на людей бросаются :(
Добавлено (09.11.2010 16:22:24):
Моей соседке по квартире на ДР подарили рыбку зовется вроде как бойцовской... когда зеркало к аквариуму подносишь, это чудовище начинает бица о стекло пытаясь отражение побить :D
Да ну, нормальная порода, при должной дрессировке с такой собакой даже на кабана можно ходить. :)
Единственная проблема состоит в том, что буля практически невозможно отучить делать то, что ему однажды очень понравилось. То есть если например он покусал человека или разодрал кота и ему это вперло, то объяснить ему, что так поступать нельзя, уже вряд ли получится (тогда уже придется пускать на удобрения :) ). Вот отсюда, а также изза того, что собака часто у нас попадает в руки некомпетентных людей, и возникли стереотипы относительно этой породы.
Лично я пока стреманулся бы его заводить. :)
Собаку бы я не стреманулась только в частном доме, в хате – ни-ни. Жесткой дисциплины ( в люом проявлении) боюсь сильнее, чем любой породы собазверя))
моя Бага – вылитая дэмикэт 0_о
а мои блять – вылитые баги... в доме
|