Форум: Общие вопросы: Домашние животные 2
Trollman
А ты заведи себе мадагаскарского таракана, а еще лучше – парочку. Все проблемы решаются сразу ;)
Мух Це-Це не разводит никто?
Голову от пупса или лучше – целого пупса – это будет пупс из "ночного дозора"!
Rivfader
А они поддаются дрессировке?Наверняка шебутные,сидеть спокойно на плече не будут..
Mashka
Не,если уж плагиат – то тогда из Макса Фрая,был там арварохсхий хуб – нечто ужасное и паукообразное,но с кротким нравом и поющее песни ;)
Striker
Если найдёшь таких,скмнь мне контакты,надо будет чем-то паучка подкармливать :)
« Old Trollmann:
А они поддаются дрессировке?Наверняка шебутные,сидеть спокойно на плече не будут..
Ну, ты себе поспокойней подбери. А если не найдешь поспокойней – кастрируй
Trollmann, хмммм.... так я чё-то не догоню, какого же зверя тебе надобно.... =\ да, а ты уже представил, как ты эту тушку на себе таскать будешь? габариты и вес его и свои сопоставил?
Rivfader
Вот этого я не понимаю..Покупать животное,чтобы потом его искалечить.. :\:
Nighty
Ну,даже самый большой известный науке паук не весит больше килограмма,даже в максимально сытом состоянии..Наким ещё килограммчик на подобие человеческой головы ;) терпимо...главное,что бы ему места хватило,но на ширину плеч я никогда не жаловался ;)
« Old Trollmann:
Покупать животное,чтобы потом его искалечить..
:\:
Я думаю, это оправдано, если животное можжет искалечить тебя
Rivfader
Категорически не согласен!Крупное или просто опасное животное может нанести вред хозяину в любом случае,а когда кастрируется животное небольшое и на 100% домашнее(как кошка,к примеру),то это означает,что человек ни фига не готов брать на себя ответственность и заботу о 'том,кого он приручил'..Ему хочется как можно легче устроиться за счёт калечиния животного..
Но это лирическое отступление...Мадагаскарские тараканы меня навряд ли искалечат в любом состоянии..К тому же науке в моём лице неизвестно влияние оскопления на активность членистоногих вообще и насекомых в частности..Надо в Чернобыль съездить,может,там пауки с человеческим лицом водятся.. :)
Ну вот,сделал опечатку в первом абзаце в слове 'калечения'...Теперь все подумают,что я Бес Грамотный..А попытка исправить выдаёт ашыпку.. :{
А если кошка тебя постоянно дерет?
Воспитывать нужно было,значит.Или потрахаться свозить хоть разок:)
« Rivfader:
Слушаюсь и повинуюсь
ух ты! крутой кот! доброжелательное выражение морды ;):D
Пасиба, я ему передам :) ;)
N.P.: Therion – Lemuria
ок... рыбки – отданы в детсад. скворец – разбился. ежик – перегрыз себе пуповину (скончался). хомяки – погибли от солченого удара, переедания опилок, поедания себеподобных, так далее. кот – подарен кому-то в частном секторе. и наконец-то у меня появился настоящий питомец – доберман, который прожил у меня целых 9 лет. :(
« котъ:
ежик – перегрыз себе пуповину (скончался)
Покончил жизнь самоубийством?
« Old Trollmann:
главное,что бы ему места хватило,но на ширину плеч я никогда не жаловался
а, ну тогда проблем нет)))))) а насчёт Чернобыля........пораньше надо было собираться....хотя....кто знает, кто знает – мож, чё интересного там ещё осталось ;)
насчёт кастрации (и прочих над живностью извращений) – категорически с тобой согласна!!!! вообще, народ, прежде чем сотворить что-либо с животиной – попробуйте пребставить СЕБЯ на её месте.
Rivfader, кошак – отпад! моя просто прёцца! а там какой-нить породой пахнет?
котъ, какое печальное повествование.....но, поздравляю – Ваше упорство всё-таки подарило Вам друга! ))))) а ща кто-нить есть?
« Nighty:
а там какой-нить породой пахнет?
Слегка попахивает русской голубой. Но только слегка. :)
|