Форум: Общие вопросы: Домашние животные 2
Почти сутки гипнотизировал? :)
На болкон залетел птенец.
жена говорит плохая примета, кто знает почему? Рука не подымаеться вынести во двор
« ALANHELL:
жена говорит плохая примета, кто знает почему?
Срать же будет – что хорошего?
Срать не главное,поверье какое то есть
АLАNНЕLL.Да брось ты на поверья..А птинец какой птицы?У меня сорочонок жил.Жрал всё.Сдох(,наверно от чесночной колбасы.
N.P.: Скрипсаседей
Иногда обнаруживаю в ванне паука. Наверное, с потолка падает, а потом по гладким стенкам обратно выбраться не может. Ловлю, сажаю обратно на потолок :-)
Это прикол у тебя такой? Посмешил,хотя паук довольно таки полезное насекомое
Паук не насекомое)
у меня, кстати, тоже довольно часто в ванне паучишка сидит – но сам выбирается, как ни странно)
а поверье – типа к покойнику в доме птица залетает. Не знаю, не знаю, птице только хуже, ко мне залетела синица как-то, кот её моментом грохнул)
Голубя мать не дала съесть кошке – когда он еще был взмёрзший и усташий и не мог сам себя защитить. Щас защищается ) А срать – это ппц! Если ты на перила сел, то почему не срать на улицу???? :{
Добавлено (05.04.2010 08:56:31):
« ALANHELL:
На выходные по просьбе жена пригрел кота,который околачивался в подъезде,вроде сутки вёл себя спокойно,что то мурлыкал,похожий мотив из Deep Purple,а на вторые сутки освоился И начал гадить где попало.Пришлось отправить его в отставку,обратно В подъезд
Люди с котами, чтоли, не умеют обращатсо? Даже маленьких приучают. Терпение нужнО :(
Терпение если умный кот,который типа гулял у Лукоморья,бродячие беспредельники,тем более когда оба члена семьи на работе,ссут так что противогаз одевать надо
Добавлено (05.04.2010 13:44:39):
Терпение если умный кот,который типа гулял у Лукоморья,бродячие беспредельники,тем более когда оба члена семьи на работе,ссут так что противогаз одевать надо
Тож всё чаще и чаще вижу пауков в ванне,сначало их спасал,терь приходица по трубам в плавь отпускать,уж больно много их развелось,и в комнате начали появляца,а шмотья много,есть где им пожить..
« ALANHELL:
Это прикол у тебя такой? Посмешил
Ну как бы жалко животинку, свалился и не может вернуться к себе домой... Я его сажаю туда, откуда он сможет сам добраться куда ему нужно. Не знаю, где он всё-таки живёт, потому что на потолке никакой паутины нет и вообще обычно никого не видно нигде... Может, он в вентиляционной трубе паутину устроил. Впрочем, если у меня, как у Moondoom'а, эти пауки толпами пойдут, то я ещё подумаю, что с ними делать :-)
Goblin Alchemist,дa мне убивaть то их жaль,вродe щaс их мaло вижу..пожaлуй нaчну опять их спaсaть,они ж полeзны,ну и нaстоящиe хозяeва нaших жилищ..:D Вот только б моль бы побольше к ним в паутину пападала б,а то уж всю шерсть понадкусали...Как бы пауков приучить находить гнёзды молей,потом неподолёку паутину плести.Ну а дальше,для них еда,а для шерсти защита..даа уж..
« Moondoom:
приучить находить гнёзды молей,потом
...потом врываться туда и устраивать кровавую резню :{
Я, кстати, тоже пауков из ванной вытаскиваю обычно, хм... не один я такой :D
Говорят, они от тараканов помогают :D (пауки)
В горшке с цветком живет олония земляных червей. Вот, думаю, что сч ними делать...
Добавлено (08.04.2010 11:26:16):
А с наводнением вполне возможно могут завестись крыски :) из подвала :) заранее скажыте, чем их кормят.... (а то нас сожрут :{ )
« pizda s ushami:
заранее скажыте, чем их кормят
Полонием.
Да у меня на даче живёт семейство крысс,жрут всё но... главное что дадим картОшки там а так никакие они не вампиры
У меня сегодня на кухню пчела залетела. Вроде как-то рано они появились. Моя псина ее сожрала, конечно:)
Псина сожрала пчелу? Ничего себе
|