Форум: Общие вопросы: Домашние животные 2
« VVoorlokk:
Готовит, видимо
Наверное, вкусно... Попробовать, что ли?
« Rivfader:
Попробовать, что ли?
И запить водой из аквариума. Сударь, меня пугают ваши кулинарные наклонности. Запейте :#:
« Ercin:
И запить водой из аквариума.
Был бы аквариум. запил бы
« Rivfader:
И что он с ними делает?
– стирает в мойке! Просто Кот-Бегемот какой-то!...
« Striker:
Кот-Бегемот
Лол
кот-behemoth? поляк, что ли?...
« Smashed Face:
кот-behemoth? поляк, что ли?...
Неее, эт мой толстяк мохнатый ;) :)
Antikrist
сцылу на фотгу кота!! :);)
вот мой
« Smashed Face:
вот мой
Мля, да это екот моей бабушки просто в ноль! Даже выражение морды похоже!!
ЗЫ: это не тот кот, который раньше у меня жил и про которого я писал уже, а другой.
Его Круз зовут. А моего – Том. Получился Том Круз. :)
Сейчас со мной живет кошка по имени Лю, 3 года. Совершенно безбашенный зверь. Но при этом добрейшей души существо! У родителей осталась другая моя кошка, старенькая по имени Дудус и черепашка по имени Теодор)) (был назван в честь Теодора Драйзера) Приживаются у меня только черные кошки, почему-то... :~
У меня живёт мыШ. Были крысы ещё недавно.
Я б с удовольствием зоопарк завела – и кота с собакой, и аквариум, и крыса здорового, чтоб людей мог пугать :) Морскую свинку ещё можно, они смешные, жутко несуразные и, видимо, как раз поэтому имеют такой умилительный вид – чтоб заботиться о них хотелось :)
« the snake:
крыса здорового, чтоб людей мог пугать
размером с откормленного хряка? :D
« VVoorlokk:
размером с откормленного хряка?
Из тех, что живут в метро (якобы)? :)) Да он же сожрёт меня на фиг :) Не, размером с небольшую кошку меня бы вполне устроил :)
« Smashed Face:
вот мой
Ыыы! зачОтный кОт!
а со мной тока попугаи приживаются(((( ща у родителей живёт "последний герой" (или героиня?), птица за шесть лет жизни со мной в одной комнате, слава силе, разговаривать не научилась, зато прётся от тяжеляка, подтанцовывает и подчирикивает, частенько даже попадая в такт музыке (больше всего прётся от раммштайна, боргиров и деатх). ещё очень любит гостей, особо понравившихся отмечает бомбардировкой фекалиями на голову.......да, до сих пор не переносит книжки, и если видит у меня в руках "макулатуру", пикирует и нещадно грызёт, а также любит таскать у меня хавчик и пить чай из моей кружки
Паука ба завести с человеческим лицом и на плече носить,народ пугать
« Nighty:
особо понравившихся отмечает бомбардировкой фекалиями на голову
Вызывание Аццкого Фекалоида? Он у тебя, часом, Аццкую Сотону не слушает?
Паук из Коррозии – это паук с условно человеческим лицом:)Да и потяну я его на плече постоянно носить,хотя народ пугать он будет исправно:)
Trollmann, а ты на обычного какую-нить фотку наклей...или от пупса голову привинти – всё полегче таскать будет. а вообще – посмотреть бы на такое)))
« Rivfader:
Он у тебя, часом, Аццкую Сотону не слушает?
не, она просто засранка...или как её нежно моя подруга называет – жопа...с крылышками....
« Nighty:
Trollmann, а ты на обычного какую-нить фотку наклей...или от пупса голову привинти – всё полегче таскать будет. а вообще – посмотреть бы на такое)))
Это будет жестокое обращение с животными,и меня проклянёт Гринпис ;) К тому же нужен паук довольно больших размеров,иначе не заметят и не испугаются,а такие в наших палестинах не водятся..Если же выписать себе,к примеру,паука-птицеяда с Мадагаскара,то он 9 месяцев в году будет в анабиозе из-за холода,да и в остальное время вялый..К тому же они дрессировке не поддаются и на плече смирно сидеть не будут..А вот будь у паука настоящая человеческая голова,я бы с ним ругался иногда,а в метро в час пик без проблем в любой вагон бы влезал.. :) :)
|