Форум: Общие вопросы: Беседы о любимых писателях и их произведениях (книги)
Если не ошибаюсь, то сегодня день рожденья немецкого философа Артура Шопенгауэра. Он написал много толстых и нудных книг, которые стоит читать только из большого любопытства. Но есть у него и один шедевр, который я рекомендую прочитать всем – Афоризмы житейской мудрости. Очень умная книга. И не очень большая.
:( беда.
захотелось перечитать Шаги...
У Пелевина новый опус, например.
Blackbird, видели-читали. Ничего нового.
фэнтэзи в 95% это ебнутый бред для лесных толкиенистов. например книги Мьевиля можно назвать фентези (гомосесуальных эльфов и хоббитов у него нет), но при этом он взъёбывает толкиенов и прочих мартинов .
Добавлено (08.04.2013 02:40:11):
полистал тут тему и обнаружил что самый относительно хороший список литературы запостил, как ни странно, Lord Of Dark Forests
« six:
книги Мьевиля можно назвать фентези (гомосесуальных эльфов и хоббитов у него нет),
он их успешно заменяет настоящими гомосеками :)
« Mara_W:
Ничего нового.
Да, жаль. Схалтурил в этот раз. Окружение новое поленился придумывать.
Blackbird, ну как схалтурил – сюжет, разумеется, новый, и аж на 500 страниц накарябал. Немного поддергивает события прошедшего года. Его излюбленные приемы присутствуют. Но это поздний Пелевин, этим все сказано. Никаких новых идей он не предлагает.
Добавлено (13.04.2013 15:11:31):
IronMaX, "Гибель богов" у него лучшая книга, по-моему. Остальное – тоска зеленая. Из того, что под его авторством, запомнилась еще книга "Не время для драконов" в соавторстве с Лукьяненко. Но, мне кажется, что Перумов тупо под диктовку печатал, в том и его роль.
А мне ещё, помнится, у Перумова серия про Кольцо Тьмы понравилась. Лет пять назад её читал. Пародия на Властелин Колец. Очень недурно сделано. По крайней мере так тогда казалось.
« Mara_W:
"Не время для драконов"
так и не смог ее осилить.
на этом видео одни пидоры. им надо вообще запретить писать.
я не понимаю как у них пиздят последние деньги выкладывая книгу для бесплатного скачивания (на той же флибусте нет рекламы как раз для того чтобы такие ублюдки не могли предъявит что администрация наживается на рекламе)
я бы вообще запретил продавать музыку, книги итд. (максимум люди по своему желанию могли бы засылать писателям любую сумму) количество говна сразу бы сократилось в тысячи раз.
самое плохое что они представляют это как будто пираты снимают с них последние штаны, когда на самом деле какой-нибудь сергей минаев ебёт на твои деньги шлюх в клубе и плачется как его обворовывают
Добавлено (07.05.2013 14:02:42):
как пиздят-то сволочи бля
« six:
когда на самом деле какой-нибудь сергей минаев ебёт на твои деньги шлюх в клубе и плачется как его обворовывают
А хотел бы иметь то, что имеет Минаев? ;)
Минаев вообще лох педальный, даже имя и фамилию спиздил у другого Сергея Минаева, который пел вояж вояж, а теперь шляецо по разным отстойным передачам, веселя своим тупым видом тех кому за 30. Курчавый мочалка Минаев для них как героин, жить без его чёрных кудрей они не могут и готовы угорать даже на таком тупом зрелище, как "Дискотека 80-х". В этом тухлом шоу играет мафон, а всякие полудурки, написавшие в свое жизни по две песни, кривляются там, порой вынося с собой гитару :\:
Совсем объебалси ваш Минаев кароч :|
« Blackgod:
А хотел бы иметь то, что имеет Минаев?
тут я должен завидовать его деньгам и связям в администрации президента? кроме ебли шлюх и употребления кокаина есть более продуктивные занятия
« six:
как пиздят-то сволочи бля
не знаю где они находят такие сайты с рекламой
здесь например рекламы нет никакой
« Blackgod:
А хотел бы иметь то, что имеет Минаев?
а ты бы хотел быть дорогой гей-шлюхой?
давай еще этой позавидуем
десять сантиметров живой плоти заполнило весь ее клитор
ага
|