« six:
тут я должен завидовать
Я где-то написал про зависть? Я спрашиваю "хотел бы иметь".
« kvamag:
а ты бы хотел быть дорогой гей-шлюхой?
Не в курсе этого вопроса. У тебя есть подробная инфа из личного общения, поделись. И тогда я смогу ответить на этот вопрос.
« kvamag:
давай еще этой позавидуем
десять сантиметров живой плоти заполнило весь ее клитор
ага
Я смотрю, ты основной потребитель её творчества(я даже не слышал о таких борзописках ;) )
« kvamag:
узязя
Эй, а картинка где? В прошлый раз Тесак был :D
« kvamag:
а вот тебе и картинка
Сорокин? А он каким боком?
Квамаг, если тебе не похуй, то вот внезапно для себя самого я пообщался с твоим бывшим однокашником Любомиром Дерешем, как раз ты о нём как-то однажды спрашивал вроде, делясь трогательными воспоминаниями о вашем груповом прочтении Культа.
Ну чо, он живёт-процветает, издал три книги за последнее время, два романа и сборник рассказов, жил год в Египте, сейчас проживает в Киеве, где мы собственно и пересеклись неожиданно на этом ивенте.
если бы я знал как мамка тебя называет – передал бы ему привет.
может читал кто серию Жизнь замечательных людей? обнаружил в ней кигу про Сталина 2009 года. только мне что-то подсказывает что там будет гон про миллиарды растрелянных и прочие сопли, а не историческая биография, так как из этой серии книги про Маркса 1962 и 2008 года отличаются неслабо так. в 2008 несётся полнейший бред, скандальные разоблачения теорий и прочий пиздёж.
так чё, о сталине 09 года там нормальная тема?
ещё в ЖЗЛ недавны вышла книга о Ельцине. надо будет зачесть, интересно как там отражены такие события как падение с моста или история о гранате и молотке :/:
вот отличная статья Интересные случаи из жизни Ельцина \m/
про маркса и из книги 62-го года понятно, что он моральный урод.
давно ничего не читал , советуйте чо почитать ?! библия не предлогать !и капитал !
хоть намекни из какого жанра
Фарш ака шраФ :)
Дмитрий Быков "Орфография". Мне очень понравилось.
« <Фарш>:
давно ничего не читал , советуйте чо почитать ?! библия не предлогать !и капитал !
Тило Саррацин. "Германия. Самоликвидация"
да обычная правая демагогия. лучше уже читать господина Марцинкевича, там хоть с юмором пропоганда
Фарш ака шраФ :), Крусанов "Укус ангела". Занятная книжка, немного необычна для русской литературы вообще.
Как вариант – Ричард Бах, Ромен Гари, Джек Керуак.
« <Фарш>:
Лучше почитай это
Добавлено (10.10.2013 19:11:22):
« kvamag:
к тебе вот таким
Не ты ли тут, спец ты наш необычный? ;)
« Blackgod:
Лучше почитай это
губишь ты свою душу :~ сатанизм это только потокание своему самолюбию. я индивидуальность, кругом быдло, социал-дарвинизм и прорий кал
Добавлено (10.10.2013 21:41:28):
« six:
тесак хуесос ёбаный
ну он просто клоун. я уверен что он за бабло всё продаст и не задумается. в книге он предстаёт этаким "арийским войном" но всем понятно что его поступки не особо стыкуются с нацианал-социализмом вообще