Форум: Общие вопросы: Беседы о любимых писателях и их произведениях (книги)
« six:
губишь ты свою душу :~ сатанизм это только потокание своему самолюбию. я индивидуальность, кругом быдло, социал-дарвинизм и прорий кал
Насмешил :) Социал-дарвинизм – это круто! :) Быдло оно вокруг. :) Стада "быдла" так и бродят вокруг – это ж сколько мяса-то ;)
« six:
да обычная правая демагогия. лучше уже читать господина Марцинкевича, там хоть с юмором пропоганда
Читал или Рабинович по телефону напел?
читал, но не всё. ничего нового не нашел. мне хватило телег про злобных иммигрантов и этническую преступность. человек который говорит такое – расист (и мне не особо интересно как он это обосновывает)
у него ещё и умственные способности передаются по наследству :/: чисто евгеническим путём высшую расу выведем. охуенные социал-демократы в германии нынче :/:
навальный по такой же демократии отрывается что недевительно. демократия и либерализм всегда с расизмом (а так же рабством) дружны были. типа как в древнем риме или сша деление на граждан и неграждан отлично узаконивает рабство :/:
six толерастный коммунофашняк чтоль?
« six:
ничего нового не нашел. мне хватило телег про злобных иммигрантов и этническую преступность. человек который говорит такое – расист
то есть он не прав потому, что не может быть прав никогда? забавный ты, сикс.
Расист не прав по определению ;)
Blackgod спасибо , подожду электронную версию , зато нашёл где скачать то кино что мы летом хотели посмотреть .
Ну подожди. Хотя версия уже есть
« Blackgod:
Расист не прав по определению ;)
А Саррацин – расист?
« Dampfschifffahrer:
А Саррацин – расист?
А намёк на то, что некоторые люди пользуются расхожими мнениями был неясен? ;)
« Dampfschifffahrer:
то есть он не прав потому, что не может быть прав никогда? забавный ты, сикс.
может в чем-то другом он и прав. но большинство националистов (похуй как это называть) туповаты в любом вопросе, так как в школе они не учились (поэтому и говорят что нигеры тупые или чурки охуели) и не понимают что преступность это только социальное явление.
их глаыный уозырь это "назови хоть одного ученого негра или хача" долбоёбы не понимают, что негры были рабами и заниматься наукой у них не было особой воззможности. хотя можно вспомнить сотни современных негров или арабов – ученых (зигующие ребята и не вспоминают что пишут арабскими цифрами даже)
« six:
(зигующие ребята и не вспоминают что пишут арабскими цифрами даже)
А вот нихуя они не арабские, а индийские. Так что, зигующие ребята могут спокойно орать и дальше о превосходстве арийцев. Но, не в этом суть.
в IX веке арабская культура была уже охуенно развитой (литература, филосовия и наука) в 827 году ребята уже просекли что земля круглая и определли размер земного шара. русичи тогда ещё на елду перуна молились и письменности не знали :/:
« six:
так как в школе они не учились
А Саррацин не учился?
« six:
и не понимают что преступность это только социальное явление
О социальных аспектах он и пишет :)
« six:
их глаыный уозырь это "назови хоть одного ученого негра или хача"
Ты правда считаешь это главным козырем Саррацина? А он его где-то в книге вообще приводил?
Чувствуется мне, что ты всё-таки только пересказ в википедии читал (как максимум)...
Да всё понятно, six, слегка троллит :) Ни один антифа не читал до конца книг своих идейных противников(верно и в отношении этих самых "идейных противников"). Чтобы убедиться в этом, достаточно глянуть на их паблики вконтактике, чтобы понять это. Один сплошной набор клише.
Добавлено (12.10.2013 16:57:39):
« six:
в IX веке арабская культура была уже охуенно развитой
Ага, а потом вдруг стала недоразвитой :)
Смотреть с 9-ой минуты
« Dampfschifffahrer:
О социальных аспектах он и пишет
« Dampfschifffahrer:
Ты правда считаешь это главным козырем Саррацина? А он его где-то в книге вообще приводил?
я не конкретно о книге саррацина говорил. общую ситуацию описывал как бы
« Blackgod:
Да всё понятно, six, слегка троллит :) Ни один антифа не читал до конца книг своих идейных противников(верно и в отношении этих самых "идейных противников"). Чтобы убедиться в этом, достаточно глянуть на их паблики вконтактике, чтобы понять это. Один сплошной набор клише.
нихуя, я уже и антифа :/: антифа это узкое понятие, антифашистами себя называют пидерасты, либералы, веганы, анархисты и хуй знает кто ещё.
книги я кое-какие читал всё-таки, да и на пабликах не сижу.
Добавлено (12.10.2013 17:07:01):
« Blackgod:
Смотреть с 9-ой минуты
охуенный парень. чисто в стиле Бората Сагдиева разложил ситуацию :/:
« six:
я не конкретно о книге саррацина говорил. общую ситуацию описывал как бы
ну так а зачем ты запихиваешь книгу и автора в придуманную тобой "общую ситуацию"? с шаблонами, конечно, жизнь проще, но не везде же их пихать?
« Blackgod:
Ни один антифа
А он антифа :) ? Или всё-таки девственно чистый тролль, принимающий окраску по ситуации ;) ?
« Blackgod:
не читал до конца книг своих идейных противников
ну до конца – это одно дело это уже неплохо, а обычно даже вступление не читают :)
Но вообще так и надо, если во всё вникать, то будешь болтаться между левым и правым берегом, как некоторые. Знание порождает сомнение.
« Blackgod:
Да всё понятно, six, слегка троллит
Это очевидно, просто хотелось основные моменты зафиксировать.
« six:
нихуя, я уже и антифа :/: антифа это узкое понятие, антифашистами себя называют пидерасты, либералы, веганы, анархисты и хуй знает кто ещё.
книги я кое-какие читал всё-таки, да и на пабликах не сижу.
А такое впечатление, что ты прямо цитируешь расхожие клише с этих пабликов :). Я на них тоже не сижу, читаю иногда.
Тебя ещё одновременно в фашисты и антифашисты не записывали? Когда запишут, заходи, поговорим об этом. ;) :)
Добавлено (12.10.2013 17:35:09):
« Dampfschifffahrer:
то будешь болтаться между левым и правым берегом, как некоторые. Знание порождает сомнение.
Я вот это "болтание" слил давно. Не имею никакого желания быть ни с теми, ни с другими, ни с либералами.
|