Форум: Общие вопросы: Беседы о любимых писателях и их произведениях (книги)
Wolfcub, многого не произойдет, я бы так сказала.
До большинства не дойдет, такова человеческая природа.
Тогда эту тему раскрывал ещё Лао-цзы :)
Wolfcub, да, безусловно, Пелевин далеко не первый. ) Он первый из современников наших.
Пелевин далеко не первый? Это огромное заблуждение. До него никто не обрыгивал с таким вдохновением и талантом славянскую ментальность? Именно поэтому я искренне удивляюсь живучести этого уебана. Хотя нисколько не желаю ему ледоруба в черепушку. Такие как он просто обязаны существовать. А иначе детей придётся пугать по старинке бабайками и чёрной рукой. Но когда есть такой интеллектуал, то почему бы не парафинить с самого деццтва его слушателей. Ведь когда дитё вырастает на такой пурге, из него не будет путёвого ватника. В лучшем случае – пользователь металлибрари, в худшем – завсегдатай жэжэшки.
N.P.: Обратный отсчёт мести и ненависти – 67
« Дедофлойд:
До него никто не обрыгивал с таким вдохновением и талантом славянскую ментальность?
Мы тут обсуждали не совсем это. Но в привязке к славянскому народу –– да, да и еще раз да. Первый, единственный, едкий и яркий. И русский до мозга костей!
Вы как-то чересчур трепетно к нему относитесь.
Извините, Пелевина не читал. И даже не собираюсь. Вот Мамлеев с "Шатунами" мной был прочитан. А Пелевин... ну западных авторов в его переводе только
« Blackgod:
Вот Мамлеев с "Шатунами" мной был прочитан.
И как? Стоит почитать?
« Дедофлойд:
Ведь когда дитё вырастает на такой пурге, из него не будет путёвого ватника.
напротив на поколении п можно воспитать идеального ватника ящитаю)
« Витали аль Беркеми:
И как? Стоит почитать?
тебе рановато ищо) начни с достоевского и де сада :D
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer: Не расширяй, плз, своё личное общение с Виталом на весь форум, ок? В этой теме вполне нормально книги обсуждают)
« Wolfcub:
Вы как-то чересчур трепетно к нему относитесь.
Трепетно к нему можно относиться только с одной точки зрения –-– он такой один. В остальном, все дело вкуса и взгляда.
« Витали аль Беркеми:
И как? Стоит почитать?
Стоит. Даже необходимо.
Наконец добрался до "Идиота", слушал в прочтении Андриенко, очень понравилось, герои выделены каждый своей интонацией, и само произведение в общем-то доставило. Несмотря на то что как обычно автор уезжает в свои философские изыскания, всё в целом гораздо бодрее чем в унылом "Преступлении и наказании"
источник православный(!) вот:
http://predanie.ru/audio/audioknigi/fedor-mihailovich-dostoe vskii/
но я брал с рутрекера
« Vagus:
Кто прочитал "Бэтман Аполло", интересны мнения.
Прочитал. С удовольствием.
Единственный вопрос по прочтении: "На кой чёрт я это читал?" :)
читаю Батаршев А.И., Лукьянов А.О. Психология управления персоналом
кто-нибудь увлекается подобной хренью? Или может кто-то с профессиональной точки зрения изучал?...
Порекомендуйте что-нибудь еще. Только не говно всякое типа карнеги, а научную литературу, рекомендуемую в вузах или для повышения квалификации
Спасибо
« Dampfschifffahrer:
Умер Терри Пратчетт(
рип
« AnvadicA:
кто-нибудь увлекается подобной хренью? Или может кто-то с профессиональной точки зрения изучал?...
Порекомендуйте что-нибудь еще. Только не говно всякое типа карнеги, а научную литературу, рекомендуемую в вузах или для повышения квалификации
:D :D :D :D :D :D
хаббард. Не читал, но рекомендую!
|