В большинстве своём к персоналу относятся так, что и эта книжка подойдёт.
"Как держать быдло в стойле" В. В. Путин
"Как держать быдло в стойле после смерти Путина" Навальный А. А.
Издательство "Для чайников" 2015 Тираж 84%
"Экономика Новороссии, сетевой маркетинг и МММ" Д. Пушилин
"Основы управления государством" Захарченко А.А.
« Мировая Закулиса:
"Экономика Новороссии, сетевой маркетинг и МММ" Д. Пушилин
))В личном общении повадки классического сетевика прямо в глаза бросаются. Я эту породу знаю, сам некоторое время.... ну... был и такой период у меня в жизни.))
Правда я больше из любопытства туда сунулся, одно время даже лекции читал. Потом стало неинтересно.
"Как заработать Нобелевскую премию Мира, не привлекая внимания санитаров" Барак О.
"Как нам обустроить Аляску без референдума?" Н.Н.Муравьёв-Амурский, Э.А. Стекль
Спонсор тиража – Белый Дом.
"Э! Мэ! Бэ! Хуй! Пизда! Гы-гы!" Анвадика, издание 2015 года, дополненное
"Как собрать земли русские при помощи килограмма гречки и многоходовочек" ВВХ
"Украина – родина слонов" А. Яйценюх-Апостол.
"Кто виноват?" А.И. Герцен
"Что делать?" Н.Г. Чернышевский
"Где я, блять?" В.В. Путин
« Wayfarer:
Как собрать земли русские при помощи килограмма гречки и многоходовочек
:/: :/:
"Как спасти посевы демократии от колорадских вредителей" А.П. Яценюк под ред. П.А. Порошенко
« Дедофлойд:
Я эту породу знаю, сам некоторое время.... ну... был и такой период у меня в жизни.))
ганьба!(((
фсё сворачиваемся – продолжаем в политоте)
« Blackgod:
Мамлеев
Пытался прочитать "После конца"... Редкое, непонятное, мерзкое гавнище. Ощущение после прочтения было примерно такое же какое было после того как просмотрел "безобидную такую, эстетическую выходку"(с) с курицей в пизде "невинной девочки"
Странное дело, вроде бы по человеку дурка плачет (скорее воем воет), а у нас его книжки печатают.
Ну... чтение подобных помоев иные граждане как раз и называют "духовной жизнью"
« Витали аль Беркеми:
Странное дело, вроде бы по человеку дурка плачет (скорее воем воет), а у нас его книжки печатают.
под такое определение элементарно почти любого писателя любого времени подвести)
Толстоевского кстати вобще элементарно подводили в свое время, это теперь считается, что там духовность, а вот эти ваши Сорокин, Пелевин, Мамлеев – фсе извращенцы.
Это я не в защиту конкретно Мамлеева, а насчет "дурки". =)
« Мировая Закулиса:
под такое определение элементарно почти любого писателя любого времени подвести)
Подведи Горького, например. Или Шолохова.
обидеть художника каждый может!...
« Дедофлойд:
Подведи Горького, например. Или Шолохова.
Один из них оправдывал комуняцкое аццтство и плодил тоталитарное сознание, а другой надрачвал на фашняцких казаков и требовал раправ над инакомыслящими. :D :^: