Форум: Общие вопросы: Беседы о любимых писателях и их произведениях (книги)
« WolfGang:
Только разница в цене почему-то большая.
Разница? Знаешь сколько стоила эта гостиница? Приготовился? Подставил стул, чтоб не упасть? 27 гривен, 50 копеек в сутки!!!!!!! Такого не было, по-моему, даже при совдепии!!! Я аж переспросила. :))) А гостиница знаешь какая? "Харьков". Да, да, на площади Свободы которая.
« WolfGang:
Если не были, зайдите как-нибудь на рынок возле станции метро Барабашова. Это средоточие этой вакханалии. А поводу секретаря, да... Сильно. Такого даже я не ожидал..
Ну что ты все "выкаешь". Я что тетка 45-летняя? А о "Барабашово" наслышана. Но думаю, что принципиально нового я там ничего не увижу. :) Дело в том, что такое добро и у нас и в Жмеринке и в Чопе, везде. Просто Харьков, как город швейной индустрии, превратился в рынок. Это обидно.
А тебе огромное спасибо за то что разъяснил как найти магазин. Очень доступно. Я быстро нашла. Дядька-продавец, правда, очень аморфный был. Я его и так и так, а он все плечами пожимает. Того нет, сего нет.
« Juno:
оказазалось только Soilwork и ANTICHRISIS.
– шо ж так плохо то?! %--(
N.P.: Малярия 2000
« Juno:
А о "Барабашово" наслышана
Это вообще-то не село какое, барабашоВО, хотя многие именно так и думают, это станция метро "Академика Барабашова" :)
« NoMadR:
это станция метро "Академика Барабашова"
NoMadR, я в курсе. :) причем давно. Сознательно так написала.
« Juno:
Разница? Знаешь сколько стоила эта гостиница? Приготовился? Подставил стул, чтоб не упасть? 27 гривен, 50 копеек в сутки!!!!!!! Такого не было, по-моему, даже при совдепии!!! Я аж переспросила. ) А гостиница знаешь какая? "Харьков". Да, да, на площади Свободы которая.
Хе-хе. Бывалс. Знаюс. Гадюшникс. Тока разница все равно велика – за общежитие у нас люди платят что-то около 40 в месяц. И вообще место знакомое, как никак довольно регулярно заведение напротив гостиницы посещаю, университет которое:).
« Juno:
А о "Барабашово" наслышана. Но думаю, что принципиально нового я там ничего не увижу. Дело в том, что такое добро и у нас и в Жмеринке и в Чопе, везде. Просто Харьков, как город швейной индустрии, превратился в рынок. Это обидно.
Дело в масштабе барахолки. Пока всех приезжих она сильно удивляла объемом.
« Juno:
А тебе огромное спасибо за то что разъяснил как найти магазин. Очень доступно. Я быстро нашла. Дядька-продавец, правда, очень аморфный был. Я его и так и так, а он все плечами пожимает. Того нет, сего нет.
Если это был товарищ с несильно длинными (до плеч) сильно вьющимися волосами, короткой бородкой и усиками, то это Хома, он же Хомич, он же Вролок (бас в НМ и Рунес Ов Диансент). Он всегда аморфный, когда трезвый. Помню картину маслом: вечер, в магазине Гапон и Хома.
-Дайте диск (уже не помню что это было).
Хома:"Нет его". Гапон:" Ты че совсем, а что сейчас играет по-твоему????!!!!".
« WolfGang:
Пока всех приезжих она сильно удивляла объемом.
Объемом я бы врядли удивилась, т.к. я видела подобное сборище в Одессе. За за 2 дня не обойдешь. Я вообще спокойно к рынкам отношусь, даже не люблю их. Не люблю как раз таки потому что откровенную дешевку там продают по ценам качественных добротных вещей. Раньше хоть что-то можно было найти импортное качественное. А сейчас: Одесса-Харьков-Москва. А братья-славяне очень не любят качественно работать. Как-то купила себе сапоги за 150 убитых енотов. Ну не то чтобы очень дорого, но и не дешево, а через месяц подошва напополам. Благо барыги оказались сговорчивые деньги вернули.
« WolfGang:
Если это был товарищ с несильно длинными (до плеч) сильно вьющимися волосами, короткой бородкой и усиками, то это Хома, он же Хомич, он же Вролок (бас в НМ и Рунес Ов Диансент).
Ага, похоже что он. :) Усов не помню. :) А вот волосы в хвост были собраны и вьющиеся. Это помню. :) Отморозок еще тот. :) Ладно, в следующий раз спрошу "Мировоззрение", может оживится. :)))
« WolfGang:
–Дайте диск (уже не помню что это было).
Хома:"Нет его". Гапон:" Ты че совсем, а что сейчас играет по-твоему????!!!!".
:D:D:/:
аналогично Булгаков.. из современных – Миллхаузер, Фробениус.. из поэтов – Пастернак, Бодлер..
в последнее время развлекаюсь – Маркеева почитываю, интересно :)
Достоевский.С Barinом согласен полностью.Умберто Эко "Маятник Фуко"понравилось– не знаю чем,но прочитал дважды.
« Juno:
Как-то купила себе сапоги за 150 убитых енотов. Ну не то чтобы очень дорого, но и не дешево...
Ни х... себе "не дорого"! Сколько ж вы юристы зарабатываете?
N.P.: Корн(и) – Follow The Leader\'1998 (топиком, про бери топор навеяно).
« WolfGang:
Сколько ж вы юристы зарабатываете?
Не буду тут флудить, скажу только, что необязательно много зарабатывать, чтоб покупать себе качественные вещи, т.к. лучше купить одну, но качественную, чем много, но дерьмовых. Доказано жизненным опытом. :)( Но бывают и исключения из правил.
« Juno:
Не буду тут флудить
да ладно, пофлудила бы немножечко!
:):D:)
//Сколько ж вы юристы зарабатываете? //
Stoppard
так ты коллега получается? :)
« Sol:
так ты коллега получается?
Ну получается, что так. :)
« NoMadR:
Wizard In Blue Helicopter, я тоже Сорокина люблю.
А ещё из относительно нового очень впёрло Ануфриев-Пепперштейн "Мифогенная любовь каст"
Прочитал по твоему совету. Книга обалденная, мне очень понравилась. Импонировало то, что практически нет фекально-сексуальной пошлости, что раздражает у Сорокина. Пивоваров-Пепперштейн ближе к Пелевину по повествовательности.
Самые любимые писатели:
Желязны
Кафка
Маркес
Камю
Люблю Ницше.
N.P.: Morgul – The Dark Infinity
Ребята, я в восхищении! вот сюда б тех, кто считает металлистов тупыми и ограниченными!!!:!:
« Elsa S.:
Ребята, я в восхищении!
– Ты нечитала ещё аналогичный топик со старого МетЛиба ... там совсем убойно было %--)) от серьёзных имен мухи на лету дохли!
N.P.: Crematory\1996Crematory\06 – Trugbilder.mp3
|