Форум: Общие вопросы: Беседы о любимых писателях и их произведениях (книги)
« Rivfader:
Быть не может, чтобы здесь больше не было его поклонников... Не верю! :)
Из завсегдатаев нету...
« Elsa S.:
Из завсегдатаев нету...
Странно, однако
Да,еще забыл Беляева – классика советской фантастики, и Ремарка
Какая охуенно интересная и увлекательная тема, прям не оторваться ... написать чтоли писателей на пару страниц? Давайте всё таки оторвёмся от тупых перечислений.
« GothicDarkKnight:
Какая охуенно интересная и увлекательная тема, прям не оторваться ... написать чтоли писателей на пару страниц? Давайте всё таки оторвёмся от тупых перечислений.
Давайте,только получится у нас Современная Литература-2;)
« Old Trollmann:
Давайте,только получится у нас Современная Литература-2 ;)
– Ты хочешь сказать что писатель и его произведение одно?
Или может думаешь что Шекспир современный писатель?
GothicDarkKnight
В какой-то мере писатель действительно представляет одно целое с собственным произведением,но в любом случае даже если обсуждать биографию авторов,разговор всё равно перейдёт на их творчество;)
А Шекспир...Мне кажется,никто не возражал бы,если бы его обсуждали в Современной Литературе.Some Things Are Forever;)
« Old Trollmann:
В какой-то мере писатель действительно представляет одно целое с собственным произведением
– И в неменьшей наоборот %--)
« Old Trollmann:
А Шекспир...Мне кажется,никто не возражал бы,если бы его обсуждали в Современной Литературе
– Разве тока модераторы %--)))
ЗЫ Всё, хватит мозгом по древу ползти – всё это к, непосредственно, теме имеет достаточно опосредованное отношение.
N.P.: Dusk – 1995 – ...Majestic Thou In ruin\03 – Thy Bitter Woe.mp3
эхххх.......а я Паланика люблю – от него башню лучше всякой дури сносит.... а ещё Желязны – когда загонов маловато и надо добавить..... кстати, кто последним увлекается – мож поделитесь впечатлениями о прочитанном?
А Петухова или Широпаева читает кто-нибудь? :)
Rivfader, я с "хроник" начинала – аж пищала от восторга, но они совершенно отличаются от тех же рассказов.... а что-нить типа "хроник" у него встречал? рассказы и повести, которые мне приходилось читать – совершенно загонные вещи – без косяка не разберёшься, вообще, такое ощущение, что их и "хроники" совершенно разные люди писали.....
« Nighty:
без косяка не разберёшься
Вот-вот... Я когда-то давно прочитал рассказы "Витки" и "Черный Трон". Бредятина редкостная
Жаль, что Хроники не закончены... :( :(
Rivfader, да, как-то грустно...... вот хожу вокруг чего-то там типа собрания сочинений и думаю – рискнуть-не рискнуть, купить-не купить...... всё равно что-нить на "хроники" похожее ищется, а...нету(((((( правда, в своё время порадовала такая вещь, как "Роза для Екклезиаста" – просто представляла себе целые картины, когда читала
« Nighty:
"Роза для Екклезиаста"
Жылязны?
Rivfader, ага, он самый. сборник "имя мне – легион", где-то во второй части
« Nighty:
"имя мне – легион", где-то во второй части
А там должна быть вторая часть? Вот передо мной лежит этот сборник, там 3 рассказа: проект "Румоко", Песнопевец и Возвращение Палача"
Rivfader, хм.....у меня это как раз=таки только первая часть......а во второй "Роза для Екклезиаста", "Фурии", "24 вида горы Фудзи" ....остальные названия не помню....там вместе с первой частью всего рассказов 16 должно быть, если мой склероз мне не изменяет...
кстати, "песнопевец" – тоже красивая вещь
|