Форум: Общие вопросы: Идеальный Мужчина // Идеальная Женщина
Вот просто хотелось бы узнать:
ТовариСЧи металлисты и металлистки! =)
Есть ли у нас какой-то общий идеал Мудчины или Женщины?
То есть, есть ли какая-то зависимость между музыкой, какую мы слушаем, и внешности, какая нам нравится?
Предлагаю дружно ударить ответами по недостаточности социсследований по этой теме =)
Вот мне, например, нравится (чисто внешне) Джейсон Стэтэм =) Какой-то он тру =)
А вам?
N.P.: Nadia – 'Life of a Stranger' – ничего не подумайте, это саундтрек к "Перевозчику" =)
пока у нас не будет свежей фотки Айсгирлы, ничего определенного сказать нельзя... :D
у меня никакой связи между музыкой, которая нравится, и внешностью, которая нравится, нет, так как внешность я воспринимаю глазами, а музыку – ушами.
2Striker:
Вау =) Насколько наличие/отсутствие моей фоты влияет на мировоззрение =) Не ожидала =)
2stariy:
Ты не понял =) Я имела в виду, что музыка, которую человек слушает, в некотором смысле трансформирует его сознание =) Так что и лиц противоположного полачеловек предпочитает визуально хотя бы немного отвечающих этой трансформации =)
Ну смотри, на примере: ну не нравятся мне мальчики в стиле Эминема и Фифти Сента, ничего я с собой сделать не могу =) :\: Раздражает как-то =)
N.P.: не знаю, кто поет, но называется, по-моему, Saviour или Rescue me – в общем, саундтрек ко второму Перевозчику =)
Icegirl, как я понял, ты воспринимаешь этих людей, подобных Эминему и тд, с точки зрения субкультуры, которую они представляют? исходя из того, что на нем широкие штаны, голда по пупок и пальцы в перстаках? то есть если его переодеть в человеческую одежду, то он будет тебе симпатичен? ведь как личность, например, думаю, тот же Эминем – очень талантливый и даст фору многим.
или я опять не догоняю?
Ну не бывает идеальных!! Не бывает! Не-ту! Никто не идеален!
« Icegirl:
есть ли какая-то зависимость между музыкой, какую мы слушаем, и внешности, какая нам нравится?
Есть прямая зависимость между горграйндом, который я слушаю, и обезображенными трупами женщин, с которыми я сплю.
Идеальный –ая мудчина женщина это существо не только имеющее мозг но и умеющее им пользоватся. А насчет внешности, ее можно и подправить. Она как драгоценный камень, красив тока после огранки. К вопросу о муз. пристрастиях (нравится ли любителю блэка тока размалеванные рожи и черная одежда) – почти 100% нет (не влияет), как правильно сказал старый я слушаю ушами, вижу глазами, а еще людей выбираю небольшой мышцой под левой сиськой.
Подобных тем было множество, вот, например, тема с практически идентичным сабжем :) Поэтому закрываю.
Icegirl, юзай, пожалуйста, поиск перед тем, как создать новый топик.
|