Нет, скажите мне, пожалуйста, это нормально, что снэйк вот так вот просто закрывает тему, потому что ей такой топик не нравится, а?
И это свобода слова, да?
Нет, я понимаю, мы друг другу не нравимся... ладно... это еще было четыре года назад... НУ И ЧТО? Это, что повод?
/// :\: /// Но пасарам....
N.P.: Equilibrium – Fuck me i'm famous
Это теперь правила изменились тута. Надо сто раз проверить, шо нет такой темы или подобной. Сдать кал, мочу и тест на психическое соответствие. Ура, свобода :)
« Icegirl:
Нет, скажите мне, пожалуйста, это нормально, что снэйк вот так вот просто закрывает тему, потому что ей такой топик не нравится, а?
Я бы тоже закрыл. Потому что топик ебанутый. А вообще, это нарушение правил – обсуждать действия модератора. Читай правила.
N.P.: QCD: Lock Up – Submission
Icegirl, предупреждение за обсуждение действий модератора и бегом читать правила – потому что в следующий раз за это будет бан.
Перед тем, как создавать топики-клоны, юзаем поиск, а со всеми претензиями идём к модераторам в личку. Или к админам, если хочется на модератора пожаловаться, но также в личку.
Барин, не флуди, плз :| Миллион одинаковых топиков, видимо, тебе понравился бы больше? :(