Форум: Общие вопросы: Как вы предпочитаете читать книги, в электронном виде или в бумажном?
я-то думал, он его в соседнюю комнату отведёт, а у него там комп с базой данных всех книг, он ему закачает в бук ридер и продаст, а тот буит чёнить сопеть по этому поводу )))
« pizda s ushami:
я за то, чтоб запретить тратить лесной ресурс на однодневные издания типа там "иронического детектива" и так далее)) жалко!
Вот, кстати, ролик, в котором утверждается обратное – мол, используя бумагу, вы способствуете восстановлению лесов.
какая-то истинно американская логика
« darcane:
Вот, кстати, ролик, в котором утверждается обратное – мол, используя бумагу, вы способствуете восстановлению лесов.
« pizda s ushami:
какая-то истинно американская логика
У нас одна преподша доказывала, что покупая меховые шубы и шапки, мы спасаем пушных звереи. Так что не только американцы так думают...
« Commander L:
У нас одна преподша доказывала, что покупая меховые шубы и шапки, мы спасаем пушных звереи
после покупки звери наверно начинают интенсивней ебстись, понимая что их пускают на шубы
души зверей вселяются в тела людей носящих эти шубы, звери спасаются, но в людях человеческое гибнет.. Вот такой пиздец. Планета в опасности. А мне спать надо больше :D
« Moondoom:
души зверей вселяются в тела людей носящих эти шубы, звери спасаются, но в людях человеческое гибнет.. Вот такой пиздец. Планета в опасности. А мне спать надо больше :D
В моей книжке села батарейка.
Ненавижу будущее.
« hui s gory:
В моей книжке села батарейка.
Ненавижу будущее.
В будущем электричество по воздуху передаваться будет. Народ усиленно пытается создать WREL.
Предпочтения – это конечно тоже нужная штука, куда ж без предпочтений, но тут я хз, и то и то предпочитаю, но при условии, что ебуки не с монитора читать, а с е-инк. Бумага не вызывает у меня какого-то трепета, короче пох с чего читать, важна инфа, а не носитель
щас тока взяла со случайной полки случайный бук, открыла на случайном месте и полалось это
Я был плохо приспособлен к терпению, и если иногда проявлял эту добродетель скота, дерева, камня – я проявлял ее ради самоиспытания, ради того, чтобы знать запас своих сил, степень устойчивости на земле. Иногда подростки, по глупому молодечеству, по зависти к силе взрослых, пытаются поднимать и поднимают тяжести, слишком большие для их мускулов и костей, пробуют хвастливо, как взрослые силачи, креститься двухпудовыми гирями.
Я тоже делал всё это в прямом и переносном смысле, физически и духовно, и только благодаря какой-то случайности не надорвался насмерть, не изуродовал себя на всю жизнь. Ибо ничто не уродует человека так страшно, как уродует его терпение, покорность силе внешних условий.
И если в конце концов я все-таки лягу в землю изуродованным, то – не без гордости – скажу в свой последний час, что добрые люди лет сорок серьезно заботились исказить душу мою, но упрямый труд их не весьма удачен.
Всё более часто меня охватывало буйное желание озорничать, потешать людей, заставлять их смеяться. Мне удавалось это; я умел рассказывать о купцах Нижнего базара, представляя их в лицах; изображал, как мужики и бабы продают и покупают иконы, как ловко приказчик надувает их, как спорят начетчики.
Мастерская хохотала, нередко мастера бросали работу, глядя, как я представляю, но всегда после этого Ларионыч советовал мне:
– Ты бы лучше после ужина представлял, а то мешаешь работать...
Кончив "представление", я чувствовал себя легко, точно сбросил ношу, тяготившую меня; на полчаса, на час в голове становилось приятно пусто, а потом снова казалось, что голова у меня полна острых мелких гвоздей, они шевелятся там, нагреваются.
:/:
часто вот так делаю. реальне удоффольстффе. а вот с электронной книгой так же нихуя не сделаешь.
какую електронную читалку посоветуйте? только дешевую так как я нищеёб дикий
А я только в электронном варианте и читаю последние года два. Ибо удобно – закачал на телефон, и всегда можно почитать в свободную минутку :)
электронные книги помоему ненужная весчь,так как сегодня в любом айфоне, айпаде галкситабе и прочей хуете есть читалка, ее и юзаю :{
электронные книги помоему ненужная весчь,так как сегодня в любом айфоне, айпаде галкситабе и прочей хуете есть читалка, ее и юзаю :{
а глаза не жалко?
Интернет и кино-вытеснили любые книги напрочь. А так-читала лишь на бумажных носителях.
Это плохо, вытеснить они могут, конечно, а заменить – нет
А еще интернет пагубно влияет на грамотность
« Dampfschifffahrer:
Это плохо, вытеснить они могут, конечно, а заменить – нет
А еще интернет пагубно влияет на грамотность
пагубно влияет на грамотность не сам интернет, а некоторые ресурсы
Ощемта давно известно шо интернет это порождение сотоны. А бумажные книги – дар божий.
N.P.: Обратный отсчёт – 442
|