Форум: Общие вопросы: Читаете ли вы рецензии ?
« Maliceth aka Алк.:
А что я много букаф пишу?
Да. Но к недостаткам я это не отношу. ;)
Ой, не... Посмотрел на самых лаконичных: сколько они пишут про альбом – я столько про всю дискографию группы еле смогу сообщить. Не буду пока рецензировать :) Кстати, а почему у некоторых групп рецензии как бы заявлены, а нет их? Например, в Testament, Flotsam & Jetsam...
« blutang:
Ой, не... Посмотрел на самых лаконичных: сколько они пишут про альбом – я столько про всю дискографию группы еле смогу сообщить
тогда не пиши рецензии. Рецензии это что более или менее развернутое а не 2-3 предложения.
У меня после прочтения рецензий (не только здесь) часто портится настроение. В 80%-х случаев они не совпадают с моим мнением и мало на него не влияют.
Критика BoomBox'а принимается, ты прав, товарищ :-)
Возможно, я не объективен, но по качеству, продолжительности и содержанию немного похожи рецензии Ganconer'a, Lightbringer'a, Maliceth'a (в алфавитном порядке). Надеюсь, что это никого не задело.
Особняком стоит Hatebreeder – чересчур грамотен и неприлично живо пишет :-)
Рецензии этих авторов (бля, мои тоже, хуле делать...) не только читабельны, но и адекватны, правда, я скверно, брызгая желчью, писал про black, редко демонстрируя при этом какую бы то ни было адекватность.
N.P.: Gallileous
А мне чото лениво стало рецензии писать последние лет 5 :)
Надо боротсо с ленью однозначно! :)
Anvadica, лень порождает ересь ;-) Так что давайте-ка, любезный, – за перо! Мы здесь в отличие от darkside не за баллы пишем :-)
Я рецензии читаю. Интересно сравнивать чужое мнение со своим.
« AnvadicA:
А мне чото лениво стало рецензии писать последние лет 5
А мне лениво стало их читать последние лет 1,5. :( Всё хочу засесть, но, время, блин. Да и сам с написания 3-х статеек пока не сдвинулся. Хотя наброски есть. Вот почитаю рецензии этих товарищей
« Lightbringer:
Lightbringer'a, Maliceth'a
« Lightbringer:
Hatebreeder
и на свои глядеть даже не хочется :)
« AnvadicA:
Надо боротсо с ленью однозначно!
:/:
« Boom Box:
и на свои глядеть даже не хочется :)
Усердные тренировки...
Rivfader начал писать рецензии. Всецело поддерживаю, надеюсь на регулярность. Благо и область эта ныне задевается только с краю.
Вот пиздец! Прочитал тут одну писанину. :( :( :(
slimdrow (04:42:23 16/11/2010)
при случае передай там, что общественность возмущена, пускай хейтбридер послушает новый Атеист ушами и поставит нормальную оценку.
Hatebreeder, ты это серьезно там?)) Я серьезно, лучше убери....
Олдскул-дэт видите ли..
Маэстро пишет и о дэте? О_о
Добавлено (16.11.2010 14:01:08):
А ведь и вправду пишет, даже про найл написал... :~
« Psych:
Hatebreeder, ты это серьезно там?)) Я серьезно, лучше убери....
бггг, я как раз очень недоволен его рецой на последний Хелловин остался, о чём и отписался уже в теме про павер)
« Psych:
ты это серьезно там?
Серьезно здесь. Ку-ку
« Psych:
лучше убери....
Спешу и падаю.
« Psych:
общественность возмущена
У каждого своя общественность. Моя в общих чертах согласна с оценкой.
« Old Trollmann:
недоволен его рецой
Создайте партию недовольных рецой. Митинги на Триумфальной приветствуются.
Собственно, таким образом когда-то и натолкнулся на этот портал. Рецензии – это самая частая на данный момент причина, по которой здесь бываю. Хотя предпочтения отдаю рецензиям паре-тройке рецензентов ( Gerion, к примеру), но и остальных читаю тоже: всё познается в сравнении. Если касается альбома, который еще не послушал, то предпочитаю сначала почитать отзывы, т.к. люди, к рецам которых прислушиваюсь, в теме, а там уж решаю: качать или потерпит до лучших времен. Короче, рецензии хоть как-то помогают разобраться в нынешнем обилии как новых релизов, так и тех, которые уже давно в свете, но по каким-то причинам прошли мимо.
N.P.: Soulfly '2010
рецензии читаю, но чаще на дарксайде, чем тут. там их больше и они лучше написаны, хотя и там и здесь встречается полная чушь :|
Надо бы обоих проценить, и поверщиков и прогещиков, а то тут уже дебаты пошли, а мои пять копеек пока в стороне...
А мне тут недавно пришлась по душе раскладка на диаметрально противоположные мнения по As I Lay Dying – по мне альбом хорош, одно из самых профессиональных и музыкальных творений жанра, правда без изюминки.
Дико рыдал над непризнанием мяса от Whitechapel (ну полюбил я их и все тут!) от Gerion.
А тов. Hatebreeder удивил своим взглядом на совершенно потрясающий "Face the colossus" от Dagoba. Не согласен, о чем когда-нибудь заявлю. У меня даже диск подписанный, кстати :)
N.P.: Entorturement 2001 – Diggin up the remains\05 Time_Reveals_All
« Hatebreeder:
Создайте партию недовольных рецой. Митинги на Триумфальной приветствуются.
моя партия пока из одного человека :)
« Maliceth aka Алк.:
удивил своим взглядом на совершенно потрясающий "Face the colossus"
Помню, коллега, как ты меня и моих друзей, также старых фанатов всякого кривого и прогрессивного трэша, срубил аки косой своей рецензией на последний Voivod. Пропустив всю дискографию одной из неординарнейших команд в стиле, ты по сырым песням, снятым другими людьми с обрывков гитарных идей на ноутбуке у почившего в бозе Пигги, сделал вывод о том, что к группе не притронешься больше. Хрен с ней с рецензией. Voivod-то так за что? :)
|