Форум: Общие вопросы: Последняя песня в жизни
Rhapsody-Dawn of Victory или Luca Turilli: Rider of the Astral Fire.
« ToHanGuts:
Под хор мальчиков кастратов. И чтоб обязательно кричали грудные дети. И чтобы всё это блядство заглушал рёв Дисайда, ватт так на двести. И похуй,что не будет слышно мальчюганов)))
Такое услышав, помирать уже не жалко.
мне кажется здесь можно разделить на 2 случая.
ведь "последняя песня в жизни" – это еще не значит, что ты под нее будешь коньки отбрасывать.
N.P.: Черный обелиск "тебя больше нет"
« Лилия:
"последняя песня в жизни" – это еще не значит, что ты под нее будешь коньки отбрасывать.
А что тянуть-то?
Как говорится: "Сделал дело гуляй смело!"
А вообще я подумал и решил, что не плохо бы сдохнуть под Amon Amarth-Pursuit of Vikings или Immortal-Beyond The North Waves(эпично мать вашу), а если во время пьянки, то под Троль Гнет Ель-Земляничный Берсеркер\m/
N.P.: Butterfly Temple-Сны Северного Моря
« Леший:
" Лилия:
"последняя песня в жизни" – это еще не значит, что ты под нее будешь коньки отбрасывать.
А что тянуть-то?
Как говорится: "Сделал дело гуляй смело!"
А вообще я подумал и решил, что не плохо бы сдохнуть под Amon Amarth-Pursuit of Vikings или Immortal-Beyond The North Waves(эпично мать вашу), а если во время пьянки, то под Троль Гнет Ель-Земляничный Берсеркер \m/
N.P.: Butterfly Temple-Сны Северного Моря
А как говорил великий Виктор Цой:
"А без музыки и смерть не красна,
А без музыки не хочется пропадать..." :(
N.P.: Metallica – Fight Fire With Fire
Nargaroth – Seven Tears Are Flowing to the River
под эту музыку и умирать не жалко :/:
Даже и не знаю...
Умирать надо под что-нибудь легкое,нью-металлическое...
Во,знаю:
Stone Sour "Get Inside"
N.P.: Korn "Need To"
Draconian – She Dies
N.P.: Vesania – Moonthrone. Dawn Broken
Трудный выбор,много хороших вещей,помирать неохота,буду жить вечно:)!Наверное Anathema 'Kingdome'!
Forgot – Forgot... Потому как близко очень по эмоциям...
А хоронить меня под Dark Funeral – Attera Totus Inside будут!=)
А я бы сдох под Finntroll-Trollhammaren, хороший песняк заводной и пивной, прям как моя уходящая жизнь, а мош только начинающаяся ?
Долго бы разрывался между Judas Priest – Lochness и Static x – Push It ибо я от них одинаково страшно торчу
Anathema – Temporary Peace
N.P.: Bee Gees
Я бы скопытился под Autumnia--– In Loneliness of Two Souls
Просто нет слов, как мне эта классная песня нравится..
Saturnus – descending
"Спускаюсь"
Я там – где звезды.
И это – правда – в моих мечтах.
Я хочу, что бы это было так, сегодня ночью.
Прошу – пусть это будет так!
Но если я все-еще здесь – я промолчу.
Я иду – не знаю – куда.
Я хочу окунуться в свои мечты.
Я там – где звезды.
Я там – где звезды.
Несмотря на небольшой обьём текста, гитарное соло, длится от начала песни и до конца, наверно это последнее соло, которое я хотел бы услышать, соло длинною в жизнь...
*пошёл качать*
Вспомнил.
Anathema---Lost Control. Под это само то.
Mutiilation-No mercy For Humans
*когда-нибудь я восстану!*
N.P.: Pantera-By Demon Be Driven
Как варианты: Napalm Death – You suffer или Drakonian – Death come near me. Но это зависит от того с какой скоростью процесс будет проходить.
Ну, если уж предлагают выбор :) – то Queen "The Show Must Go On". А вообще, в такие моменты, наверное, не до музыки. Хотя я не в курсе
N.P.: Royal Hunt "Collision Course" (2008)
Не хотелось думать об этом вообще, но было бы и логично и приятно послушать Edge of Sanity – The Last Song ...уж больно она душевная
N.P.: Edge of Sanity – The Last Song :)
|