Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: "Пуаро" Агаты Кристи (Poirot). Сериал такой.

1. Ферзь » 27.03.2007 22:38 

Что-то сильно я подсел на это дело. Великолепнейший сериал, потрясающие актеры (особенно главная четверка – Пуаро, Гастингс, Джепп, мисс Лемон), шикарная атмосфера Англии начала 20 века. Ну, и само собой – сюжет, диалоги – все на своем месте, достаточно близко к оригиналу. Вот, собираю коллекцию С Пуаро на ДВД.
Раньше очень часто сабж показывали по ящику, по второму, кажется, каналу. Есть увлекающиеся?

N.P.: Jojo – Too Little Too Late

2. Rivfader » 27.03.2007 22:42 

Удалено

2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения

GothicDarkKnight

N.P.: Bathory

3. Smashed Face » 27.03.2007 22:55 

я увлекаюсь. Дэвид Сушэ рулит.  \m/ \m/ по второму каналу когда показывали (я был очень мелкий), я уже тогда фанател, хотя не знал, кто про этого пуаро напесал.
зы: а старая экранизация тоже очень даже (убийство в восточном экспрессе).

N.P.: Dark Tranquillity

4. Altanero » 27.03.2007 23:10 

Шикарнейший сериал в жанре классического детектива. Пересматривал несколько раз. Нравится образ, созданный Дэвидом Суше. Хотя, нужно признать, он не очень похож на тот образ, который рисовала сама Агата Кристи. В сериале Пуаро куда более аристократичен и утончен, чем в книге.  :/: :/:

5. Necrofog » 27.03.2007 23:11 

О да ,в незапямятные времена смотрел по ящику с удовольствием.Сейчас не смотрю уже.Нравилось именно с Дэвидом Суше,тк есть еще другая экранизация.

« Smashed Face:

Дэвид Сушэ рулит.
 \m/ \m/

\m/ \m/

6. Trutenj » 10.06.2007 11:06 

Сериал отменный. Смотрел всё, так же и прочитал всё, включая рассказ, где Пуаро
умирает. Суше в моём восприятии настолько слился со своим героем, что я с трудом
воспринимаю его в других фильмах. Особенно забавно было видеть его в фильме
"Свадебная вечеринка" с М.Дугласом ( если не путаю), где он играл этакого
французского мафика-педераста. Ну никак не мог его всерьёз воспринять. Это как
Ливанов и Шерлок Холмс. Суше там тоже, случайно, орден не дали или в рыцари не
посвятили? Я за!  \m/ \m/

N.P.: deicide – once upon the cross

7. Blizzard » 11.06.2007 18:40 

Для поляризации мнений, так сказать, выскажусь. Ненавижу детективы и сериалы. А детективный сериал – двойное зло. Лет в 10 смотрел эту киношку, ощущений не помню.  :) :) Но щас точно желания нет.

8. Smoke » 18.06.2007 23:34 

единственный сериал и детектив, к которому питаю теплые чувства. моя бабушка очень любит этот сериал и меня в свое время подсадила  :) :) да и как, товарищи, можно не полюбить этот фильм с его бесподобной атмосферой, блестящей игрой актеров и захватывающим сюжетом? особенно нравится Дэвид Суше, конечно же.
кстати, читать было не так интересно, как смотреть почему-то  :~ :~

« Trutenj:

Суше в моём восприятии настолько слился со своим героем, что я с трудом
воспринимаю его в других фильмах. Особенно забавно было видеть его в фильме
"Свадебная вечеринка" с М.Дугласом, где он играл этакого французского мафика-педераста. Ну никак не мог его всерьёз воспринять. Это как
Ливанов и Шерлок Холмс.

ППКС  :) :) как-то раз по ящику наткнулась на этот фильм и увидела в отрицательной роли Пуаро.. Тьху, то бишь, Суше и интереса ради досмотрела до конца. ну не могу я его воспринять в таком образе, хоть ты мене режь))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.