Форум: Общие вопросы: Ваши Последние Музыкальные Приобретения
« Maliceth aka Алк.:
Мне все его альбомы весьма и весьма по душе.
Да, Арамаф неплох весьма :/: Но немного скучноват..
« Blackbird:
Но немного скучноват..
Прошу прощение, за развитие оффтопа:)
Я под него грежу засыпая, слушая, соотвественно на ночь... очень удачно выходит, только главное не свалиться в сон.
N.P.: Elvenking – Two Tragedy Poets (...And a Caravan of Weird Figures)(2008)\Two_Tragic_Poets-Promo-2008\07-heaven_is_a_pl ace_on_earth
Собственно...
FOREST – "Песнью в жатву горя" Stellar Winter
Классно и весьма круто. Ознакомившись с текстами понял, что Кальдрад умеет писать грамотные тексты. С музыкальной точки зрения очень хороший альбом.
ЗЫ Любителям блэка – хватит стыдится того факта, что NSBM вам нравится. Это действительно стоящая работа.
FOREST – "Обрекая надежду на вечность" Stellar Winter
По сравнению с предыдущим мне альбом показался сложней. Но тем не менее это вещь.
NORDVREDE – "Hammerprofest" Stellar Winter/Hexenhammer
Ничего не знал об этой группе, кроме того, что она из Норвегии и играет блэк. Прослушивание меня весьма впечатлило. Использование чистого мужского войса, различимый басс, общее качество записи... И конечно после 40 минут жестокой музыки трехминутная... скажем так композиция, полуфолкового характера. Впечатления от альбома самые хорошие. Рекоменд...
Привет. А я тут недавно преобрела видео Турисас, сд Скальд и "Цвветы зла" Сопора. Кто, что думает по этому поводу? Мне понравилось! ;)
N.P.: Lunatica-fables & dreams
Купил dvd Dortmund '83, классная вещь, Шенкер жжот, Присты на высоте, Мэйдены, Скорпионы – хороший видос!
Esoteric "The Maniacal Vale" от Season of Mist. В последние полгода как-то отошел от покупки дисков, но тут просто не мог не сделать исключения. А описывать эту гениальную работу – неблагодарное занятие. Лучше взять и послушать.
Ulver "1993-2003: 1st Decade in the Machines" от Jester Records. Для компании к предыдущему пункту ;) Очень сложная для понимания и необычная работа, полностью состоящая из ремиксов. И, как все работы этого коллектива, замечательная.
« Dissident God:
Esoteric "The Maniacal Vale" от Season of Mist.
Завидую :E
Disbelief – Worst Enemy приобрел недавно. Ни разу не пожалел, отличный альбом. :)
« moondaughter:
А я тут недавно преобрела видео Турисас
:?: ДВД?
« moondaughter:
сд Скальд
Руссиш мьюзик аля Бэтори?
« Dissident God:
Esoteric "The Maniacal Vale" от Season of Mist.
Надо брать, хуле :0:
По сабжу: а это.. тут это ваще кто-нить читает? :D а то мне лень.. будучи в Масскве хапнул 15 дисков :)
« Blackbird:
а это.. тут это ваще кто-нить читает?
Читает, читает.
Вот тоже, пожалуй, отпишусь про последнее купленное:
Veil "Sombre" – очень красивый депрессив блэк с НС тематикой из США. 5+
Bethlehem "Dictius Te Necare" – на диске написано "Bethlehem plays dark metal exclusively", хотя я бы сказал, что это блэк-дум с атмосферой легкого помешательства (по сравнению с музыкально схожим Сайленсером, у которого атмосфера гораздо мрачнее); мой любимый альбом у Вифлеема. 5+
М8л8тх "Черным Крылом" – культовый альбом тверских НСБМщиков. 5+
Wedard "Einsamer Winterweg" – Просто качественный депрессив из германии. 5
Holmgang "Gengangerens Kvad" – сырой викинг-блэк/тру блэк из Дании. Музыкально слегка напоминает сатириконовский Shadowthrone, но гораздо злее.
Walknut "Graveforests And Their Shadows" – ну а это просто шедевр депрессивного блэка, причем не только для России.
Skylark – 'Gate Of Hell' [Original 1999 CD] – шедевр!
Skylark – 'Dragon's Secrets' [Digi] – ранний шедевр симфо-пауэра!
Ostrogoth – 'Full Moon's Eyes' / 'Ecstasy And Danger' – без комментариев... \m/ \m/ \m/
Диссидент, а ты где Эзотерика брал?
Vorlokh, у Солитьюда. Заказывал еще месяц назад, получил вот пару дней только. Сейчас, вроде, закончился этот диск (в каталоге уже нету). Но не исключено, что будет еще партия в будущем. Лучше спроси его сам по мылу.
А, ясно. Я слышал, у него там щас какая-то жопа с доставкой и со складом, решил пока не париться. Ок, значит пообщаюсь, спасибо.
Blackbird Да, двд. Scald бы не стала так называть, да и сравнивать бессмысленно. Голос бесподобен, но жаль, что все так трагично обернулось много лет назад... Теперь мы будем хранить его в памяти, а Боги, наслаждаться им вечно!
:(
N.P.: Verjnuarmu– Surmatun Sakkeet
« Ogneyar:
FOREST – "Песнью в жатву горя" Stellar Winter
Классно и весьма круто. Ознакомившись с текстами понял, что Кальдрад умеет писать грамотные тексты. С музыкальной точки зрения очень хороший альбом.
ЗЫ Любителям блэка – хватит стыдится того факта, что NSBM вам нравится. Это действительно стоящая работа.
FOREST – "Обрекая надежду на вечность" Stellar Winter
По сравнению с предыдущим мне альбом показался сложней. Но тем не менее это вещь.
Хотел хапнуть ещё будучи в Масскве.. но передумал.. надо было более труднонаходимые диски хапать.. поэтому решил погодить немного.. да и скорее всего в нашем местном магазе это должно быть (чота давно туда уже не ходил :~).. Надо брать, да? :)
« Ogneyar:
NORDVREDE – "Hammerprofest" Stellar Winter/Hexenhammer
Ничего не знал об этой группе, кроме того, что она из Норвегии и играет блэк. Прослушивание меня весьма впечатлило. Использование чистого мужского войса, различимый басс, общее качество записи... И конечно после 40 минут жестокой музыки трехминутная... скажем так композиция, полуфолкового характера. Впечатления от альбома самые хорошие. Рекоменд...
У меня есть их демо.. чего-то там про Northern Frontlines (вроде так называетсо).. ну неплохо довольнотаки.. но мало.. чем-то Темностул напомнило :) это видимо полноформатка.. ну х.з. будет время, ознакомлюсь :) спс за инфу :#:
« moondaughter:
видео Турисас
Видимо надо хапнуть.. на чём выходило? Лэйбл какой?
« Rivfader:
Veil "Sombre" – очень красивый депрессив блэк с НС тематикой из США. 5+
Ога.. клёвая вещьч :)
« Rivfader:
М8л8тх "Черным Крылом" – культовый альбом тверских НСБМщиков. 5+
Альбом весьма неплох.. но чота я его не купил почемуто.. :-) надо бы купить :) такой придепрессованный блэцк с текстами такими.. не сказал бы что прям ахтунговыми.. по воспоминаниям чего-то там про природу, деградацию и проч.
« Rivfader:
Walknut "Graveforests And Their Shadows" – ну а это просто шедевр депрессивного блэка, причем не только для России.
:-) Подтверждаемс :)
« moondaughter:
Scald бы не стала так называть, да и сравнивать бессмысленно. Голос бесподобен,
Помойму хрень редкостная – этот скальд ;) :#: имха :)
Вот, собсно, весьма частично и фрагментарно переборол свою лень и разрадилсо.. собсно:
Veil "Dolor" 2004 {demo} [CD] (Stellar Winter)..
Veil "Sombre" 2008 [CD] (Stellar Winter).. отписалсо здесь
N.P.: Veil [Sombre, 2008 #3] – Mater Maternis
Добавлено (15.02.2009 23:36:13):
Лихолесье "Извечное Коловращение" 2004 [CD] (Stygian Crypt).. отписалсо здесь
N.P.: Сабж [Извечное Коловращение, 2004 #6] – Лихолесье
Добавлено (26.02.2009 22:50:37):
Vietah "Zorny Maroz" 2008 [CD] (Stygian Crypt).. отписалсо здесь
Darkthrone "Dark Thrones and Black Flags" 2008 (CD) (Peaceville Records.. чота я не догоняю.. :~ как это я фирменный Дарктрон за 150 рублей купил?! :D нету ни одной надписи о лицензии :~ млять.. что-то тут не то :)).. отпислсо здесь
N.P.: Виндир – Journey To The End
Drudkh – Forgotten Legends
Drudkh – Autumn Aurora
Drudkh – Кров У Наших Криницях
Даже не знаю, что можно написать. Друдх – он и есть Друдх. :\/: Разве что Криницы мне немного меньше остальных альбомов нравятся из-за небольшой доли самоплагиата (риффы местами напоминают песни с Лебединого Шляха).
Собственна...
RAVEN THRONE – "Тенью сквозь смерть" Gardarika Musikk
Паган/блэк из Беларусии. Вобще взял диск в слепую, знаком мне только лэйбл. Это третий релиз Gardarika и надо сказать довольно крепко слаженный. Не выдаюееся, но и не провал однозначно. Слушать можно.
WILK – "Hammer of Hate" Hell Is Here Production
Польский NSBM. Диск представляет собой компиляцию двух альбом группы, ранее выходивших на кассетах. Прикольно весьма.
NORD'N'COMMANDER – "Akkortheon" Casus Belli Musica
Нихуя не понял...
TEMNOHOR – "Pycha Lesov Karpatskych" Egg of Nihilism Production
Словацкая one man band исполняющий депрессив блэк. Вторая группа из этой страны которую я слышу, и вторая группа которая по материалу мне нравится. Мрачно...
MOLOTH – "Черным Крылом" Stellar Winter
Классика отечественного НСБМ.
LUCIFUGUM – "The Supreme Art of Genocide" Propaganda666
LUCIFUGUM – "Sectane Satan" Propaganda666
Прежде всегго надо отметить классное оформление и... У меня возникла необходимость перечитать топ посвященный группе, ибо я нихуя не понял! Я скажу больше – я в легком недоумении...(( Может еще три-четыре раза альбом прослушать и тогда дойдет он до меня, но пока...(((
VEIL – "Sombre" Stellar Winter
А вот это меня ОЧЕНЬ порадовало! Я уже начал думать, что атмосферик блэк не сможет меня удивить и прийтись по душе, но я ошибался (жестоко). Мегаофигительно! Чудесная атмосферность местами слитая с легкой меланхолией на гране депрессии. Потрясающий мелодизм и некий внутренний трагизм музыки. В первый же день нахождения альбома в плеере я прослушал его раз 7-8 наверно, причем дома, на музцентре, еще раза три наверное. Не мог уснуть, т.к. напевал про себя мелодию... Супер кароч!!!
Добавлено (03.04.2009 09:50:14):
« Blackbird:
Veil "Sombre" 2008 [CD] (Stellar Winter).. отписалсо здесь
Ухты... Оказывается я Америку не открыл)))
Очень лениво писать тут стало мне. :~
1. Pantera – "Far Beyond Driven" (1994) – ООО "Фирма Грамзаписи Никитин" (их диски дорожают, чёрт)
2. Dark Tranquillity – "The Gallery" (1995) – ФОНО – Классика смдм на равне с At The Gates 95
3. Dark Tranquillity – "Haven" (2000) – ФОНО
4. Formalin – "Tales From The Morgue" (2007) – Sound Age Productions – отписался здесь.
5. Posthumous Blasphemer – "Crucified Humiliation" (2005) – Sound Age Productions
6. Posthumous Blasphemer – "Fracture The Worship" (2008) – Coyote Records
Techno brutal death из Беларуси в новогодние каникулы не хило впервые прокатился по моим ушам. Я дико торчу. Чего и вам желаю. :/:
7. Proteus – "Personal Narrative Of Cognitive Dreamsca" (2007) – Macabre Mementos Records – отписался здесь.
8. Pillory – "No Lifeguard At The Gene Pool" (2005) – Unique Leader – дикий замес их техно дэта, грайнда, маткора просто сорвет вам башню. :%:
N.P.: Bedlam of Cacophony – Turmoil Machine
Из последнего прослушанного:
Sirenia-The 13th Floor. Неплохой альбом в привычном для этой группы стиле. Я бы сказал, без неожиданностей.
Amon Amarth-Twilight Of Thunder God. Отлично. Не просто понравилось-зацепило.
Добавлено (25.04.2009 19:36:46):
После прослушивания почти дюжины посредственных и откровенно плохих альбомов разных групп наконец-то наткнулся на шедевр. Thyrfing "Hels Vite". Полный улёт. Красиво и сурово, аж за душу берёт.
Сeltic Frost "To Mega Therion" и "Into The Pandemonium" –давно хотел в коллекцию на фирме прикупить,вот только вчера сподобился.
|