Форум: Общие вопросы: Ваши Последние Музыкальные Приобретения
Haarbn,тыщи четыре ухнул? :) Хороший список,по-белому завидую,надо бы кстати про злых и неповоротливых троллей поискать,как-то это мимо меня прошло ;)
« Haarbn:
Belketre Ambre zuerkl vuordhrevarhtre Tragic empire rec.
АААААА..... Где взял?? :(
думаю поболее. там один агаллох мама не горюй
где взял там уже нет. кстати тебе рекомендую на архивах зарегиться и в трейд борде объяву о своих хотелках повесить. интересные штуки бывает предлагают не за самый аццкий прайс
« Old Trollmann:
по-белому завидую
ну глянь тогда на мой, может тоже позавидуешь по-белому. =)
относительно недавно купил дохуя, просто не писал.
Beheaded'2002 – Recounts Of Disembodiement (Mighty Music, PMZ023-2). Второй альбом мальскийских бгутальщиков. Жгут!
Aborted'2007 – Slaughter & Apparatus – A Methodical Overture (Century Media, CM 77649-0). Последний альбом бельгийцев. Мне не вкатило совершенно. После замечательных первых трех релизов выдать что то deathcore-невразумительное – это :puke: кстати диск мне подарили, так бы я никогда.
Bloody Gore'2000 – Stench Of Your Perversions (название лэйбла нечитаемо). Вот это другое дело – мощнейший епэ индонезийцев с сырым и одновременно низкочастотным звуком. Для любителей Бро и Литуржы.
Cock And Ball Torture'2006 – A Cacophonous Collection (Obliteration, OR2CD 062). Ахуенная компиляция на двух цд.
Born Headless'2004 – Headless Henchmen (Life Fluid, LFP 006). Зачотный бгутол из австралии, с жырным звуком и нереальным качем.
Deeds Of Flesh'2003 – Reduced To Ashes (Unique Leader, ULR60012-2). Самый экспериментальный в плане звука альбом легендарной группы. Слушается на ура.
Devourment'99 – Molesting The Decapitated (United Guttural, UGR 005). Без комментариев. Атцы нах. Диск относительно редкий.
Devourment'2005 – Butcher The Weak (Self-released). Фонаты ждали этого альбома 6 лет. Дождались. :/: отличное продолжение.
Dyscrasia'2003 – Septycal Stomach-Pumped Remnants (United Guttural, UGR 027). Вот это валево, я вам скажу!! Кач, угар, звук – всё на пределе брутальности! Мощный релиз!
Exulcerate'2005 – Remnants Of Cannibalistic Debauchery (Comatose Music, COMA 012). Среднетемповый качовый technical brutal death из сша. Уровень мастерства очень высок!
Impure'2002 – In Disrespect Of Mankind (CDN). Вещь! Злющий евро-бгутол из Германии с мощным звуком и хорошей техникой! Группа распалась. Цд раритетный очень. =)
Impure (Esp) '97 "Acts Of Contrition" (Sin Records). Взял это пуке для коллекции, опять же в подарок достался. Безликий тресх-дэт, для дебютника может и неплохо, но по сравнению с двумя следующими альбомами испанцев – хер и палец.
Eternal Suffering'99 – Drowning In Tragedy (Extremities, EXT 004). Самый дорогой мне диск на сегодняшний дель. Ахуенный NY-brutal death, затмевает всех остальных своих именитых коллег (имеются в виду Internal Bleeding, Ton и ранние Skinless). Мастхэв обязательно, хоть и ультра-раре...
Internal Suffering'2000 – Supreme Knowledge Domain (Displeased, D-00109). Переиздание ультрабрутального дебютника колумбийцев с ещё более утяжеленным звуком. Один из самых жестоких и брутальных релизов на планете, без лишних слов.
Internal Suffering'2001 – Chaotic Matrix (Displeased, D-00098). Послабее дебютника, но тоже на уровне! Музло напоминает Brodequin.
Morsgatt'2004 – Butt Mud (Nice To Eat You, NTEY-008). Веселый death/grind из Германии, но с порнушной концепцией. =D Обложка это просто :LOL: бедные Morbid Angel со своим Altars Of Madness... =D
Prostitute Disfigurement'2001 – Embalmed Madness (Unmatched Brutality, UBR 60014-2). Неплохой дебютник голландцев, представляют собой довольно мелодичный евро-бгутол, но с чисто-горграйндовым вокалом.
Smashed Face'2004 – Human: Earth Parasite (Nice To Eat You, NTEY 010). Наконец то я их купил! =D очень сильный дебютник, основа – brutal death, иногда съезжающий в grindcore. Но имеется множество элементов других школ бгутола, а так же иногда проскальзывают хардкоровые брэйкдауны.
вот типа всё...
SMASHED FACE,не,не мой вкус :)
попал в руки альбом The Devin Townsend Band – Ziltoid The Omniscient ржал долго , трэк под названием Planet Smasher это нечто, короче, замечательный стеб
« Smashed Face:
вот типа всё...
Блин, как тебе денег не жалко? Слушай, скока у тебя уже дисков, а?
====
А я вот только адын альбомчик прикупил:
Pagan Reign – Уделы Былой Веры.
До этого никогда этой группы не слышал. Думал, что чё-то типа Арконы, Сварги и т.п., но несколько ошибся. Но это похрен, паган он и есть паган. Крутой альбом, правда не все песни цепанули(а я люблю, чтоб все цепляли). Гитары ещё какие-то странные... да и ритм в музыке немного нечёткий. Но всеравно альбом на пятёрочГу)
==
Если кто слышал какие альбомы этой группы, напишите чё-нить, буду хоть знать, в таком же они стиле или нет.please
зря ты этот альбом Pagan Reign купил. не стоит он того. У них есть только один неплохой альбомчик – Древние войны, а все, что после него – отстой
Это действительно пэган. Но лучше слушай Темнозорь, чем всю эту йухню, что ты перечислил.
Amorphis ''Silent Waters''-Альбом понравился,в отличии от провального Eclipse.
Dave Gahan ''Hourglass''-Второй сольный альбом вокалиста Depeche Mode.В отличии от первого,получился более в стиле Депешей.
Blood Red Throne ''Come Death''-ЖИР!
Candlemass ''King Of The Grey Island''-Новый альбом,всем втыкать,с новым вокалистом.
Entroned ''Tetra Kacist''-Блэк,довольно неплохо
Obituary ''Xecutioner's Return''– Новый альбом в тыща раз лучше Frozen In Time
Limbonic Art новый хорош послушайте советую
Zuker
провального Eclipse
нет слов.такой оценки альбома я ещё не слышал :\:
Наконец-то в Легионе купил Onslaught "Killing Peace". Душевно :)
Satyricon "Dark Medieval Times". Думаю, комментарии излишни.
Вообще, решил заняться скупанием любимых альбомов на фирме.
эххъъ... все альбомы стратовариуса... увидела на одном двд, не удержалась )
Сколько раз писать, это топ о приобретенных фирменных либо лицензионных дисках :|
Вчера блин диск купил:
Изморозь – На Загате Багровом
Чё-то как-то ниочень. Блин чуваки!!!!!!!Посоветуйте нормальный паган!!!(типа Темнозори, Арконы, мож Батерфляй Тэмпл)
N.P.: Norther – Evil Ladies
Буквально сегодня взял Immolation 2007. Еще бы очень хотел найти Arcturus – Shame Mirrors.. Но че-то нигде нету.. :(
Blind Guardian – Nightfall In Middle-Earth. Теперь тексты в буклетике печатают не на немецком, а на английском.
N.P.: Nordlicht
Вчера приобрёл в "Союзе" и "М-Видео":
DVD:
1. Rage – The Video Link (фирменный).
2. Judas Priest – Electric Eye (лицензионный).
3. Judas Priest – Rising In The East (фирменный).
4. Metallica – S&M (фирменный).
5. Iron Maiden – Death On The Road (фирменный).
6. Helloween – High Live (лицензионный).
7. Helloween – Live In Sao Paulo (фирменный).
8. OverKill – Wrecking Everything (фирменный).
9. Gamma Ray – Heading In The East (фирменный).
10. Blackmore's Night – Castles And Dreams (лицензионный).
CD:
1. Metallica – Kill 'em All (фирменный).
2. Metallica – Ride The Lighting (фирменный).
3. Metallica – Master Of Puppets (фирменный).
4. Manowar – Warriors Of The World (лицензионный).
5. Rage – Perfect Man (Remastered) (фирменный).
6. Iron Maiden – Brave New World (фирменный).
7. Judas Priest – Painkiller (Remastered) (фирменный).
8. Annihilator – Waking The Fury (Ltd. Ed.) (фирменный).
9. Helloween – The Time Of The Oath (фирменный).
SKYFORGER 1998 "KAUJA PIE SAULES"
SKYFORGER 2003 "PERKONKALVE"
Латыши, весьма толково играют паган, отменная вещь.
NIDINGR 2007 "SORROW INFINITE AND DARKNESS" блэк, хороший вполне, достойно.
PRO-PAIN 2007 "AGE OF TYRANNY – THE TENTH CRUSADE" – что-то не понял я Мескила, чо они играть начали. Видать, надо ещё раз послушать, но пока не втыкаю.
« Peace:
Вчера приобрёл в "Союзе" и "М-Видео":
мда-а... Блин, хорошо вам, москвичам, магазины есть, где фирменные дицки купить можно.
|