Форум: Общие вопросы: Ваши Последние Музыкальные Приобретения
Типа пишите сюда небольшие рецензии на недавно купленные диски :D
N.P.: Рогатые Трупоеды"Да Будет Тьма"
LOL
N.P.: QCD: Gordian Knot – Sing Deep Mountain
Wizard – GoochaN – великолепный немецкий металл, отдалённо смахивающий на Manowar & HammerFall, но с отличным вокалом (Sven d'Anna) и собственным стилем
Nevermore – The Godless Endeavor – классный альбом великолепной группы
собираюсь скоро приобрести Rebellion – History Of Vikings Pt.2
N.P.: Angel Dust – Freedom Awaits
Мои последние приобретения:
EKTOMORF – "Outcast" – Быстрая и тяжелая музыка. Классический НЮ. От предыдущего альбома отличается в принципе только обложкой, но понравился своей энергетикой.
TYR – "Ragnarok" – Эпический викинг металл. Прекрасные инструментальные композиции которых на диске половина. Хороший вокал. Прекрасная возможность ознакомится с фольклорным творчеством Фарерских островов.
CARPATHIAN FOREST – "Fuck you all" – С Тру-блэком плохо знаком. Говорят что это их не лучшая вещь, но мне понравилось.
НЕВИДЬ – "Ярга" – Лесьяр великий поэт, Ксения прекраная вокалистка. Пожалуй этот альбом я буду слушать еще долго.
N.P.: TYR – Ragnarok
Rage "Full Moon In St. Petersburg" Digibook 2DVD+CD – оч порадовал, клёвый концерт, на 2-ом DVD закулисные съёмки и видео о каждом участнике группы (клёво было увидеть коллекцию черепов и костей Пиви).
Manowar "Gods Of War" – нетипичный для них альбом, там больше симфонизма, чем металла, альбом концептуальный, по скандинавским мифам. Настоятельно рекомендую, слушается на одном дыхании.
Within Temptation "The Heart Of Everything" – плохо, очередной раз убедился в чудовищном привитивизме этой команды.
Battlelore "Evernight" – супер. Дико вставил. По сравнению с предыдущими релизами этот значительно продуманнее, очень лёвый и запоминающийся материал. Рекомендую.
N.P.: Kiss – Beth
« King Diamond:
Battlelore "Evernight"
А мне предыдущий все-таки больше нравится
Butterfly Temple "За Солнцем Вслед"-очень интересно и поэтично,отмечая то,что я их раньше терпеть не мог
Lamb Of God "Sacrament"-супер,давно хотел их послухать и вот сбылась мечта идиота :)
Shadows Fall "Fallout From The War"-неплохой такой thrash-core :)
Borknagar "Origin"-а вот тут я разачарован,куда делся их death-doom?
Evanescence "The Open Door"-круто,даже лучше Fallen
Papa Roach "Paramour Sessions"-неплохо,но не более того
Tokio Hotel "Schrei So Laut Du Kannst"-по МузТв клипов насмотрелся,вот и купил
N.P.: Butterfly Temple "За Солнцем Вслед"-очень интересно и поетично,отмечая то,что раньше я их терпеть не мог
Lamb Of God "Sacrament"-супер,давно хотел их послухать,и вот сбылась мечта идиота :)
Shadows Fall "Fallout From The War"-неплохой такой thrash-core :)
Borknagar "Origin"-а вот тут я разочарован,куда делся их death-doom?
Evanescence "The Open Door"-круто,даже лучше Fallen
Papa Roach "Paramour Sessions"-неплохо,но не более того
Tokio Hotel "Schrei So Laut Du Kannst"-по МузТв клипов насмотрелся,вот и купил
Non Immemor Mei – "Реквием Опавших Листьев". Тягуче, мрачно и очень красиво. Особенно хороша русскоязычная лирика.
Solefald – "Red For Fire". Авангардный викинг-блэк, слушающийся на одном дыхании.
N.P.: Enslaved – "793 (Slaget om Lindisfarne)"
« Garm:
Non Immemor Mei – "Реквием Опавших Листьев". Тягуче, мрачно и очень красиво. Особенно хороша русскоязычная лирика.
"
где купил? или скачал?
« Garm:
Solefald – "Red For Fire". Авангардный викинг-блэк
Мою любимую группу обозвали викинг-блэком, пиздец...
Мои последние приобретения это пара гигов брутала, среди которого хочется выделеть Defeated Sanity – технично и по-настоящему брутально.
« MetalManiac:
Nevermore – The Godless Endeavor – классный альбом великолепной группы
Пиздатая рецензия охуительного чувака :)
U.D.O."Mission #X" – ничето нового. Таких альбомов они могут ещё штук сто записать.
На хуй я его купил?
Grave Digger"Liberty Or Death" – не классика, но потянет.
Megadeth"The Sistem Has Failed" – на порядок лучше предыдущего. Новый точно куплю
без опозданий.
Deicide"The Stench Of Redemption" – супер! Рубилово то, что надо.
Darkthrone – взял мп-3. На диске 1991-2001гг.До этого вообще их не слышал. Всех больше понравился "Ravishing Grimness".А от "A Blaze In The Northern Sky" что-то
срать захотелось.
Да, забыл:
Motorhead"Kiss Of Death" – отлично! Вот кто живее всех живых!
Dying For The World группы W.A.S.P. – отличный хэви: современный звук, эффекты, узнаваемый вокал Блэки, неглупые тексты. Группа наконец-то выбралась из восьмидесятых. Хотя на сайте я читал весьма нелестную рецензию на сие творение банды Лоулесса. Хотел бы услышать чье-нибудь мнение.(У меня мало знакомых, знающих такую группу)
Pain Of Salvation – Scarsick – работа вне времени. Удивительно красиво и грязно одновременно) Группа, давно перешедшая грани современных нашпигованных банальностей.
« Zuker:
Borknagar "Origin"-а вот тут я разочарован,куда делся их death-doom?
А был ли он?
« Winged Assasin:
Dying For The World группы W.A.S.P. – отличный хэви: современный звук, эффекты, узнаваемый вокал Блэки, неглупые тексты. Группа наконец-то выбралась из восьмидесятых. Хотя на сайте я читал весьма нелестную рецензию на сие творение банды Лоулесса. Хотел бы услышать чье-нибудь мнение.(У меня мало знакомых, знающих такую группу)
И мне альбом нравится. Насчёт текстов не скажу (не вникал), а вот музыка хорошая,
хотя и однообразная. Но если сравнивать с помойкой под названием "Kill Fuck Die", то
вообще шедевр. Новое их творение про какой-то там "неон" аж в двух частях не
слышал и, если честно, отношусь к нему с подозрением. Кто слушал, может чего
напишут?
N.P.: WARLOCK – Burning The Witches
Гигов 40 накачано, ниччо не прослушано почти... :)
« Trutenj:
Кто слушал, может чего
напишут?
Все их творчество неочень впечатляет. Последнее не слышал, но то что слушал достачно хреновенько. Музыка какая-то совсем невнятная, толи запись такая, толи играть не умеет, толи сочинять. А может мне просот не нравится.
|