Вчера, хоть и ехал по делам конторы, не мог не свернуть на "Горбушку". В результате:
1) Тне Аswer – Rise, двойное дополненное издание 2007
– всем поклонникам "Цепс"и "Фри" обязательно слушать, как аглицкая молодёжь творит на наследии ОТЦОВ.
:/:
2) Mark "мадьярович" Knopfler – этот год
– главный "стрейтс" верен себе, никаких заскоков и экстремальщины, всё чино и благородно, по-старому.
3) Robert Plant – Mighty Rearranger 2005
-ну тут и с 2-3 прослушек(стаканов) "не вьедешь", но однозначно благозвучно(восточно) и талантливо. "Аппостол" жжёт!
\m/
4) Steven Wilson – Blackfield 2 2007
душа и мозг "Р.Tree" в компании с гражданами Народной Республики Израиль записал спокойный вдумчивый ПРОГ (а-ля Флойд). Оч хорош перед сном.
Последнее что купил:новый альбом NecroStellar-Pulsing Zero.Очень интересная работа.Необычное звучание и атмосфера.
Majdanek Waltz – "Детство Гамлета"
:)
« VVoorlokk:
Majdanek Waltz – "Детство Гамлета"
Ждемс релиза на ипапке.
Edge Of Sanity – Crimson. В коллекции стало одним шедевром больше.
« Blizzard:
Ждемс релиза на ипапке.
Ну а купить? Елы-палы, ну он же всего 300р стоит, неужели трудно поддержать разянский дарк-фолк?
« VVoorlokk:
всего 300р стоит
дороговато будет, хоть и достойная группа. Я вот скоро приобрету раритетны диск легендарных техассцев Sintury – Disgorging The Dead (пра-Devourment). Так вот он действительно стОит трехсот рублей.
« VVoorlokk:
ну он же всего 300р стоит,
Хуясе, всего! Это чтоли недорого?
« VVoorlokk:
Ну а купить?
Я бы купил, но по музыкальным магазинам я не хожу, а в инете пока не видел в продаже.
« Blizzard:
Я бы купил, но по музыкальным магазинам я не хожу, а в инете пока не видел в продаже.
А почему бы не сходить? В Трансильвании релиз точно есть, а она рядом с метро...
Сегодня, фирма:
Portal – "Seepia" (Profound Lore Records, Digi)
Portal – "Outre" (Profound Lore Records, Digi)
Оба релиза крайне замечательны по всем параметрам, в том числе и по оформлению
Парой недель ранее:
Фирма:
Limbonic Art – "In Abhorrence Dementia" (Nocturnal Art Records). Потрясающий второй альбом норвежцев.
Sirius – "Spectral Transition – Dimension Sirius" (Candlelight USA Records). Очень интересный и очень хороший второй альбом португальцев. Всем любителям Zyklon, Emperor, Limbonic Art и просто качественного симфоблэка советую.
Лицензия:
Mayhem – "Ordo Ad Chao" (CD-Maximum). Потрясающий новый альбом. Очень атмосферно и необычно.
Limbonic Art – "Legacy of Evil" (Mazzar Records). Новый альбом, как обычно очень хороший, может чуть менее атмосферный, чем старые, но не менее красивый и более брутальный.
Behemoth – "The Apostasy" (CD-Maximum). Новое творение Нергала и Ко. Рулит не хуже Zos Kia Cultus'a. Отличная мелодика, потрясающее исполнение, оригинальный стиль.
N.P.: Portal
« VVoorlokk:
А почему бы не сходить? В Трансильвании релиз точно есть, а она рядом с метро...
Потому что я живу не в Москве и ехать за диском в выходной мне лень, а работаю я до поздна. Нашел в инете, в той же трансильвании за 390 рублей. С учетом того, что на альбоме 1 (одна) новая песня, мне жалко этих денег. Короче можешь не выкладывать.
« Dissident God:
Сегодня, фирма:
Portal – "Seepia" (Profound Lore Records, Digi)
Portal – "Outre" (Profound Lore Records, Digi)
Оба релиза крайне замечательны по всем параметрам, в том числе и по оформлению
Немного не в тему, сорри. Диссидент, может рипанешь в 320 и выложишь?
:) Очень был бы благодарен!
Demon2
Хорошо, завтра постараюсь сделать
:) .
Не давно купил альбом группы Темнозорь, "Вольницей в просинь ночей"
Некоторые песни очень даже ничего.
Рекомендую
1) I – "Between Two Worlds" – считаю наиболее гениальный альбом 2006 года.
2) Rottng CHrist "Theogonia" – советую купить всем!!! Супер!!!
3) Birdflesh "Alive Autopsy" – если ты любитель грайнда, этот альбом у тя просто ОБЯЗАН быть!!!
4) Yes "Relayer" – я не знаю, знает кто-либо из вас эту группу, но это – один из самых гениальных альбомов за всю историю музыки)))
Пора и мне похвастаться
1)Forbidden, 2)Darkness (Ger) 3)Rigor Mortis (US) – от каждой банды дебютники. Rigor Mortis переиздан Old Metal.
N.P.: орет попугай
Abigor Fractal possession End all life prod. Digi
честно говоря не ждал от абигора такой мощи после сатанайзед. мастхэв
Lonndom Falen Fran Norr Nordvis prod.
народ из лик и армагедды нарезает какое-то смурное но не тяжёлое музло. понравилось, хорошая и неожиданная работа
October falls The streams of the end Debemur morti prod. Cardboard/EP
в названии добавилась одна буква, а в музыке тяжёлые гитарки. не могу сказать, что мне это сильно приглянулось. их акустика слушалась имхо приятней
Mor Земля и кровь Assault rec.
очень сильный и неожиданный альбом. вот уж чего точно не ждал от мурманчан, так это элементов хард-н-хэви и прога в их музыке. очень удачно реализованнная концепция начиная от стихов посвящённых обороне севера от фошыстов и заканчивая оформлением.
Winds Prominence & demise The end rec.
ндаааа, не тот уже виндс. кажется народ подвыдохся, ну или тащит оригинальные идеи в эйдж оф сайленс
Nex Zero Next horizon rec.
очень не плохой блэк-дэз-дум от трио переигравшего наверное в большей части шведских команд
Mechanical poet Who did it to Michelle Waters? CD-maximum Digibook/2CD
ну что-то как-то никак. плохого сказать не могу, ибо реализованно как всегда шикарно, а хорошего не хочется, ибо после прослушивания ни одной песни не отложилось
Slagmaur Svin Black hate prod. Digi
вот это реально тролль-блэк. только не от добрых бухих троллей которые вдохновляют кучу народа начиная с финтролль, а от троллей больших, злых и не поворотливых
ещё подкупил немножко старого но приятного уху музла
Belketre Ambre zuerkl vuordhrevarhtre Tragic empire rec.
Agalloch Ashes against the grain The end rec. Box/Ltd.500
Diaboliqum The dark blood rising Code 666 Digi
Mortifera Vastiia tenebrd Mortifera Dying art
ну и кучку переизданий с сенчури медиа. ооочень грамотнй развод фонатов на бапки
Gathering/The Nighttime birds Century media Digibook/2CD
Moonspell Wolfheart Century media Digibook/2CD
Moonspell Irreligious Century media Digibook/2CD
Samael Passage Century media Digibook