Форум: Общие вопросы: Ваши Последние Музыкальные Приобретения
Testament – First Strike Still Deadly (4+) – классика thrash-а
Testament – Live In London (4+) – аналогично
Tankard – The Beauty And The Beer (4+) – весёлый качественный thrash
Exciter – New Testament (4) – speed thrash metal, вокал слабоват, всё остальное круто. Качество записи плоховато, но это только придаёт альбому атмосферу 80-хх
Agent Steel – Order Of Illuminati (4) – speed thrash metal, всё на уровне
Devlin – Grand Death Opening (5+) – шикарный женский вокал, музыка типа gothic/doom, но не уверен
Manes – How The World Came To An End (4) – вроде как авантгард, всего намешано много, атмосферно, но малость занудно
Ram-Zet – Intra (5+) – классный музон, мужской и женский вокал, в целом довольно тяжёлый саунд (типа black или death) с влиянием industrial/gothic (хотя всё это условно)
Atrox – Orgasm (5+) – авантгард с женским вокалом, музыка отличная, навороченная и запоминающаяся
Bassinvaders – Hellbassbeaters (4+) – проект басиста Helloween в котором играют одни басисты (среди них Пиви Вагнер, Шмир и др.), музыка варьируется от мелодичного металла до трэша
Winds – The Imaginary Direction Of Time (5) – пост-блэк (или авантгард?), замечательный музон
Unexpect – In A Flesh Aquarium (4) – авантгард, мужской и женский вокал, музыка вся какая-то шизанутая, но в целом очень неплохо
Storm – Nordavind (5+) – фолк норвежский, великолепная музыка
Brainstorm – Soul Temptation (4) – довольно тяжёлый power, неплохо, но не шедевр
Sinner – There Will Be Execution (4) – как и все работы Мэта, сильная и уверенная работа среднего уровня
Не поверите,но я всё-таки приобрёл диск :D
Anathema-Alternative 4.Подсел.Заслушиваюсь.Правда не сейчас.
Не смог в дисковом варианте найти Ildjarn,посему скачал.Ну что тут сказать.Альбом Forest Poetry-абсолютный шедевр raw-блека.
N.P.: Elend-The Poisonous Eye
« Quetzalcoatl:
Не смог в дисковом варианте найти Ildjarn
Если ищешь оригиналы – то да. В противном случае это абсолютно не проблема. 400р. и любой альбом твой.
О.666-ой пост.Lord Of Dark Forests,це знамение,не иначе как :)
Кто-нибудь слышал последнюю Анафему?Стоит ли её приобретать?Просто рецензия-мнение одного человека,а так...
N.P.: Ildjarn-Clashing Swords
натурал дисастер? скажем так, если бы его не было у меня в коллекции, я бы ничего не потерял
а для меня последняя Анафема – шедевр.Такие песни как Flying,Are You There,A Natural Disaster,Pulled Under At 2000 Meters A Second – просто великолепны.я рекомендую
« Old Trollmann:
а для меня последняя Анафема – шедевр.Такие песни как Flying,Are You There,A Natural Disaster,Pulled Under At 2000 Meters A Second – просто великолепны.я рекомендую
Да...Я не могу понять людей,которые говрят "фу!попсень!".Эти альбомы напонены меланхолией,извините за примитивизм.
N.P.: Edge Of Sanity-Crimson
Недавно приобрел переиздание venom'a, а именно его культовой работе,давшей название стилю.
« Nobrain-Nopain:
А я вот взял, да и купил (лиценз):
EXODUS 1987 "PLEASURE OF THE FLESH"
EXODUS 1997 "ANOTHER LESSON IN VIOLENCE" (live)
EXODUS 2004 "TEMPO OF THE DAMNED"
EXODUS 2005 "SHOVEL HEADED KILL MACHINE"
EXODUS 2007 "THE ATROCITY EXHIBITION... EXHIBIT A"
Ну это классика, думаю, комментарии тут излишни. Буквально сейчас слушаю "SHOVEL HEADED KILL MACHINE", ах, вах! Всем иметь!
Эм... А как же Bonded by blood? Тоже классика, и вообще один из лучших трэшевых альбумов за 1985ый год.
Konkhra – Reality Check – давно я не слышал такого пиздатого брутола (хотя на брутол порой и не похоже ;)). Диск взял наобум, поскольку в энтэрнэте не удалось найти хоть какие – нить альбумы сей банды. Но он меня ни капли не разочаровал. Вернее, очень даже порадовал, теперь задумываюсь о приобретении остальных работ. Теперь о материале: очень захватывающе, разнообразно, тяжело, местами мелодично; также присутствует немалый кач. Очень понравились абстрактные соло, просто крышу сносит. Очень качественный жырный звук, микширование также на высоте, тут никак не доебешься. Но вот беда: в подстилях брутола я не особо силен, поэтому был бы рад, если бы кто – то из здешних мясникофф помог определить, чо это за зверь такой :)
N.P.: Disgorge
« Lord Of Dark Forests:
400р.
ужас...это в Москве диски столько стоят?
« Deviator:
Эм... А как же Bonded by blood?
а никак, в смысле не было в продаже, иначе бы купил :) . С оценкой этого альбома спорить не буду.
Приобрёл фирменный Manegarm "Vargaresa The Beginning" – переиздание двух демок 1996 и 1997 годов. Викинг, сыроватый такой (это скорее комплимент), без прилиза, такой, как есть. Слушается на "ура!".
Ещё Круиз-1 купил. Думаю, тут комментарии не нужны. Спасибо тем, кто издал наконец этот диск!
ПРиобрёл пару недавно появившихся на полках дисков
Angra – Holy Lands – просто классика жанра, замечательный power (5+)
и Agathodaimon – Serpent's Embrace – ничего о них до этото не слышал, поэтому брал с опаской, но насамом деле неплохой black альбом , на твёрдую 4 с плюсом
« Dol Guldur:
ужас...это в Москве диски столько стоят?
это смотря где их покупать.Существует магазин Gothland,там цены по 200рублей(диски Irond'овские в основном).
N.P.: Forefather-A New Dawn
« Quetzalcoatl:
200рублей(диски Irond'овские в основном).
айрондовские диски стоят от 140 до 180 рублей (примерно). Если это не на Чукотке, конечно, там наверняка цены другие... :)
« Quetzalcoatl:
Существует магазин Gothland,там цены по 200рублей(диски Irond'овские в основном).
Существует магазин "Горбушка" :) , где продается и Айронд по 180, и фирма по 400 (в основном).
А я давно не приобретал. Последнее время только скачивал. Скачал "Black Rain" Оззи. А вот Чарльза Мэнсона, видимо, придётся "приобретать". Бесплатно нигде не могу скачать
Сегодня приобрел на CD чудесный Anthrax – State Of Euphoria! Сижу наслаждаюсь! :/: \m/
N.P.: Anthrax – Make Me Laugh
« Rivfader:
Существует магазин "Горбушка"
да уж. Только не все в Москве живут :D :D :D
Nevermore 1996 "Politics Of Ecstasy". Вот же как странно получилось. Хотел купить что-то из последних их творений (уж больно много о них говорят). В магазине лицензионный диск, указан год 2001. Ну ладно, думаю, можно и с этого начать. Принёс домой, при надлежащем изучении оказалось, что это 1996 год, т.е. до 1999 альбома, который меня не впечатлил. Но вот послушал... это классно! какая неизмученная, свободная и прямолинейная музыка! Очень и весьма достойная весч! Рекомендую.
Я диски редко беру...все больше с инета качаю.
Последнее,что взял Charon – Songs For The Sinners.
В подарок девушке))
|