Форум: Общие вопросы: Внешний вид, так сказать)
У меня ведь даже ни одной металлерской футболки нет (за исключением Iron Maiden, которую я носил лет в 10). В общем ношу кроссовки, стандартные джинсы, куртку/пиджак/футболку... Отращиваю волосы.
Пивное пузо считается?
Неотъемлимый атрибут хардкорного металлиста. :/:
Ношу джинсы с нашивками на коленях. Одна из них дыру прикрывает :) .Цепь висит,на бедре.Отращиваю волосы,иссиня-чёрного цвета.ГотиШная шелковая кофта с разрезами и шнуровкой по рукаву.Пробитый ремень и стилы на ногах.Два перстня-когтя на левой руке.Атрибутику одеваю с 14 лет и пока не хочу снимать,так как не вижу в этом ничего детского или выпендрёжного.
N.P.: Dark Tranquillity – Constant
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
ну у меня канешно Кэпка,спартивные штаны фирмы Aidos,кожаная куртка заправленная в спортивные штаны,полные карманы сэмэчек и канешнаже барсетка и туфли вместо кросовок :D
Trollmann
Пивное пузо считается? :)
конечно считается!! это ведь мое самое любимое пивное пузо ;) ;)
N.P.: Kobe
« IronMaX:
ну у меня канешно Кэпка
Товарисч, да вы быдло, шо нынче не актуально
То ли дело я. Косуха (всесезонка), казаки (стертый каблук, всесезонные), штаны кожанные (протертое очко, малы, что не удивимтельно – за 6 лет я вырос), балахон группы мой умирающий мост, с дырками. И пентаграмма на шее, не известно с какой целью висит там. Но все металисты носят зачем-то, а я металист!
« Yoorul-Guy:
балахон группы мой умирающий мост
:D :D :D я смотрю, тебя это задело.))))
« Smashed Face:
я смотрю, тебя это задело.))))
Задел не столько мост, сколько упоминание о нем в известной теме)). Да чего уж там, я и сам в детстве думал, что группа называется my dying bridge. Еще мне тогда старшие собратья авторитетно говорили, что группа сия невьебенно тяжела, а найтвиш это мегарубилово в сочетании с женским вокалом. Специалесты хреновы :)
Я вообще никогда не хотел бы,чтобы меня относили к металлистами или к кому-либо, однако, всё-таки я ношу чёрную одежду, плащ, у меня длинные волосы (ещё длиннее планирую отрастить), ещё есть майки Опет. И всё чисто из-за вкуса, я никогда бы не хотел чтоб во мне видели все что я люблю металл и все так шокированно глядели, но против себя в угоду толпе я не пойду. Буду одеваться и выглядеть так как я хочу.
« Lord Kain:
Я вообще никогда не хотел бы,чтобы меня относили к металлистами или к кому-либо, однако, всё-таки я ношу чёрную одежду, плащ, у меня длинные волосы (ещё длиннее планирую отрастить), ещё есть майки Опет.
Не, на металлиста не похож. :)
« Lord Kain:
Я вообще никогда не хотел бы,чтобы меня относили к металлистами или к кому-либо, однако, всё-таки я ношу чёрную одежду, плащ, у меня длинные волосы (ещё длиннее планирую отрастить), ещё есть майки Опет. И всё чисто из-за вкуса, я никогда бы не хотел чтоб во мне видели все что я люблю металл и все так шокированно глядели, но против себя в угоду толпе я не пойду. Буду одеваться и выглядеть так как я хочу.
А вот у меня было по-другому. Как только я заболел тяжёлой музыкой, мне хотелось прокричать о своих вкусах на весь мир. Ну неудивительно, мне 17 лет было. Тогда я себе и косуху хотел и футболки соответствующие и всё, что пологается.
К счастью я быстро перерос тот период жизни. Из всех атрибутов у меня были лишь длинные волосы, да и то по плечи. В остальном же я ничем не походил на метллиста.
лет в 20 срезал болосы и больше не отращивал, нет особого желания.
Носить атрибутику расхотелось после того, как увидел, что в этом ходят приибущественно дети с пивом, расстроенными гитарами, дикими криками, немытыми головами и т.п. Не хотелось бы, чтобы меня отождествляли с этим отребьем.
Теперь мне даже нравится слушать тяжёлую музыку, при этом не будучи причисленным по внешним признакам в когорту металистов.
А вообще разодетые металлисты – это даже весело и смешно наблюдать. Не говоря уже про готов и блэкров – то вообще праздник юмора в плане внешнего вида.
« ondron:
А вот у меня было по-другому. Как только я заболел тяжёлой музыкой, мне хотелось прокричать о своих вкусах на весь мир. Ну неудивительно, мне 17 лет было. Тогда я себе и косуху хотел и футболки соответствующие и всё, что пологается.
Ну изначально, у меня было также. Потом понял, что тупо причислять себя к группе людей, да и я потусовался с металлистами и понял, что они лишь любят бухать и веселиться..А так, ничем от всех не отличаются. После этого я усёк, что с ними у меня ничего общего нет... И теперь никаких касух и футболок с металлюгами. Вот майка Опета у меня с картинкой красивой.
« ondron:
К счастью я быстро перерос тот период жизни. Из всех атрибутов у меня были лишь длинные волосы, да и то по плечи. В остальном же я ничем не походил на метллиста.
лет в 20 срезал болосы и больше не отращивал, нет особого желания.
А я думаю не срежу... Считаю короткую стрижку не красивой. Тут уже дело моего вкуса. Вот поэтому меня за металлиста принимают (волосы почти по лопатки), либо за гота (тут уже из-за чёрной одежды). Обидно аж... Я себя не считаю не тем и не другим, сам по себе.
« ondron:
Носить атрибутику расхотелось после того, как увидел, что в этом ходят приибущественно дети с пивом, расстроенными гитарами, дикими криками, немытыми головами и т.п. Не хотелось бы, чтобы меня отождествляли с этим отребьем.
Ага. Все будут думать, что ты один из них. Меня от мысли, что так все думают про меня просто воротит. :D :D Был как-то на Чистых прудах... Там столько таких мерзких металлюг. С гитарой, пьяные. Некоторые ещё так на меня посмотрели.. Типа я им брат. Мерзко. Был не по своей воли. :D :D
« ondron:
А вообще разодетые металлисты – это даже весело и смешно наблюдать. Не говоря уже про готов и блэкров – то вообще праздник юмора в плане внешнего вида.
Ну да.. Ещё те кадры. :D
Особенно тупо было, когда я срезал волосы (короткие мне реально идут больше), то все знакомые тру-металлисты вопели в один голос, что я предал всю метал-культуру.
Если эта культура заключается во внешнем виде, одном и том же облачении, длинных волосах и дебильном поведении на концертах – то мне даже не хочется быть частью этой культуры.
Я просто слушаю и ценю музыку, которая мне нравится.
N.P.: Excalion – A Moment In The Spotlight
« ondron:
Особенно тупо было, когда я срезал волосы (короткие мне реально идут больше), то все знакомые тру-металлисты вопели в один голос, что я предал всю метал-культуру.
Если эта культура заключается во внешнем виде, одном и том же облачении, длинных волосах и дебильном поведении на концертах – то мне даже не хочется быть частью этой культуры.
Я просто слушаю и ценю музыку, которая мне нравится.
Ты прям мыслишь как я. Я кстати на концертах вообще стою и слушаю. Для меня главное музыка, а не тусы с волосатиками всякими. Грошь цена такой культуре.
Именно по-этому я считаю, что хорошая музчка самодостаточна. Её ценность не должна зависеть от олицетворяемой культуры иили философии, которую несут тексты.
Lord Kain ну и какой ты Лорд после этого?..! :D
« ondron:
Именно по-этому я считаю, что хорошая музчка самодостаточна. Её ценность не должна зависеть от олицетворяемой культуры иили философии, которую несут тексты.
Я такого же мнения. Музыка превыше всего! :)
« Striker:
Lord Kain ну и какой ты Лорд после этого?..! :D
А это к чему? У меня вообще ник обычно Kain. Но тут он уже забит, вот и выбрал такой. Я к никам не серьёзно отношусь. Я не Лорд конечно. Я стараюсь быть реалистом и это всего лишь для меня ник, который тут как псевдоним. Однако, я к нему серьёзно не отношусь. Всего лишь ник.
А меня всегда немного смешило чрезмерное увлечение атрибутикой.
Сам я вполне длинноволосый, ухи проколоты в нескольких местах (левому больше досталось).
В ящике стола лежит напульсник METALLICA и бондана АРИЯ (хе-хе, подарки одноклассников на Д.Р.) Ещё одну мою бонданку (я её никогда не надевал, тож подарок) мама повадилась носить. Пока я ей не объяснил значение слова DEATH, которым вдоль и поперёк была расписана бандана :)
N.P.: Dream Theater – [Images & Words] Wait for Sleep
|