Форум: Общие вопросы: Внешний вид, так сказать)
А я даже на митолюжные концерты хожу в белых кросовках и белой майке "linux inside" \m/ Потому что так нравится :)
Я на металлюгу ни грамма не похож: одеваюсь цивильно-благородно)), жалеза не ношу, (кроме ключей)), волосняк короткий....
А вот когда в школе училсо, тогда да – джинсы с рваными коленками, футболка с Металликой, кепарь (вроде Канибал Корпс было написано), браслет, цепка...
Вот было время!.. мафон... кассеты... мачилафки с рэперами... Эх! Приятно вспомнить!
N.P.: Funeral – Tragedies
А мне длинные волосы нравятся) Единственное что выдавало и выдает нефора. И чем старше, тем длинее \m/
Ну, я длинные волосы и атрибутику никогда не носил – у меня на это табу. Зато недавно поменял себе имидж : купил футболку с Кино, начисто побрился (не подстригся), одел широкие джинсы, кеды (до этого в туфлях ходил). Ну и вышел на люди. Друзья мимо прохдят и не здороваются – не узнают !! Потом мне сказали, что я вообще стал выглядеть на 16 лет, хотя мне 24. С одной стороны прикольно, а с другой... разговариваешь с каким-нибудь незнакомым человеком, а он начинает жизни учить, как молодого. :D Теперь буду возвращать себе прежний облик.
я вот тож атрибутику никада не носил...есть тока несколько митальных футболок и всё...волосы короткие...и вапще одеваюсь обычно...как и все...в общем со стороны незнакомый человек никада не подумает, што я митолист...на всех моих местах работы люди делали квадратные глаза, када узнавали, што я слушаю...
и из моих знакомых тоже достаточно мало людей, которые выглядят, как неформалы... :)
А я выгляжу....странно. Ношу разные этнические шмотки, темную одежду, убитую джинсу. Метальный внешний вид уважаю и люблю, но пока не сложилось – на кожаные шмотки деньги-то нужны! Ношу почти всегда фенечки и/или шипастые или клепаные браслеты, какие-то значки-леточки-подвески от "стилов" на рюкзаках, есть "нефорский" рюкзак с драконом. Балахонов нет пока, но нравятся. Раньше были футболки Кино и Нирваны. Еще есть в арсенале старый косарь, правда маленький на меня, а отдавать жалко! Обувь – стилы, раньше были "туфельки" (на 3 дырки) с цветными шнурками (последние ярко-голубые) их носила зимой и летом, пока не убились нафиг. Последнее проибретение – темно-бородовые высокие стилы, которые очень милы моему сердцу, да носить их летом жарко. Кеды второй мой обувный фетиш. Сия жизнерадостная картина разбавляется такими необычными вещами, как галстуки или ярко-бордовый плащ на алой подкладке с двойными рукавами и воротником-стойкой. Недавно заимела страсть к белым рубашкам. В общем, выгляжу как нефор и городской фрик по совместительству.
N.P.: Aeternus – there's no wine like blood
Поддерживаю ношение футболок с логотипами брутальных групп. Железки и прочая хуйня – пуке.
Омг...комната черно-красная)уютненькая.Пирсинг и тату...пирсинга 12 штук,из них 7 на лице)в остальном никто и не скажет,что я люблю метал.ленточки,бантики и тд.раньше носила тока черные шмотки,надоело и терь разноцветная.А вот зато в шкафу футболки слэера и дисайд(с мхм привезла в том году).Имхо глупо это если слушаешь метал,обязательно носить тока черное,кожаное с цепями...стереотипы...Но если нравится,то это канеш классно)Иной раз правда глянешь на девушек в косухах,прям страшно
А я ношу длинные волосы.Подстригать не собираюсь.Обычно ношу простую чёрную одежду и футболку Psilocybe Larvae...Ещё напульсник иногда.Конечно многие люди выворачиваются,удивляются,возмущаются,смеются по поводу волос.Говорят сатанюга,нефор...Ну я же металлист...
N.P.: Grave – Rise
« grindsic:
Конечно многие люди выворачиваются,удивляются,возмущаются,смеются по поводу волос.
Всякие там лысые. Я вот с них сам в шоке. Я вот ничем не кадр и не выгляжу ржачно, но они что-то находят смешным в длинных волосах или шокируются... Я уже привык, сам ржу над многими как-никак, взаимно получается всё-таки, но бывают дни когда противно от такого внимания. Это всё эти грёбаные стереотипы, всё благо им.
Синие варёные джинси хаер до плечи (рощу), некое подобие бородки(тож ращу), гадики,
И самое главное чёрной балахон с облжкой от альбома Cannibal Corpse-"Eaten Back To Life" (антиквариат однака ей уже 16 лет)
Волосы в хвост,иногда с черной повязкой,бородка(как у молодого попика,а я уважаю сОТОнизьм) !)))Одежда обычная,а ваще фанатею от редкого милитари,тока недавно сожгли мои вещички родители без ведома)))Взрослый говорят,а муйней страдаешь!Тяжко с такими баранами!..
N.P.: apostasy_vengeance
« Ravge:
тока недавно сожгли мои вещички родители без ведома)))Взрослый говорят,а муйней страдаешь!Тяжко с такими баранами!..
Да, проблема металлистов и родителей актуальна. У меня они кроме битлов ничего и не слышали, зато на любую мою музыку говорят, что бред, не музыка это вовсе, а страшные вопли. Ну и ругались конечно часто.
« radist:
Да, проблема металлистов и родителей актуальна
Для чувака 81го года рождения особенно ;)
Почитал последние посты и прямо таки проникся проблемами современного металлюги: никто их не понимает, все над их причестками смеются... :)
а если металлист = родитель, – так это вапще внутренний конфликт, => невроз!...
« Striker:
а если металлист = родитель, – так это вапще внутренний конфликт, => невроз!...
ога, особенно если родитель – блацк-митолизд, а рибйоног – эмо :D :D
Я вообще ничем ни примечательная личность-хаир короткий совсем, из одежды предпочитаю всякие там рубашечки, джинсы, кроссы. Но есть уменя один друх, который выглядит как самый отъявленный металюга-весь в цепях, волосы длинные, кепка напичкана всякими своеобразными шипами, но только кепочка то Линкин Парк и что-то не укладывается в моём металлическом сознании как это может сочетаться, вот так други, так что по одёжке не всегда встречают!
па моему внешний вид эт фсе фигня.Главное дело как митолист с гитарой обращается.Если умеет только держать то длинный хаер не поможет хе
« Lord Kain:
Lord Kain
Согласна с каждым словом! По поводу всего! Стереотипы саму достали, причем не так страшно когда тебя неформалы за своего принимают, как когда какое-нибудь быдло говорит "ой, ты гхотка?" Да, блять, два раза! Готы – на руках колготы! Было б не обидно если б у меня были черные крашеные вызженые волосы, юбка до пола и замогильно мрачный (гы-гы) макияж. "Ты сатанистка?" Да, щас тока вылезу из гроба и сразу пойду поджигать тебя вместе с соседней церковью! А все, кстати, из-за того, что щас каждый стриженый неудачник знает что такое металл, готы, сатанисты и т.д. и иногда даже утверждает что он один из них! Писдетс!
Я в свои 23 года одеваюсь также, как 6 лет назад...
Хотя у меня ВСЁ наоборот было, забавно...
В школе ходил во ВСЁМ СТРОГОМ, ни дня не обходилось без рубашки, туфлей и наглаженных брюк (хотя уже тогда слушал метал). Так продолжалось 4 года. Потом выпуск. Потом поступление и соответственно зачисление... Подумал – ВСЁ, надоело, металист или нет... Думал – поймут / не поймут... Послал... Всех... И как закрутилось у меня, так до сих пор не отпускает... Иногда, забавно. На улице +40 (недавно было) – а ты во всём чёрном (AS HELL) – не знаю, может это уже не нормально в мои-то годы. Но я приверженен стилю и пока особых напрягов нет, буду продолжать так одеваться, ещё хотя бы потому, что надо исправить (или постараться) РАЗРУШИТЬ ТОТ СТЕРЕОТИП, который сложился у большинства людей (вот, мол, де все металисты тупы, убоги и не культурны. Но ничего, с возрастом пройдёт...).
Сейчас же у меня качественно повысился уровень потребления как такового, поэтому позволяю себе метальные футболки более высшего класса и качества.
P.S. На работу хожу тоже по-метальному (работа с людьми, общественностью). Да, некоторые до сих пор встречают по одёжке, но таких уже меньше, что радует.
ПОЭТОМУ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ МЕТАЛЬНЫЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ВЕДЬ СОГЛАСИТЕСЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БАРОХЛО, НКАКАЯ ОДЕЖДА ЕМУ НЕ ПОМОЖЕТ... :E \m/ \m/ \m/
|