Форум: Общие вопросы: Тесты на IQ и не только (А какой у вас IQ?)
IQ: Ваш IQ 110
Классификация: высокий результат
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения
Судя по результатам, на метлибе сосредоточенны эти самые 10% :). Там еще реклама какого-то учения... платного... есть повод усомниться в объективности.
Похоже мне везет по жизни! Что на работе, что в инете попадаются одни высокоинтеллектуальные люди! Интересно, где водятся идиоты и дураки? Я пару раз проходил подобные тесты, отвечая на чуть большую половину вопросов и результат был, что я далеко выше среднего! Херня это все! И вопросы пизданутые :)
« Yoorul-Guy:
есть повод усомниться в объективности.
На самом деле, это обычный тест Айзенка. Без подтасовок.
Другое дело, что такие хвалебные комментарии к результатам абсолютно неуместны.
а я когда этого Айзика во втором классе проходил, 160 набрал, как щас помню! :D \m/
кста, наскока помню, для того, что бы дать комментарий к результату, учитывают ещё и возраст, насколько я помню
Если человек хорошее сочинение может написать –– это круто, а тесты на КИ... уфф....
« Tralala:
Если человек хорошее сочинение может написать –– это круто,
Вот поэтому, при поступлении в любой ВУЗ нужно писать сочинение. :)
Потому что так лучше всего видно – тупой человек или нет. :)
« Yoorul-Guy:
Судя по результатам, на метлибе сосредоточенны эти самые 10% :). Там еще реклама какого-то учения... платного... есть повод усомниться в объективности.
Повод конечно есть, но надо учесть, что большинсво уже когда-то писали подобные тесты и занют их структуру. Это как раз
может еще выше поднять Ваш уровень IQ
:).
« Кояныч:
Вот поэтому, при поступлении в любой ВУЗ нужно писать сочинение.
На разные, разные темы. В разные ВУЗы. И продавать невходящим в ряд 10%-ников. Неплохой заработок :)
N.P.: Black Sabbath\Sabotage (1975)\Megalomania
....интересно, при поступлении на хим или физ фак тоже нуно песадь сочинение?
« Liza The Lizard:
ну я на вычислительной математики и кибернетики факультет поступал, сочинение писал
« AnvadicA:
– ты не понял, – у меня ноль. )))
Хо-хо :))
При отсутствии ответов пишет:
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 75
Классификация: низкий результат
% населения: таким IQ обладает 5 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность
Комментарии: это – очень низкий показатель. Он ниже среднего, очевидно, у Вас есть проблемы при решении различных задач. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель.
Последнее предложение умилило :)
« Liza The Lizard:
Да. Тут не зависит от фака. При поступлении в вуз пишут сочинение полюбому (если я ничего не забыл конечно)...
Vorlokh, нихуя. в технические вузы КАК ПРАВИЛО сдают изложение.
Сейчас ради интереса прошел за 15 минут, пропуская все вопросы, которые сразу не решались и не возвращаясь к ним. 110 получилось. Я ж говорил, шо херня :)
Сел,чтобы нормально,не лениво пройти..Сразу же посыпались телефонные звонки,мамины вопросы по любому поводу..и в аське все ждали этого момента и сразу же полезли :)реально проходил минут 15 вместо 30,под конец уже вписывал на шару :)
тем не менее –
IQ: Ваш IQ 135
Классификация: очень высокий результат
% населения: таким IQ обладает 5 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего уровня
Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.
5% населения– низкий результат, 10% населения – высокий результат, 5% населения – очень высокий результат. А где все остальные?
|