Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Тесты на IQ и не только (А какой у вас IQ?)

21. Yoorul-Guy » 11.04.2007 16:27 

IQ: Ваш IQ 110

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Судя по результатам, на метлибе сосредоточенны эти самые 10%  :) :). Там еще реклама какого-то учения... платного... есть повод усомниться в объективности.

22. Barin » 11.04.2007 16:38 

Похоже мне везет по жизни! Что на работе, что в инете попадаются одни высокоинтеллектуальные люди! Интересно, где водятся идиоты и дураки? Я пару раз проходил подобные тесты, отвечая на чуть большую половину вопросов и результат был, что я далеко выше среднего! Херня это все! И вопросы пизданутые  :) :)

23. AnvadicA » 11.04.2007 16:51 

110 было, и написано тоже самое что у Номаана.
Из выше отпостивших пока лидер самых тупых  :) :) :) :) :) :)

24. Кояныч » 11.04.2007 16:56 

« Yoorul-Guy:

есть повод усомниться в объективности.

На самом деле, это обычный тест Айзенка. Без подтасовок.
Другое дело, что такие хвалебные комментарии к результатам абсолютно неуместны.

25. Smashed Face » 11.04.2007 20:18 

а я когда этого Айзика во втором классе проходил, 160 набрал, как щас помню!  :D :D \m/ \m/

26. Nighty » 11.04.2007 23:09 

кста, наскока помню, для того, что бы дать комментарий к результату, учитывают ещё и возраст, насколько я помню

27. Tralala » 12.04.2007 02:32 

Если человек хорошее сочинение может написать –– это круто, а тесты на КИ... уфф....

28. Кояныч » 12.04.2007 03:15 

« Tralala:

Если человек хорошее сочинение может написать –– это круто,

Вот поэтому, при поступлении в любой ВУЗ нужно писать сочинение.  :) :)
Потому что так лучше всего видно – тупой человек или нет.  :) :)

29. Кояныч » 12.04.2007 11:52 

« Barin:

Похоже мне везет по жизни! Что на работе, что в инете попадаются одни высокоинтеллектуальные люди! Интересно, где водятся идиоты и дураки? Я пару раз проходил подобные тесты, отвечая на чуть большую половину вопросов и результат был, что я далеко выше среднего! Херня это все! И вопросы пизданутые  :) :)

Ну вот... Пришел Барин и обломал весь кайф.  ;) ;)
А ведь как было приятно почувствовать себя умным, в кои веки..  :) :)  :) :)  :) :)

30. Nomaan » 12.04.2007 13:56 

« Yoorul-Guy:

Судя по результатам, на метлибе сосредоточенны эти самые 10%  :) :). Там еще реклама какого-то учения... платного... есть повод усомниться в объективности.

Повод конечно есть, но надо учесть, что большинсво уже когда-то писали подобные тесты и занют их структуру. Это как раз

может еще выше поднять Ваш уровень IQ

:) :).

« Кояныч:

Вот поэтому, при поступлении в любой ВУЗ нужно писать сочинение.

На разные, разные темы. В разные ВУЗы. И продавать невходящим в ряд 10%-ников. Неплохой заработок  :) :)

N.P.: Black Sabbath\Sabotage (1975)\Megalomania

31. Liza The Lizard » 12.04.2007 15:57 

....интересно, при поступлении на хим или физ фак тоже нуно песадь сочинение?

32. Dampfschifffahrer » 12.04.2007 16:07 

« Liza The Lizard:

ну я на вычислительной математики и кибернетики факультет поступал, сочинение писал

33. Striker » 12.04.2007 16:55 

« AnvadicA:

Из выше отпостивших пока лидер самых тупых  :) :)  :) :)  :) :)

– ты не понял, – у меня ноль. )))

34. Dampfschifffahrer » 12.04.2007 17:07 

Хо-хо  :) :))
При отсутствии ответов пишет:

Результаты тестирования

IQ: Ваш IQ 75

Классификация: низкий результат

% населения: таким IQ обладает 5 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность

Комментарии: это – очень низкий показатель. Он ниже среднего, очевидно, у Вас есть проблемы при решении различных задач. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель.

Последнее предложение умилило  :) :)

35. VVoorlokk » 12.04.2007 17:22 

« Liza The Lizard:

Да. Тут не зависит от фака. При поступлении в вуз пишут сочинение полюбому (если я ничего не забыл конечно)...

36. Smashed Face » 12.04.2007 17:49 

Vorlokh, нихуя. в технические вузы КАК ПРАВИЛО сдают изложение.

37. Barin » 12.04.2007 18:05 

Сейчас ради интереса прошел за 15 минут, пропуская все вопросы, которые сразу не решались и не возвращаясь к ним. 110 получилось. Я ж говорил, шо херня  :) :)

38. VVoorlokk » 12.04.2007 18:09 

Хз. Я писал сочинение.

39. Old Trollmann » 12.04.2007 18:14 

Сел,чтобы нормально,не лениво пройти..Сразу же посыпались телефонные звонки,мамины вопросы по любому поводу..и в аське все ждали этого момента и сразу же полезли :) :)реально проходил минут 15 вместо 30,под конец уже вписывал на шару :) :)
тем не менее –
IQ: Ваш IQ 135

Классификация: очень высокий результат

% населения: таким IQ обладает 5 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего уровня

Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.

40. Rivfader » 12.04.2007 18:42 

5% населения– низкий результат, 10% населения – высокий результат, 5% населения – очень высокий результат. А где все остальные?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.