Форум: Общие вопросы: Тесты на IQ и не только (А какой у вас IQ?)
« Rivfader:
А где все остальные?
В Африке, без интернета :)
http://iqtest.kulichki.net/aizenek/
Вот, можете еще воткнуть.
При усталом и похуистичном прохождении вышло 120....
« Кояныч:
136. Этот как-то полегче
ура– я Классический Сотона!
« Dampfschifffahrer:
ну я на вычислительной математики и кибернетики факультет поступал, сочинение писал
вот нипонимаю, и нахрен математику писать сочинение:)
а на какую тему?
типа "Лаплас и смысл его любви к математике" :D
« wild_turkey:
ура– я Классический Сотона!
гыгыгыг :D
Мой результатег :)
Вы Албанский Сотона!Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
« Liza The Lizard:
вот нипонимаю, и нахрен математику писать сочинение :)
а на какую тему?
типа "Лаплас и смысл его любви к математике"
Тема была – что-то про образ поэта в произведениях Лермонтова, кажется.
Зачем – ну.. можно сказать, что студент Московского Университета должен быть всесторонне развит. Другой вариант – например, поскольку в Университете готовят будущих ученых, то будущий ученый должен уметь излагать свои мысли в связной форме на бумаге – иначе как же он сможет изложить в книге свою научную теорию :) ?
« Striker:
это веселее
N.P.: :)
Проходил давно и оказалось, что я аццкий сотона
« Liza The Lizard:
Лаплас и смысл его любви к математике
:/:
Я на экзаменах прикалываюсь "Тма любви Пушкина при рассмотрении леммы Бернулли" :)
Вы Киберпанковский Сотона!
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom'a и Unreal'a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.
А я аццкий принц тьмы,тоже давно это было,правда
http://www.actualmed.net/index.php?showfile=1&fid=31&p=downl oads&area=1&categ=4
Вот, качайте.
Знаменитый тест MMPI, на профиль личности.
Есть сокращенная версия (71 вапрос) и полная (377 вапросов) Хотя, даже 377 вапросов – это еще нихуя не полная..
И там еще всякие другие тесты...
решил ради прикола через телефон на геометрии время убить.100 баллов типа я средний которых до хера еще,тобишь 35 процентов еще таких же.
N.P.: The Berzerker. Bruuuuuutal!
« Liza The Lizard:
а на какую тему?
типа "Лаплас и смысл его любви к математике"
По "мертвым душам" писал. Кстати хвалили. говорили чуть ли не самое песдатое сочинение с того захода... *типа скромный*
Я адский сотона...
« Dampfschifffahrer:
Хо-хо :))
При отсутствии ответов пишет:
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 75
Классификация: низкий результат...
Я тоже заметил) Видимо если человек додумался нажать на кнопку "Результат", его IQ не может быть меньше 75)
У меня вышло 120, на всех предыдущих получалось 115-120, так что видимо тесту можно доверять, несмотря на то, что тест находится на сайте последователей сайентологии. Странно, что они сразу же не предложили замерить Е-метраж)
Насчёт ленивого прохождения думаю, что это всё бред, ибо тесты специально так подбираются, что достаточно простые вопросы моск щёлкает как орешки, а вот более сложные заставляют его сильно напрячься, потерять к ним всякий интерес и потратить в результате кучу времени впустую.
Про сочинения – опять же не очень правильно, я вот например классику вроде Лермонтова вообще не люблю, соответственно в сочинениях ничего бы хорошего не написал, другое дело про Азимова или Крайтона)
Напоследок =)
« disa:
Напоследок =)
:/: \m/ :)
Я вот считаю, что все эти тесты довольно относительны. Мне например, никак не удаются задания, где даны начало и конец слов, а между ними надо вставить еще одно слово. Это просто пипец, ниче не приходит в голову :) Зато когда нужно выбрать следующую картинку – как орешки. Или взять, например, некоторые математические задачки, где матрица чисел, а одного нету. Типично. Если один раз решишь, потом уже будешь примерно ориентироваться. Я вот, блин, не решил :)
Но все равно на первой ссылке 130, на http://iqtest.kulichki.net/aizenek/ – 145. Придрочился наверное :) , хотя на iqtest.kulichki.net вельми много было тех "картинок" :)
Так вот, почитать сборнички анаграмм и других филологических задачек, порешать типичные математические задачки... Умнее не станешь, зато можно будет повыпендриваться высокими результатами ;)
« disa:
Я тоже заметил) Видимо если человек додумался нажать на кнопку "Результат", его IQ не может быть меньше 75)
я про рекомендацию саентологического обучения :)
120... Когда-то 130 было. Старею...
« Nero:
120... Когда-то 130 было. Старею...
Блэк-метал к хорошему не приводил еще никого!
|