Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Что вам дало знакомство с металлом...

21. IronMaX » 08.05.2007 02:03 

нашел много друзей, и хаер отрастил)

22. Yoorul-Guy » 08.05.2007 12:43 

сдал алюминий, бухнул

N.P.: Темнозорь

23. Smashed Face » 08.05.2007 19:21 

« Yoorul-Guy:

бухнул

:D :D с ними?:

« Yoorul-Guy:

Темнозорь

24. Yoorul-Guy » 09.05.2007 00:49 

« Smashed Face:

с ними?:

Нет, они свою долю пропивать не стали.

25. DarkKnife » 09.05.2007 01:03 

« Yoorul-Guy:

Нет, они свою долю пропивать не стали.

Безусловно, о чем-то говорит  :) :) Автар, срочно спасай положение – твою темку жестко засирают любители "тяжелого" исскуства. В топку их всех  :D :D . Сотона возьмет тебя своей правой рукой  :D :D .
Ну и собстно по сабжу – ни хрена мне это не дало. По крайней мере я прогресс в своей жизни не связываю со своей любовью к металлу. Если интересует, то и хаер отрастил и играть на инструментах начал, но вот беда ни то ни другое с металлом никак не связанно. Факт!  :) :) Хотя, стоп, нет. Одно очень знаменитое событие все же связанно – познакомился с людьми, населяющий данный замечательный сайт. Хотя, если честно, то и на его энциклопедию я вышел не по металлической части. Так-то вот.

26. GANCH.Ru » 12.04.2008 19:33 

Чисто внешне на мне никак не отразилось....но внутри..... Я стал другим, сильно изменился: характер, взгляд на жизнь, отношение к музыке – практически всё поменялось.......Теперь меня откровенно тянет ржать когда я смотрю на этих реперов, эмо и т.д. Волосы я таскаю по принципу – заебусь, подстригусь  ;) ;)
Язычником я не стал....полнейший атеист.....за бонданами и косухами не бегаю (даже не думаю)......зато люблю пиво и чтоб музыка погромче (и пожёстче)  ;) ;)  :#: :#:
П.С. Насчёт внешнего вида я приврал немного...после знакомства с металлом у меня начала расти борода  :D :D

N.P.: Русская Зима – Гробосиликация [Первые заморозки, 2006]

27. Nobrain-Nopain » 12.04.2008 21:17 

С первого поста поржал, децтво, не иначе!
Но сам по себе поставленный вопрос интересен и заслуживает внимания. Скажу так: когда был полувменяемым подростком, металл давал возможность чувствовать себя не таким, как все. Позже тяжмет стал воспринимать как пласт культуры, хороший такой, правильный, искренний пласт. А вообще приобщение к искусству (настоящему) всегда даёт неизмеримо много, настолько много, что не всякий и понять может...

28. Peace » 20.04.2008 14:06 

Моё знакомство с металлом дало мне знакомство с грайндом и панком. Ну и с металлом тоже наверное...  \m/ \m/

29. GANCH.Ru » 21.04.2008 22:28 

« Peace:

Моё знакомство с металлом дало мне знакомство с грайндом и панком. Ну и с металлом тоже наверное...  \m/ \m/

хехехехе......знакомство с металлом дало тебе знакомство с этим же металлом? да ещё и наверное :~ :~  :?: :?:

30. pizda s ushami » 25.04.2008 12:48 

на его энциклопедию я вышел не по металлической части. Так-то вот.

Хехе, интересно, по какой?  :)) :))) (ну, я надеюсь, не религия и слово "бог"?)

31. Елень » 16.05.2008 20:37 

А вот мне,верите,знакомство с металлом дало полное перевоплощение. Я ведь лет до тринадцати как думала : две серёжки в одном ухе – разврат,длинные волосы у мужчины – безкультурщина,цепь сбоку – уголовщина,образ металлиста ассоциировался только с подонками,страшнейшими преступниками,сбежавшими из тюрьмы...фу,аж писать стыдно...ну,при звуке тяжёлой музыки,ваще блевать хотелось...Кроме того,до знакомства с металом,я музыку не слушала вообще,что играет она,что не играет – насрать,только в лет семь тащилась с подругой от Высоцкого, и всё.Вот такая вот фигня...Теперь же у меня кардинально изменились взгляды на жизнь,на мир,на людей,на музыку (она везде со мной),отчасти изменился круг знакомых,стиль жизни....короче,я сейчас – ПОЛНАЯ противоположность меня тогда,о как!!!  ;) ;)

32. frau Wolf » 17.05.2008 23:15 

Трудно сказать, что же мне дал метал.... хотя попробую.
Метал ведь, как известно, многолик и мне очень трудно замкнуться на каком-то одном стиле, впрочем, я выбрала трэш, дум и глэм, но быть только в них я не могу, я стараюсь познать и другие, ведь и в другом можно найти что-то свое... так вот у меня и получается не только в метале, я вообще не могу ограничиться, стараюсь развиваться разносторонне. Может, от метала оно так у меня получилось, не знаю.
 :) :)

33. svargmel » 18.05.2008 14:07 

Немного наоборот. Не знакомился я с металом, а метал меня познакомил со мной (металистом врожденным). Теперь я могу созерцать себя под руку с металом.

34. figliar » 18.05.2008 18:42 

Что дал метал?
Пил много в юности от отсутствия должного кол-ва металистов и мет-концертов.
Если серьезно, то возможно несколько неплохих знакомств, но это заслуга не метала, а неформальной тусовки, где руск рок на первом месте, и металёвые групы слушали еденицы.

35. Welissa » 19.05.2008 10:58 

увлечение переросло в диагноз. теперь я музыкант и играю этот самый металл, не просто любитель, и это делает выше. это на всю жизнь )

36. Dog » 29.05.2008 15:13 

Ну многие согласятся, что о чем пот многие группы не является их смыслом жизни. Они пытаются шокировать тем самым заставить о себе говорить.
Да и люди которые верили в Бога, а после прослушивания какой нибудь группы, перестают в него верить это слабые люди в моральных устоях. Я верил в Бога и продолжаю верить, я люблю слушать все разновидности метала потому что это меня приводит как бы в транс, от мощных рифов и звуков ударных иногда помогает сосредоточится. В слова я стараюсь не вникать и считаю это не главное в металле.

N.P.: Slayer – Cast Down

37. Мегаханыга » 29.05.2008 15:28 

Ничего не дало, кроме ухудшения слуха, еще понял, что человек носящий пентаграмму вовсе не сотонист-маньяк желающий перерезать всех вокруг, а может вообще оказатся приятным и интиллигентным человеком. О, знакомство с металлом помогло мне сломать некоторые стереотипы.

38. vext » 10.06.2008 14:11 

знакомство с металлической музыкой оторвало меня от всего попсового мира,дало возможность трезво рассуждать.Еще появилась цель – тренирую голос,чтоб гроулить так,чобы со всех крыши срывало(всмысле качественно)

39. Nighty » 11.06.2008 16:52 

Нашла своё, наконец. Плюс – новые знакомства, новые друзья (чьё появление не удалило старых). Плюс – понимание того, что стереотипы неистребимы, и мы часто сами их не только создаём, но и укрепляем.

40. Snowfall » 17.06.2008 13:45 

Что вам дало знакомство с металлом

Новую жизнь, куда лучшую, чем была прежде, укрепило мои жизненные принципы, указало верный путь.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.