Форум: Общие вопросы: Серия mp3 дисков "Домашняя Коллекция"
Привет Всем. Прежде всего простите за долгое отсутствие. Ну ближе к делу. Знаете ли вы товарищи меломаны про такую серию mp3 дисков как "Домашняя Коллекция"?
Помните у них еще на торце наполовину такая черная или иногда красная полоска, и еще эта серия была разбита на нескоько частей, чтобы уместить всю дискографию групп. А знаете ли вы что она еще к тому же и закрылась, т е больше не выпускает свои диски и сайт их тоже закрыт. Так вот я был ею очень доволен пока ее не стало.
Помогите пжаааалста. Дабы не нарушать "ЦЕЛОСТНОСТЬ КОЛЛЕКЦИИ" моих дисков помогите пожалуйста найти такие диски из этой серии как Black Sabath часть 2
Dimmu Borgir часть2
Cradle of Filth часть 2
Motorhead часть 2
Paradise Lost часть 1
Если у вас самих выше перечисленные диски имеются, буду вам несказанно благодарен если вы сможете мне их продать, а о цене и других деталях договоримся.
Крэйдл валяется где-то. Но вот как его тебе отдать я не знаю, практически времени свободного нет.
« Хаос:
Помните у них еще на торце наполовину такая черная или иногда красная полоска
– Угу, ещё синие и чёрные обложки – джаз %--)
« Хаос:
А знаете ли вы что она еще к тому же и закрылась, т е больше не выпускает свои диски и сайт их тоже закрыт.
– Действуют – в ином качестве.
« Хаос:
Black Sabath часть 2
– Black Sabbath, однако ...
« GothicDarkKnight:
– Действуют – в ином качестве.
– в каком таком качестве? Даркколл.ру чтоль? – дык тоже год уж ниччо нового...
« Хаос:
Cradle of Filth часть 2
У меня где-то был. Но я в Петербурге.
На Горбе всё валяется на точках вместе с лицензией. И полос разноцветных больше стало.
« Ysthmus:
И полос разноцветных больше стало.
– как понять? кто-то помимо Бонза продолжает процесс?
зы: еще светло-коричневые были полосы – блюз.
Striker
Ну сам дизайн прежний. Я уж не стал спрашивать, старые ли это запасы, или новые издания, но коллекция явно цветёт и пахнет.
Кроме того, возродилась серия AGAT.
« Ysthmus:
серия AGAT
Это которая двойные альбомы штамповала??
« AnvadicA:
Это которая двойные альбомы штамповала??
Ага, тока обычно у них бонусом всякие редкости шли, хотя бывало и два альбома, и кажись они с матрицы херачили, потому что качество было на уровне – не мр3 однозначно. + неплохие буклеты
« Striker:
кто-то помимо Бонза продолжает процесс?
Ну поскольку я работаю на Горбушке, то я-то знаю, кто продолжает процесс... ;)
Но не могу сказать этого по некоторым многочисленным обстоятельствам... ;) ;)
А продолжается процесс вот как: у этого человека дома есть все, что успела выпустить Домашняя Коллекция и все их материалы (оформление дисков и т.д.). Точки заказывают ему по специальному каталогу диски в любом количестве и он их им записывает. По очень низкой цене (извините, не могу сказать по какой, но меньше 50 р.). И сам доделывает отдельных исполнителей новыми релизами. Вот так вот.
Lord Of Dark Forests что, и накатку на диск делает на любое количество?!?
А че новенького вышло за последний год-полтора?
А вот еще ведь есть как бы легальные серии мп3, – они как смотрят на эти все дела?
« Striker:
что, и накатку на диск делает на любое количество?!
Делает! На любое количество.
« Striker:
А че новенького вышло за последний год-полтора?
До фига всего – порядка 80 наименований, в основном электронная музыка.
« Striker:
А вот еще ведь есть как бы легальные серии мп3
Да ладно?!?! Это кто же, например? Moroz Records? Такая же пиратка, как и Домашняя Коллекция, только узаконенная...
« Striker:
они как смотрят на эти все дела?
А как они могут смотреть на все эти дела, если они выпустили макисмум 15-20% от того, что выпустила та же Домашняя Коллекция...
Lord Of Dark Forests
А по поводу Агата что-нибудь сказать можешь? Каким образом она сейчас создаётся, и какого материала от неё ждать можно?
Кстати, ты сам в "метальном" месте работаешь?
« Lord Of Dark Forests:
Делает! На любое количество.
– весьма занятно!...
« Lord Of Dark Forests:
До фига всего – порядка 80 наименований, в основном электронная музыка.
– "огласите весь списог, пжалуйста!" ))
« Lord Of Dark Forests:
Moroz Records? Такая же пиратка, как и Домашняя Коллекция, только узаконенная...
– RMG... понятно, что пиратка, – но пиратка узаконенная, вроде как, должна бороться с незаконной? ДК три года назад по чьему заказу завалили?
« Lord Of Dark Forests:
А как они могут смотреть на все эти дела, если они выпустили макисмум 15-20% от того, что выпустила та же Домашняя Коллекция...
– но среди этих 20% есть ведь дублирующиеся выпуски!...
« Ysthmus:
А по поводу Агата что-нибудь сказать можешь?
Не могу. :D
« Ysthmus:
Кстати, ты сам в "метальном" месте работаешь?
Угу – в павильоне "Irond" (ну или "Metal & Progressive").
« Striker:
"огласите весь списог, пжалуйста!"
Тебе выслать его прайс? Легко.... ;)
« Striker:
но пиратка узаконенная, вроде как, должна бороться с незаконной?
ГЫыыыыЫЫЫЫ :/: :/: :/: :) :) :)
« Striker:
ДК три года назад по чьему заказу завалили?
Я мог бы рассказать все это, но это слишком долго и нудно, а мне лень.. Могу лишь сказать, что там все гораздо сложнее...
« Striker:
но среди этих 20% есть ведь дублирующиеся выпуски!...
есть.
вот сюда посмотрите.
эти товарищи штампуют новое музло чуть ли не каждый день. Я на горбу езжу ими заровариваться. 130 рублэй стоят.
зы: на сайте в каталоге далеко не всё!
ззы: магазин Лорда – отстой. :\::D нет там нихуя.
« Smashed Face:
ззы: магазин Лорда – отстой.
:\:
:D
нет там нихуя.
Выбор там, кстати, действительно невелик, зато продавцы разбираются в музыке, что редкость
« Rivfader:
зато продавцы разбираются в музыке
шутишь? :D они не знают даже Brodequin и Disgorge, глаза пятирублевые делают...Я уже не говорю про остальное. Профаны/эльфы в том ларьке сидят. :\:
SMASHED FACE, ну, мне много хороших вещей там посоветовали...
|