Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Серия mp3 дисков "Домашняя Коллекция"

41. Striker » 03.10.2007 22:48 

« Dissident God:

Внимание! Если Вы купили диск с данным адресом –
значит вы купили контрафактную продукцию!

– бугогаАаа!!  :) :)

« Dissident God:

– этот сайт давно не существует, нах на него ходить...

« Dissident God:

Звонить надо по номеру ***.

– такие эгоцентричные, пипец! даж код города не считают нужным указывать ))

« Dissident God:

Striker, а ты по какому адресу ходил?

– по адресу настоящей ДК: darkcoll.ru

42. NameLessOne » 05.10.2007 12:46 

3000 аудио-сд, гора мр3 и очень много двд). "

Спасиба хорошим людям из ЭТОЙ конторы например за Фалькенбах и Мисотин – коробочка , в коей были эти 2 ВЕЛИКИX групешника,стоила мне всего 150 монгольских тугриков...а щастья то!...
...а еще знаю место с С.-Пб., где ДВД разные ,например с полной дискографией в мп3 Блэк Саббат стоит 60 рублей.  ;) ;)

N.P.: Ozzy&Warlock– When You Close My Eyes Fofever

43. Lord Of Dark Forests » 05.10.2007 20:14 

NameLessOne, если честно, то становится противно от твоих слов... Если эти 2 группы такие великие и так тебя проперли – пойди и купи их релизы хотя бы на лицензионных CD, а не мр3 с обеими группами сразу за 150р.  :\: :\:  :\: :\:
И ведь самое главное заключается в следующем: я лично знаю Р****, который в этой конторе главный... Так вот он свою любимую музыку покупает только на фирменных CD... А вот на таких вот людях, как вы, которые просто не уважают участников своих любимых групп, он просто зарабатывает деньги...

44. radist » 08.10.2007 17:42 

Вообще-то Ozzy&Lita Ford – If i close my eyes forever, но это сути не меняет  ;) ;)
Спасибо ДК за Metal church и Angra. На других дисках mp3 этих групп не видел.

45. Striker » 08.10.2007 19:38 

« radist:

Спасибо ДК за Metal church и Angra. На других дисках mp3 этих групп не видел.

– в любом случае, [почти] вся продукция других фирм спижжена с ДК...

« Lord Of Dark Forests:

я лично знаю Р****, который в этой конторе главный... Так вот он свою любимую музыку покупает только на фирменных CD... А вот на таких вот людях, как вы, которые просто не уважают участников своих любимых групп, он просто зарабатывает деньги...

– не знаю, какая у него может быть "любимая" музыка, когда он говорил, что как работу слушает ее ежедневно по 12 часов...

« Lord Of Dark Forests:

А вот на таких вот людях, как вы, которые просто не уважают участников своих любимых групп, он просто зарабатывает деньги...

– лол, ты еще винду лицушную порекламируй, – на том основании, что музыка наших любимых групп производится с участием кампутеров с виндой! А еще лэйблы не уважают участников наших любимых групп, а просто зарабатывают деньги на нас, приобретателях лицушных дисков... (

46. NameLessOne » 10.10.2007 23:33 

Пусть Мисотин приедут к нам для начала... поиграют музыку, фэнам себя покажут...
а то как Слэйер небось – не поедем в эту....не скажу какую страну, и все.
...у меня нет никаких комплексов
– плачу сколько хочу за диск
-а музыканты играют то что сами хотят

Вот пусть приедет Фалькенбах из германии своей, и диски привезет – я на концерт пойду ,куплю, если захочу

Лорд Темных Дебрей, мне тож противно – а кому сейчас легко?

Радисту:

какая еще лита – голос Великой Варлок уникален!
агрументы ссылочку плиз
а пока это только Ваши слова и все

N.P.: Holy Moses – World Chaos

47. Lord Of Dark Forests » 11.10.2007 00:03 

« NameLessOne:

Пусть Мисотин приедут к нам для начала...

« NameLessOne:

Вот пусть приедет Фалькенбах из германии своей

Ты выдвигаешь подобные требования к коллективам, которыми ты восхищаешься, и потом еще пишешь

« NameLessOne:

куплю, если захочу

По-моему, ты НИ ХРЕНА не уважаешь ни один из этих коллективов!  :| :| Во-первых, покупка родного фирменного диска – поддержка непосредственно твоей любимой группы и издающего ее лейбла; а покупка сраного мр3 – поддержка неизвестного проходимца, который сам может не понимать в музыке ни черта, не может отличить Машу Распутину от Доро Пэш, и при этом наваривает тысячи рублей еженедельно на таких вот "ценителях музыки", как ты.  :\: :\: Во-вторых, родной фирменный диск представляет собой целостное произведение искусства, соединяя в себе музыку коллектива с оформлением диска, содержит (не всегда, но чаще всего) лирику, фотографии музыкантов и прочую информацию. Ничего этого нет на мр3.  :\: :\: В-третьих, твое отношение к тому, на каких носителях и в каком виде покупать музыку, – показатель того, чем собственно является для тебя музыка. Если она для тебя – всего лишь фон – пожалуйста, покупай мр3. А если ты интересуешься творчеством коллектива, тебе нравится его музыка, она вызывает в тебе какие-то эмоции, чувства, заставляет переслушивать раз за разом, и ты называешь себя поклонником группы – будь добр, купи диск. Ао пока ты говоришь, что ты восхищаешься творчеством Фалькенбаха, но при этом слушаешь его с мр3 – я тебе не верю.  :\: :\:

48. Dampfschifffahrer » 11.10.2007 14:23 

Но при всем этом не надо забывать, что подавляющую часть денег получает лейбл, а музыкантам достаются лишь жалкие крохи.
Существующая система себя изжила. Думаю, лет через двадцать в ходу будут уже совсем иные механизмы.

49. NameLessOne » 15.10.2007 00:13 

« Lord Of Dark Forests:

" NameLessOne:
Пусть Мисотин приедут к нам для начала...
" NameLessOne:
Вот пусть приедет Фалькенбах из германии своей
Ты выдвигаешь подобные требования к коллективам, которыми ты восхищаешься, и потом еще пишешь
---------------------------------
–--конечно восхищаюсь – это потребность в настоящем есть в любом человеке ...
----------------------------------
" NameLessOne:
куплю, если захочу
По-моему, ты НИ ХРЕНА не уважаешь ни один из этих коллективов!  :| :|
–----------------------------------------------
--– ну ну, почитаем Ваши аргументы...раскажи мне ,пионеру ,как правильно наушник МП3– плэера в ухо вставить.
------------------------------------------------
Во-первых, покупка родного фирменного диска – поддержка непосредственно твоей любимой группы и издающего ее лейбла;

--------------------------------------------------

чел из Фалькенбах – сам не бедный, и ему мои 50 долларов за его 5 альбомов погоды не сделают...
--------------------------------------------------
а покупка сраного мр3 – поддержка неизвестного проходимца, который сам может не понимать в музыке ни черта, не может отличить Машу Распутину от Доро Пэш, и при этом наваривает тысячи рублей еженедельно на таких вот "ценителях музыки", как ты.  :\: :\:
-----------------------------------------------------
проходимец сей не пи..дел много и нудно за трушность , как некоторые
а за символические деньги дал мне возможность познакомиться с творчеством великого музыканта...
вот ему и респект
----------------------------------------------------------
Во-вторых, родной фирменный диск представляет собой целостное произведение искусства, соединяя в себе музыку коллектива с оформлением диска, содержит (не всегда, но чаще всего) лирику, фотографии музыкантов и прочую информацию. Ничего этого нет на мр3.
--------------------------------------------------------
ты мыслишь как-то ....странно , а зачем тогда создан сайт ввв.фалькенбах.де?
там вся инфа и многое другое
------------------------------------------------------------ --
 :\: :\: В-третьих, твое отношение к тому, на каких носителях и в каком виде покупать музыку, – показатель того, чем собственно является для тебя музыка. Если она для тебя – всего лишь фон – пожалуйста, покупай мр3. А если ты интересуешься творчеством коллектива, тебе нравится его музыка, она вызывает в тебе какие-то эмоции, чувства, заставляет переслушивать раз за разом, и ты называешь себя поклонником группы – будь добр, купи диск. Ао пока ты говоришь, что ты восхищаешься творчеством Фалькенбаха, но при этом слушаешь его с мр3 – я тебе не верю.  :\: :\:

------------------------------------------------------------ ------
... слушал металл еще тогда , когда его на винилах привозили, и с финского радио писали , а потом на кассетах давали переписать друг другу...да,качество было иногда не очень...
мп3 домашней коллекции – поставьте его на мощный стереоцентр, и все окей будет

...а Вы,милостивый государь,можете носить себя, любимого и трушного такого ,на руках
только от того ,что имеешь коллекцию родных дисков Мисотина, полезность как личности для человечества и эволюции , совсем не видна
или Вы думаете , что это добавит авторитета в метал– сообществе?
это все миф и умственные спекуляции
...выбросьте из головы все эти заморочки, есть только музыка , ею музыкант что-то говорит нам , если ему есть , что сказать.
А Вы придумали тут обязалово, что только тот, кто имеет сотни, тысячи баксов на обслуживание своего хобби, только и достоин получать Откровение Свыше.
...Напоминает стремную торговлю наркотой или прощением грехов.
П.С.
А вот еще – я не хожу в касухе каждый день на концерты, не жру пиво –водку ведрами, и не мудозвоню, какой я блин крутой мужык.
детсад млин

N.P.: Impaled Nazarene – Suomi Finland Perkele

50. NameLessOne » 16.10.2007 18:42 

[quote 44] N.P.: Ozzy&Warlock– When You Close My Eyes Fofever
Вообще-то Ozzy&Lita Ford – If i close my eyes forever, но это сути не меняет  ;) ;)

Точно. Лита Форд .
Хуясе. Не знал...Жизнь не перестает меня удивлять!
а как с Ю-таб правильно клип скачать? чего то не получилось...

Это когда Ворлок к нам в питер приезжала, по радио эту песенку крутили, приемник говорит: Доро,концерт будет мол ее ... песенка была супер
На концерт не пошел, а вот песенку записал себе на кассету, иногда гоняю под настроение
но голос Литы местами ужжасно похож на Ворлок !

...чего то кстати на МП3 не видел Варлока – да , почему?

просто Лита спела эту песню с Оззи, потому что немка Доро Пэш не хотела петь с англичашкой Оззи,("какой-то оззи там, подумаешь.."), а Лита сказала: а я вот спою! И спела...
надо сказать спела неплохо...

радисту спсиба за ценное уточнение.  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

Пираты ДК, дайте мне срочно Ворлок на МП3!  \m/ \m/ И Литу Форд – тоже ....уже хочу !  ;) ;)

N.P.: Holy Moses – Reborn Dogs

51. Striker » 16.10.2007 19:14 

« NameLessOne:

– плохо смотришь потому что...

52. radist » 17.10.2007 14:01 

« NameLessOne:

Точно. Лита Форд .

Хуясе. Не знал...Жизнь не перестает меня удивлять!

Век живи, век учись.  :) :)

Потому что у них всего 4 альбома. У меня есть с добавлением Doro – там тоже Дороти Пеш поёт.

радисту спсиба за ценное уточнение.  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

Не за что  ;) ;)

Пираты ДК, дайте мне срочно Ворлок на МП3!  \m/ \m/ И Литу Форд – тоже ....уже хочу !  ;) ;)

Литу Форд не хоти, у неё только 5 песен нормальные, остальное мне не понравилось.

53. radist » 23.10.2007 17:12 

Сегодня купил мптришку ДК "Epica" с последним альбомом The divine conspiracy (2007). А контора-то работает  :) :)  :D :D  :/: :/:  \m/ \m/

54. NameLessOne » 02.11.2007 23:58 

Да ....я тоже рад....за всех – кто покупает эти диски...  :/: :/:
Как там в рекламе?
"Крутые не платят много!"  :) :)

N.P.: Slayer– Live Undead

55. Мировая Закулиса » 18.06.2010 20:40 

Нашел недавно пару дисков в шкафу – ностальгия пробила по тем временам, когда на савеловском рынке покупал эти мп3 сборники.  :D :D

56. Striker » 18.06.2010 21:41 

slimdrow ты их береги, лет через 25 продашь за огромные деньги!

57. Мировая Закулиса » 18.06.2010 21:47 

« Striker:

slimdrow ты их береги, лет через 25 продашь за огромные деньги!

Отличная шутка!  :D :D

58. ALANHELL » 19.06.2010 05:47 

Striker,а вот срок хранения дисков по времени каков,25 лет то потянут по сохранности и не разваляться?Ну как бы пригодны будут,чтобы слухать их.

59. Nobrain-Nopain » 20.06.2010 18:57 

« ALANHELL:

Striker,а вот срок хранения дисков по времени каков,25 лет то потянут по сохранности и не разваляться?Ну как бы пригодны будут,чтобы слухать их.

Скоро уже придумают средство вживления всей коллекции МП3 в мозг, пожизненно. Так что не волнуйтесь, до собственных похорон всё сохраните.

60. ALANHELL » 20.06.2010 20:23 

Так то кто любит музыку с детства,у того MP-3 и даже MP-4 уже давно сидят в мозгу.

Добавлено (20.06.2010 20:23:39):

Так то кто любит музыку с детства,у того MP-3 и даже MP-4 уже давно сидят в мозгу.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.